Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

Наклейки (Футболки) Для Пикаповодов

32 posts in this topic

Решил не создавать новую тему, так как она уже есть. Потому выкладываю сюда свои малюнки из темы про ЛОГО клуба. И та тема не будет засорятся и эта не будет пустовать. Короче, обсуждаем в ней как и запланировано создателем сей темы, наклейки и прочее творчество. Пример вышиванки....

а если как-то вот так скомпонировать цвета, чтоб было похоже на вышиванку?

_1_~1.JPG

post-2-1261944817,2_thumb.jpg

0

вставлю свои 5 копеек...

всякие размытости, тени и вобще растра на футболке будет смотрется не стильно... имхо

нечитабельный шрифт, тоже минус...

если делать качественно футболки, то действительно вышивать нитками.... если вышивать, то только по векторным макетам..(по тех возможности)

Такого рода макеты, можно испольковать для листовок, визиток....

конкретно по предложеному варианту, у меня ассоциация благодаря скрешеному рисунку и непонятному готическому шрифту.. как будто макет плаката какой-то музыкальной рок группы, или какой-то сатанинской секты :D всё имхо! я любой труд одобряю! просто всегда можно что-то доделать-переделать ;)

0

вставлю свои 5 копеек...

всякие размытости, тени и вобще растра на футболке будет смотрется не стильно... имхо

нечитабельный шрифт, тоже минус...

если делать качественно футболки, то действительно вышивать нитками.... если вышивать, то только по векторным макетам..(по тех возможности)

Такого рода макеты, можно испольковать для листовок, визиток....

конкретно по предложеному варианту, у меня ассоциация благодаря скрешеному рисунку и непонятному готическому шрифту.. как будто макет плаката какой-то музыкальной рок группы, или какой-то сатанинской секты :D всё имхо! я любой труд одобряю! просто всегда можно что-то доделать-переделать ;)

Для того и общаемся !

А вообще это предполагалось на капот или крышку, да то не имеет значение, в принципе. А готический шрифт использован, в связи с перекрещенными протекторами.

Ок, переделаем на весёленькую надпись без крестов . :)

0

Так если с элементами вышиванки, то уж и на украинском языке.

0

Может ненадо, а?

Блин, знал бы что так затянется, не лез со своим патриотизмом... <_<

0

Может ненадо, а?

Блин, знал бы что так затянется, не лез со своим патриотизмом... <_<

:) +100

0

:) +100

+2 :)

0

Sign in to follow this