Posted February 19, 2012 · Report post Незнаю как вам, а лично я под кнец боя ненавидел: 1. Негров внезависимости от происхождения; 2. WOG, вместе с его мустангом; 3. ХОРТИЦУ; 4. Канфеты фереро-роше; 5. Life с его супер- нулем... Все остальное было хорошо, окромя осознания, что Кличко похоже уже все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post а вы батенька расист))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post Ага... Ненавижу рассизм и негров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post а я проснулся, включил ноут, зашол на ЮТУБ, и посмотрел весь бой без рекламы а сам бой мне понравился! очень загадочный. П.С. негров уже тоже не люблю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post а я проснулся, включил ноут, зашол на ЮТУБ, и посмотрел весь бой без рекламы а сам бой мне понравился! очень загадочный. П.С. негров уже тоже не люблю! Я тоже негров не люблю!!! А ссылочку на можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post посмотрел бой, много шоу мало толку. или афроамериканец попался еще "тот", или Кличко уже "не тот", я так и не понял.. но на мой взгляд это был очень сложный бой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post Я тоже негров не люблю!!! А ссылочку на можно? ВОТ без рекламы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 (edited) · Report post Кличко сам признал, что бой был тяжелым. Я тоже на распутии - либо 40 лет это действительно конец, либо чернопопкый таки - боец. Весь бой прошел в прессинге негра против Кличка. И если бы Кличко не проводил каждый раз контратаку, он бы наверно и по очкам не выиграл. Реально негр его измотал - и это было видно. Обычно Кличко под конец все таки выдает серию и мощную атаку, противник теряется. А серий ударов почти и не было, потому что очень тяжело было против негра, он всегда раскидывал и пулял на отмаш, больших хитрых схем и серий не проведешь.... Окончательно сделаем выводы, когда посмотрим следующий бой, а он обязательно будет. Либо с др. боксером либо реванш этого боя. Человеческие качества Чисоры - отсутствуют полностью... Edited February 19, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post Человеческие качества Чисоры - отсутствуют полностью... согласен! петух он везде петух! вот что я называю честь и настоящий характер бойца, хоть и баян но все же! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post Для меня не баян - никогда не видел, но вот это высший пилотаж.... вот так должны поступать все... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post Кличко на пресс-конференции жаловался, что в 4-ом раунде повредил левую руку. Я еще удивлялся, а чего он в связке левую не использует... да и его коронная фишка "левый на контркурсе" отсутствовал, отбил он руку об нигера П.С. А нигер, гад такой, копировал "прыжковую" технику Тайсона. Только "Динамит" пер прямыми и попадал, а Чисора валил как Бог надушу положит. Что до реванша, так вроде прмоутеры Кличко заявили, что с такой скотиной неспортивной, хай ханурики под наливайкой колбасятся, а спорт такого хамства неприемлет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post Незнаю как вам, а лично я под кнец боя ненавидел: 1. Негров внезависимости от происхождения; 2. WOG, вместе с его мустангом; 3. ХОРТИЦУ; 4. Канфеты фереро-роше; 5. Life с его супер- нулем... Все остальное было хорошо, окромя осознания, что Кличко похоже уже все Согласен 100% .Кошмар.... со своей рекламой задолбили попросту нет слов... Мало им сериалов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post Ха! А вы цирк с обезьянками видели? НЕ? Так смотрите! Там в конце Кличко по этому поводу высказался хорошо... p.s. Вот в очередной раз мне кажется что Дарвин таки ошибся. Ну ни как НЕ МОГ белый человек произойти от обезьяны. Черный - мог! Очередное доказательство... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post Для меня не баян - никогда не видел, но вот это высший пилотаж.... вот так должны поступать все... Я как-то не очень смотрю бойни но сегодня смотрел весь поединок...нигер низкая тварь.А этот ролик просто показал что спорт это спорт и соперник просто молодец!! Когда есть какие то рамки поведения это уже очень в большом плюсе. Так что с Djes согласен на все 100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post ХА!!! Чизоре наваляли два раза! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post только я не могу понять из-за чего етот весь концерт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post Незнаю как вам, а лично я под кнец боя ненавидел: 1. Негров внезависимости от происхождения; 2. WOG, вместе с его мустангом; 3. ХОРТИЦУ; 4. Канфеты фереро-роше; 5. Life с его супер- нулем... Все остальное было хорошо, окромя осознания, что Кличко похоже уже все Я был в Штатах дважды по 2 недели.... Увы, после этих поездок я стал сторонником пункта 1. Они ненавидят нас по своим причинам и столкнувшись с ними начинаешь отвечать тем же по неволе.... Наша мудрость древняя говорит по этому поводу просто "Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите... и свой Род продолжите..." (Бог Перун) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post Я был в Штатах дважды по 2 недели.... Увы, после этих поездок я стал сторонником пункта 1. Они ненавидят нас по своим причинам и столкнувшись с ними начинаешь отвечать тем же по неволе.... Наша мудрость древняя говорит по этому поводу просто "Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите... и свой Род продолжите..." (Бог Перун) Немного не по теме, но