Posted January 11, 2012 · Report post Iveco Massif ИСТОЧНИК Общие данные Тип пикап Д/Ш/В, мм 4548/1750/2000 Колесная база, мм 2768 Мест 2 Снаряженная масса, кг 1950 Грузоподъемность, кг 1100 Полная масса, кг 3050 Дорожный просвет, мм 200 Угол въезда/съезда, град. 50/30 Преодолеваемый подъем, град. 45 Максимально допустимый крен, град. 45 Брод, м 0,5 Двигатель Марка/тип 3.0 HPI Рабочий объем, см куб. 2998 Расп. и к¬во цил./кл. на цил. 4/4 Мощность, л. с./об/мин 146/3000–3500 Макс. кр. момент, Нм/об/мин 350/1400–2800 Трансмиссия КП, марка/тип ZF 6S 400/6¬ст. мех. Ходовая часть Подвеска передн./задн. завис. рессорн./завис. рессорн. Тормоза передн./задн. диск./диск., с ABS Шины 235/85 R16 Эксплуатационные показатели Макс. скорость, км/ч н. д. Средний расход, л/100 км 12 Цена автомобилей (в Италии) от 21900 евро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 · Report post интересная машинка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 · Report post Самое смешное, что в Италии машинка весьма давно и сильно популярна. И комплектаций у нее чуть ли не больше чем у дефа. И цена у нее, для Италии, достаточно демократичная. Другой вопрос, что к нам ее тащить по "официальным рельсам" совсем не гуманно получается... p.s. C другой стороны, притащить сюда такой пикап, да еще с двойной кабиной, то наверное можно его зарегистрировать, как грузопассажирский, а там сборы совсем другие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 · Report post с двойной кабиной, то наверное можно его зарегистрировать, как грузопассажирский, а там сборы совсем другие. Думаю, что не выйдет: требования по таможне я когда-то смотрел, там критерии соответствия пассажирскому полностью совпадают с нашими пикапами, аж никак не грузовику... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 · Report post Я косвенно знаю человека который МП3 зарегистрировал, в Киеве(!) как грузопассажирский! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 · Report post Я косвенно знаю человека который МП3 зарегистрировал, в Киеве(!) как грузопассажирский! Ну, я догадываюсь, какие аргументы он привел или принес при регистрации... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 · Report post Я косвенно знаю человека который МП3 зарегистрировал, в Киеве(!) как грузопассажирский! Между прочим они бывают действительно грузовые (2-х местные, с перегородкой). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 · Report post Не знаю как у них пикапы получились, но бусы Ивеко - Вещь, не прихотливы долговечны и очень ремонтопригодны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 · Report post А откуда поговорка "Купив Івеко не їдь далеко"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 · Report post У нас наоборот говорят "Ивеко йидыть далеко" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 · Report post та й добре, хай всі їздять, все одно Л-ка краще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2012 · Report post Странно, а чего на фото колеса "шиворот/навыворот" надеты? Или это защита от скрытой рекламы такая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2012 · Report post Странно, а чего на фото колеса "шиворот/навыворот" надеты? Или это защита от скрытой рекламы такая? Именно так. Кстати, кто не хочет быть "ходячей рекламой" тоже так одевают... 0 Share this post Link to post Share on other sites