Торба

Задний Бампер Для Нужд Охоты. Каким Ему Быть ?

6 posts in this topic

Нужна квалифицированная помощь более опытных товарищей в проэктировании бампера под нужды охоты и рыбалки (лодка, скутер). А вот сидел рисовал, может зря "велосипед " сочиняю и всё уже даже на практике испытанно. Помогите. :unsure:

0

1 обязательно фаркоп!

2 обязательно доп свет!

3 желательно защиты крыльев

4 можно еще придумать выдвижную штангу-стойку для: света в лагерь ну или силовую для разделки туши

5 калитки для охоты наверно больше не удобны чем удобны, так как скорость открывания закрывания борта падает на секунд 30!! а этого времени иногда нет!! и 30 секунд теряем каждый раз!да и лишний звук от калиток на охоте не нужен калитки больше подходят для экспедиций и для оффроуда чем для охоты

0

Рассмотрел Вариант Харьковских умельцев, а именно Валерия Ивановича. Достойно, но очередь большая.

По райдеру 1-3 пункты обязательно. А по поводу штанги - стойки - я тут надумал лёгкую лебёдку установить дабы ей в багажник затягивать разные "грузы". И те же "грузы" поднимать через блок на нужную высоту. Но если с подъёмом через блок всё понятно, то как затягивать в багажник?! Выдвижную платформу делать или усилять борт, а может подобие раздвижного крана? Да и в каком месте крепить лебёдку..... Непонятненько. Никто не сталкивался с вариантами исполнения? :rolleyes:

0

устанавливаешь лебедку вот на такую платформу http://vnedorog.com.ua/T-max/1146-T-max-plita2.html

эту платформу крепишь к кузову ставишь вот такую http://vnedorog.com.ua/T-max-ATV/1064-T-max-ATV-2500-12V.html или такую или такую http://vnedorog.com.ua/T-max-ATV/1065-T-max-ATV-3000DC-12V.html лебедку грузить можно в кузов через блок подвязонному к ветке, ну или затягивать через сантрек :)

0

мой тебе совет, дождись новую версию силового бампера от партнера и будет тебе счастье, так как я лично контролирую и качество и давлю по ценам :)...

лучше всего как будет готовый вариант я его себе по любому поставлю и ты уже на очно додумаешь что тебе нужно добавить, а изобритать велосипед всегда трудно, граблей на этом пути много :rolleyes:

0

С бампером понятно , куда именно лебёдку с платформой в кузове крепить чтобы груз под крышку кунга затянуло и через какое плечо или блок или кран какой.... Может готовая схема есть ? Да и борт нагрузки не выдержит .... Допустим крепимсразу слева от открытого борта по обрезу ролик на небольшой арке чтобы через неё крюк от лебёдки пролезал и ещё один ролик на бампере закрепить.... чтобы нагрузка не на кузов а на рамму шла. С подъёмом через блок на дереве или столбе всё понятно и крышку кунга не будет задевать. А вот салазки выдвижные и проблема хрупкости борта в условиях поля.....

0