всеж спрошу... По-поводу последней фразы про Молниерукого, это жизненная позиция (не про женщин, а впринципе), или просто цитата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post Кличко уходит?! страничка Кличко на твиттер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post ему пора... уже не тот возраст! надо ему угодить чемпионом! а не-то проиграет и отдаст кому-то пояс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 (edited) · Report post Немного не по теме, но всеж спрошу... По-поводу последней фразы про Молниерукого, это жизненная позиция (не про женщин, а впринципе), или просто цитата? Если позволительно от темы отступить конечно отвечу Я к черным никак не отношусь - это другая раса и пусть себе живут как хотят. При одном условии - если они живут там где им должно жить и с нами не соприкасаются. Но их отношение к белым я ощютил на себе. Это расплата белым американцам за рабовладельчество. Они их привезли, сорвали с их родины и теперь вынуждены за это платить. А по поводу заповедей Перуна, Одина, Тарха и других. Это наши предки, родо-начальники, мы их потомки и лучше бы знать о чем они нам говорили, чем изучать заповеди чуждой нам бессовестной и коварной религии привнесенной нам ..... Это можете считать жизненой позицией Хотя это просто жизнь, действительность, в отличии от ре-альности и ре-лигии Edited February 20, 2012 by Husky 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post Если позволительно от темы отступить конечно отвечу Я к черным никак не отношусь - это другая раса и пусть себе живут как хотят. При одном условии - если они живут там где им должно жить и с нами не соприкасаются. Но их отношение к белым я ощютил на себе. Это расплата белым американцам за рабовладельчество. Они их привезли, сорвали с их родины и теперь вынуждены за это платить. А по поводу заповедей Перуна, Одина, Тарха и других. Это наши предки, родо-начальники, мы их потомки и лучше бы знать о чем они нам говорили, чем изучать заповеди чуждой нам бессовестной и коварной религии привнесенной нам ..... Это можете считать жизненой позицией Хотя это просто жизнь, действительность, в отличии от ре-альности и ре-лигии Спасибо за ответ!!! Приятно встретить единомышленника/единоверца! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post Спасибо за ответ!!! Приятно встретить единомышленника/единоверца! Взаимно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post Абизяна таки довыеживаль. Хей молодец. Пивас жалко не допил до конца. Что друг другу сказали Чисора и Хэй? На пресс-конференции после боя между Виталием Кличко и Дереком Чисорой произошла перепалка между Дереком и еще одним британским боксером Девидом Хэем. Вот, что сказали друг другу тяжеловесы. Бернд Бёнте: После печального опыта, который был у нас с британскими боксёрами, мы теперь будем изучать другие страны. Но, в отличие от Дэвида Хэя, Дерек Чизора действительно старался победить. Дэвид Хэй (из задней части комнаты): Так вы не хотите драться с Дэвидом Хэйем? Бёнте: У тебя было предложение. Ты его не принял. Теперь ты вне игры и не сможешь вернуться в неё разговорами. У тебя нет поясов. Чизора продемонстрировал своё сердце в отличие от тебя. Ты показал лишь свой палец на ноге. Хэй: Я принял ваше предложение в декабре. Дерек Чисора: Мы можем встретиться с тобой в Лондоне – веди себя тихо. Дэвид Хэй – это просто позор. Sky Sports уже не собирает больших доходов от бокса из-за Дэвида Хэя. Он испортил всё для молодых боксёров, которые только строят свою карьеру. Я отшлёпаю тебя за это. Если Хэй является воином, то должен встретиться со мной. Хэй: Ты проиграл три боя подряд. Чисора: Давай встретимся в ринге. Фрэнк Уоррен: У меня есть отличная идея. Дерек может встретиться с Дэвидом, а победитель будет драться с Виталием. Бёнте: Звучит превосходно. Хэй: Виталий говорил, что нокаутирует меня. Ты считаешь, что сможешь сделать это? Тренер Чизоры Дон Чарльз: Веди себя тихо. Охрана, можете вывести его отсюда? Хэй: Виталий сказал после предыдущего боя, что хочет встретиться со мной. И где он сейчас? Он сказал, что хочет драться со мной, я согласился на их финансовые условия, я согласился на всё в декабре. Чисора: А как твой палец на ноге? Хэй: Ты проиграл три последних боя, ты проиграл Тайсону Фьюри. Ты неудачник. Чисора: Скажи мне это в лицо. Я иду к тебе, скажи мне это в лицо. Чисора встал со своего места и подошёл к Хэю, началась потасовка. Их разняли, после чего Чисора вернулся в переднюю часть комнаты. Чисора (крича в сторону Хэя): Он ударил меня. Я клянусь, Дэвид, что пристрелю тебя. Я пристрелю тебя. Я физически пристрелю Дэвида Хэя. Он ударил меня стеклом. Тренер Хэя Адам Бут подошёл к Чизоре, у Бута была рассечена голова. Чисора (о рассечении Бута): Мне жаль. Адам, твой боксёр ударил меня стеклом. Бут: А я хочу знать, кто порезал меня. Чисора: Вероятно, пока ты пытался сдержать своего парня, он ударил тебя стеклом. Бут: Ты ударил меня бутылкой. Чисора: Бутылка была в руках у Дэвида. Бут: Нет, нет, Дэвид не бил меня бутылкой. Я хочу узнать, кто порезал меня. Кто-то ударил меня бутылкой. Чизору и Бута разняли, после чего Бут обратился к Виталию Кличко. Бут: Виталий, ты – великий боксёр, но твой менеджер — это позор для спорта. Поздравляю с победой. Чизора (обращаясь к Буту): Мы встретимся либо в ринге, либо вне ринга. Потому что я хочу биться с ним. Если Дэвид не будет драться со мной, Адам, то я клянусь, что просто физически уничтожу его. Передай ему мои слова. Я найду его. 0 Share this post Link to post Share on other sites