Posted February 12, 2012 · Report post Кто нибудь знает как обновить коды каналов ТВ тюнера на трехголовочную антену? ссылки и алгоритм действий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2012 · Report post Если не против, что бы не создавать новую тему, мне тоже очень хочется задать пару вопросов. Скажу сразу, я полный профан в спутниковом телевидении, по этому прошу простыми словами отвечать. Ситуация такая: достаточно давно подключился к кабельному Триолану (из-за Дискавери и Эксплоурера - все остальное совершенно не интересует), но со временем Триалан скурвился до состояния невозможности, и планирую с него уйти. Задумался на счет тарелки... Подскажите, имеет смысл поменять кабельного оператора, или же перейти на тарелку. Какие есть особенности этого дела, где можно обстоятельно почитать, и какие есть советы по железу и установке? Кто-то из наших вообще занимается подобным направлением? Сори что вклинился. Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2012 · Report post Есть профильные ж форумы: http://viaccessfree.biz/forum/index.php У самого тарелка на три башки, но очень старый (2004 г.) тюнер Самвысунг... Все никак ноги не дойдут заняться, впрочем, как я смотрю ТВ, так мне хватает Дискавери и "Охота и рыбалка". Но вот хотелось бы больше про охоту и вообще, аутдор! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2012 · Report post Кстати, сижу на "Воле" (извините за каламбур!). Пробовал соскочить на Вайасат, но у них качество хуже на порядок, чем у Воли... Триолан даже не рассматривал, т.к. у соседей видел - не понравилось, кроме цены там нет ничего привлекательного. У Воли привлекательный Интернет+ТВ... На мой взгляд, лучше сейчас ничего нет в нашем доме, все остальное или еще не проведено, или еще чего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2012 · Report post 2236696,3319011 Саша.Ставил мне в двух квартирах,и моим друзьям спутниковое ТВ.Тюнера тоже можно у него перепрошить(НЕ РЕКЛАМА !!!). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2012 · Report post 2236696,3319011 Саша.Ставил мне в двух квартирах,и моим друзьям спутниковое ТВ.Тюнера тоже можно у него перепрошить(НЕ РЕКЛАМА !!!). Спасибо канешно....где перепрошить я знаю,хотелось самому ..через инет..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2012 · Report post Может запоздал по теме, но для инфо... Уже 3 года пользую НТВ и пока очень и очень. Поставил сам и настроил при помощи кума тарелку,купил ресивер "Инфинити" без жесткого диска, но с воозможностью подключения - 200 зел.купюр(С жестким около 300-350у.е.) и прописываешь его через шаровые серверы. 5 у.е. в месяц полный пакет НТВ (около 150) с НД каналами, в том числе и Дискавери,и Планеты,и,и...,а плюс 3 у.е. - каналы "Поверхность" и "Триколор" ,где есть рыбалка и охота, авто,и... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2012 · Report post Уже 3 года пользую НТВ и пока очень и очень. Поддерживаю. Из всех, что доводилось встречать спутниковых трансляций, НТВ+, пожалуй, самая достойная и достаточная для русскоговорящих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2012 · Report post Эх..НТВ хорошо,только у меня соседний дом загораживает...,поэтому стоит бесплатная тарелка,ловит три спутника...,но со временем некоторые каналы пропадают...,так вот кто знает каким образом через инет перепрошивать тюнер ? 0 Share this post Link to post Share on other sites