Posted February 14, 2010 · Report post 15.50 - подписан протокол ЦВК, оглошены результаты выборов 2010 года, Президентом назван Янукович В.Ф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2010 · Report post Дай боже, что-бы все этим и закончилось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2010 · Report post ну шо пацанва, теперя тока по фене ботать нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2010 · Report post ну шо пацанва, теперя тока по фене ботать нужно Лучше по фене, чем зомбироваться заживо Да и кто ее помнит, Феню и маму Бени? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2010 · Report post Дай боже, что-бы все этим и закончилось... Хорошо бы, хотя кажется мне, что эта вечная стерва-революционерка не остановится, пока ее в ящик не упокуюут... ну шо пацанва, теперя тока по фене ботать нужно ОЙ! Вот не надо такого лицемерия! Самая популярная радиостанция в стране это "радио шансон". Она популярнее всех остальных вместе взятых... Так что все нормально... Лучше уж так, чем "вечный бой со всеми и против всех". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2010 · Report post ... Лучше уж так, чем "вечный бой со всеми и против всех". а как же романтика? как же доблестные рыцари бъющиеся с мельницами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2010 · Report post а как же романтика? как же доблестные рыцари бъющиеся с мельницами Ага, один придурок ломает копья, а несколько десятков не могут нормально работать... А всех романтиков от политики загнать в резервации, и желательно сделать их на рудниках в "Желтых водах"! И пусть там себе романтизируют, до их последнего дня! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2010 · Report post а как же романтика? как же доблестные рыцари бъющиеся с мельницами Что вы курите, тов. Сталин?! Я другого непойму, вроде как большинство из нас против Жульки, да и соседи по дому, почти все за Януковича голосили... Откуль такой % за Жульку в Киеве?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2010 · Report post А я против всех во втором туре голосовал, в первом за Тигипко. Был бы третий тур проголосовал бы за яныка - шоб эту заразу попустить. Ненавижу её всю её политическую карьеру. Это из-за неё в 2002 году "Партия зеленых" не прошла в парламент, членом которой я являюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2010 · Report post А я против всех во втором туре голосовал, в первом за Тигипко. Был бы третий тур проголосовал бы за яныка - шоб эту заразу попустить. Ненавижу её всю её политическую карьеру. Я тоже в первом голосовал за Тигипка, и очень надеюсь, что через 4 года ему таки хватит уже голосов (а то он как то поздно начал)... А во втором пришлось за Яныка, что бы только не за КУРВУ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2010 · Report post Я тоже в первом голосовал за Тигипка, и очень надеюсь, что через 4 года ему таки хватит уже голосов (а то он как то поздно начал)... А во втором пришлось за Яныка, что бы только не за КУРВУ!!! +1 Ему бы и в этот раз хватило, если бы все кто за него хотел проголосовать проголосовали, а так многие хотели, но считали его не проходным. Это я как таксист-любитель говорю, потому как у всех пассажиров спрашивал за кого они, и почти все отвечали, что вот Тигипко нравится, да только не пройдет он. А в парламент я за партию Тигипко буду голосовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites