Posted January 25, 2012 (edited) · Report post не пользуюсь дешевыми незамерзайками потому, что на собственном опыте почувствовал омывайку на метиловом спирте. Лет пять назад купил 5 л канистру Обзора -40, разбавил, залил в бачек. Первое время было нормально, позже я начал замечать, что после поездок в машине у меня очень болит голова, глаза и плохое самочувствие. Выйду с машины, проветрюсь, и чувствую себя нормально. Через пару недель случайно посмотрел новости, что мол в Донецке накрыли цех по производству омывайки на метиловом спирте. Угадайте, как называлась? Я сразу понял, что я заливал в бачек и чем дышал. Хорошо, что все для меня обошлось, а сколько людей также пострадало как я? Edited January 25, 2012 by dos533 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2012 · Report post Как я тебя понимаю... так же попался, только исход был чуть хуже. Купил значит в будочке омывайку дешевую до безобразия 10 грн за л -20 С, цвет красивый вроде, ну значит еду я с жутким бодуном, голова трещит, а работать надо, и тут черт дернул меня стекло помыть. Я как прысну в салоне вонь меня затошнило и сильно. Впереди пост ДПС, думаю только бы не дрыстануть. Слава богу перетерпел и потерпел еще пару км, а потом остановился и сходил в Ригу. Вот и думаю зачем же людей травить, теперь покупаю подороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 (edited) · Report post после добавки 2-х молекул водорода превращается в щелочь , но хрень редьки не слаще)). хотя прошлую зиму всю проездил на уксусной смеси(так получилось )все ок.. где ж их эти две молекулы взять?!а если чуть-чуть соды добавить и моющего для посуды? надо попробовать... Edited January 26, 2012 by ROLF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post где ж их эти две молекулы взятьтак ведь ercec разбавляем водой (H2O) 0 Share this post Link to post Share on other sites