Posted January 20, 2012 · Report post Сегодняшний прекрасный вечер был таки омрачен за 5мин. езды до моего дома, а я так мечтал выпить пару-тройку заслуженных бутылочек пива, НО... Решил поиграть в культурного водителя (если честно сам еле успел отвиснуть) и пропустить пешехода возле нашего роддома. Как сказали ГАЙцы, инициатива наказуема. Короче Шевроле Гавно, а старые америкосы рулят главное что все живы и здоровы, а дальше тягомотина с Провидной (вынесу в отдельную тему про их оперативность) и посмотрю на их глаза, когда узнают что LHS на Украине аж 4шт... и цены на навесное соответствующие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2012 · Report post Жесть, а машинка у тя зачетная! С такой и вылазить не хочется. Ну ты не скорби, твой крайс отделался легким испугом по сравнению с шевроле Удачи со страховой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2012 · Report post Жесть, а машинка у тя зачетная! С такой и вылазить не хочется. Ну ты не скорби, твой крайс отделался легким испугом по сравнению с шевроле Удачи со страховой! Спасибо, машинка точно зачет, а со страховой мы еще повоюем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2012 · Report post я теперь представляю как водила лачети будет искать задний бампер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2012 · Report post что у шевроля метала нет это 10000000000% факт, сам неделю назад стал участником похожего действия. Я был виноват (завтыкал на Т-образном перекрестке), так вот удара как такового и не было ((( НО, у Туксона на бампере ничего а у меня фара, капот сыграл (((, бампер и поднялся вверх телевизор . Короче я в шоке . Фару в тот же день запаял и пока так и катаюсь. Но цена вопроса, у Туксона ничего а меня так 300-500 уе . Шевики сделаны через ОПУ!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2012 · Report post я теперь представляю как водила лачети будет искать задний бампер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2012 · Report post я теперь представляю как водила лачети будет искать задний бампер Да ему пофиг, а вот страховая затылок почешет. Сегодня пытался по разборкам поискать, так даже в России не нашлось пока на мою модель. Хотя чего я парюсь, пусть страховщики парятся с поисками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2012 · Report post Да ему пофиг, а вот страховая затылок почешет. Сегодня пытался по разборкам поискать, так даже в России не нашлось пока на мою модель. Хотя чего я парюсь, пусть страховщики парятся с поисками. придется силовой мастырить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2012 · Report post пусть страховщики парятся с поискамитак они ,редиски этим не заморачиваются. эксперт пишет цифру, страховая дает денег, и покуй им где ты бампер возьмешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2012 · Report post Да ему пофиг, а вот страховая затылок почешет. Сегодня пытался по разборкам поискать, так даже в России не нашлось пока на мою модель. Хотя чего я парюсь, пусть страховщики парятся с поисками. Валерчик, проблема в том что страховая насчитает 70-90% износа детали за такие года машины! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2012 · Report post Валерчик, проблема в том что страховая насчитает 70-90% износа детали за такие года машины! Зависит от того где и как ты делаешь. У меня получалось и 130-150% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2012 · Report post Зависит от того где и как ты делаешь. У меня получалось и 130-150% Согласен. Я с ними воевать умею, да и рычаги воздействия имеются Самый безболезненный способ согласиться на ремонт моего авто на ихнем СТО, а если я захочу на них заработать, то составляется счет-фактура у них и я беру на официальном сервисе (ихние цены ошеломят любого), между собой они проводят разборки почему так дешево и почему так дорого. А вообще есть специальный контролирующий орган, о котором мало кто знает и его очень боятся страховщики, так как он имеет право лишить их лицензии, а я имею право сообшить о любых нарушениях или задержке со стороны страховщика... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2012 · Report post специальный контролирующий органгосфинуслуг?ну да после этого скорость передвижения манагеров увеличивается... иногда даже выплата увеличивается)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2012 · Report post госфинуслуг? ну да после этого скорость передвижения манагеров увеличивается... иногда даже выплата увеличивается)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post Как и предпологалось меня попытались отшить всучив в зубы визитку левого СТО со словами там вам все сделают, а разницу вы доплатите... Какого хрена я спрашивается должен доплачивать ? Теперь вопрос к знатокам, на машину у меня есь техпаспорт и страховка на мое имя. Техпаспорт выписан на тестя, он же сейчас в далеком зарубежье, а без его документов у меня заяву не приняли. Законно ли это ? Позвонил в центральный офис, там отморозились, мол мы ничего не знаем. Нахера спрашиваетя колцентр. Я слышал что Провидна самая конченая контора, но не на того напали, я им еще кровушки попью ! Что думаете господа ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post если полис оформлен на тебя то ты и должен подавать документы и получать компенсацию! попроси отказ в письменной форме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post если полис оформлен на тебя то ты и должен подавать документы и получать компенсацию! попроси отказ в письменной форме Спасибо Санька, завтра так и сделаю. Но пойду уже со своим юристом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post Вчера заяву у меня таки приняли, хотя со скандалом и не без участия моего юриста. Мотивировали тем что я не владелец, а заяву мол подавать может только он - БРЕД !!! Я потребовал поставить входящий номер на всех поданых мной документах и их копиях (для себя). Директор в этот раз начал лепетать что бы я не спешил с подачей заявления, по его словам у меня на это есть целый год... По закону на это дается ровно три рабочих дня ! Короче уроды они, но буду вести военные действия дальше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post Это был развод чистой воды со стороны страховой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post Это был развод чистой воды со стороны страховой! И я об этом. Брать денежки аж бегом, штрафовать за отсутствие страховки тоже, а как дело доходит к выплатам, так еще и мы должны получаемся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post при оформлении страховки в Провидной,агент заявил ,что пофиг кто владелец,страхуется авто(второй тип страховки они оменили)но когда деньги берут-это что то одно,а как выплачивать... борись...отпиши по результатам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post при оформлении страховки в Провидной,агент заявил ,что пофиг кто владелец,страхуется авто(второй тип страховки они оменили)но когда деньги берут-это что то одно,а как выплачивать... борись...отпиши по результатам. Обязательно отпишусь. Сейчас возьму небольшую паузу и посмотрю на их реакцию В это время возьму расширенную справочку из ГАИ и мотнусь на официальный Крайслер, пусть мне там смету по ремонту составят - вот тогда на страховой Оху...Т от цифр 0 Share this post Link to post Share on other sites