Posted February 7, 2012 · Report post Очень важно! Все мы, конечно, асы, но все бывает! Так вот, (если немного перефразировать) чтобы не было мучительно и больно, то страхуйте побольше. У меня давно уже страховка ГО с доп. отвественностью: макс. вред в обязательном а/м - 50000 грн., здоровью - 100000 грн.,а у меня еще +100000 грн. и всего-то за 100 с чем-то грн. доп. оплаты. Т.е., за все страховку своей машины на год, с нулевой франшизой, европротоколом и т.п. я заплатил 978 грн. Много? Не знаю, но "на обочине" я бы не страховал - гарантия неподдельности полиса и т.п. какая? Это все потом ляжет на вас. Страховая - "Оранта", она выплачивает и проблем с ней меньше, чем с левыми однодневками... Телефон агента я могу дать, если кому нужно, приедет и привезет. Да, в виде постскриптума: как уже модно стало, добавлю, что это - не мой бизнес и кроме "спасибо" я с этого не имею! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2012 · Report post Предлагаю вывесить список страховых которые выполняют свои обязательства, "дженерал Гарант" на сегодня они опять помоему называются "гарант Авто" как и назывались года три назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2012 · Report post Перечитал свое сообщение, думаю, надо добавить коммент. Страховая компания отвечает за ущерб в следующем размере: - причиненный моим авто здоровью, жизни третьих лиц - 200 000 грн. - причиненный моим авто имуществу третьих лиц - 150 000 грн. Доплата за лишние 100 000 грн.- всего 180 грн. Думаю, не надо говорить, сколько стоит бампер Мерса СЛК + работа по его реставрации/установке/покраске... Если размер ужерба не превышает 10 000 грн. и нет пострадавших людей - мы с пострадавшим водилой составляем (по договоренности) европротокол, без вызова ГАИ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2012 · Report post ... Если размер ужерба не превышает 10 000 грн. и нет пострадавших людей - мы с пострадавшим водилой составляем (по договоренности) европротокол, без вызова ГАИ! В теории да, но пока это не обкатанная фича, сами страховщики об этом говорят... шепотом. 0 Share this post Link to post Share on other sites