Sign in to follow this  
Followers 0
serj84

Доступ На Пикапклуб Ру

12 posts in this topic

3 раза пытался зарегистрироваться на пикап клуб ру, от модератора письма с подтверждением или отказом не приходят. Фотки без регистрации смотреть не дает! Дайте в личку аккаунт для доступа туда. Порядочность гарантирую, ничего писать не буду!

0

напиши ник регистрации, постараюсь списаться с админами попросить активировать тебя вручную!

0

Такой же как и тут, serj84! Спасибо! И загляните в личку, не могу до Вас достучаться!

0

у меня с личкой все отлично!

0

Скопировал из диалога! "Саша, добрый день! 10 тыс. км. пролетели незаметно, подошла замена масла, какие нынче цены, интересуют фильтр масляный, топливный, воздушный. А также не появилось ли у Вас масло Енеос? Если есть все в наличии и возможность отправки в Донецк, озвучьте сумму отправлю на Вашу карту. Заранее спасибо!" Может я что туплю!

Edited by serj84
0

Смотрите личку, скинул свои данные для доступа)

0

ответ:

Добрый день.

А то что ему приходит постоянно письма с отказом он не видит? И причина там указывается - схожесть ников с уже действующими.

Ники, схожие с serj84 ,уже есть на форуме. Пусть выберет ник, проверит по списку пользователей на схожесть и по новой регистрируется.

ПС: возможно ты уже регистрировался под этим ником на том форуме, просто забыл пароль. попробуй через востановления пароля.

письма могут приходить в папку СПАМ, проверь их там

0

А я уже подумал, что Пикап.ру решил ограничить вступление... :)

0

ответ:

Добрый день.

А то что ему приходит постоянно письма с отказом он не видит? И причина там указывается - схожесть ников с уже действующими.

Ники, схожие с serj84 ,уже есть на форуме. Пусть выберет ник, проверит по списку пользователей на схожесть и по новой регистрируется.

ПС: возможно ты уже регистрировался под этим ником на том форуме, просто забыл пароль. попробуй через востановления пароля.

тоже столкнулся когда регистрировался,нужен ОРИГИНАЛЬНЫЙ ник Sergey..,Serj...,Alex и подобные не катят. :) При регистрации если ниже пролистать это подробно описано.

0

ответ:

Добрый день.

Нету ни писем от админа, ни меня в списке пользователей! Буду выдумывать уникальный ник!

0

выдумай другой ник а потом свяжись с админами и реши вопрос по своему нику

0

Всем спасибо проблема решена!!!!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0