Posted March 19, 2012 · Report post Скоро свадьба думаю ресторан заказывать за городом так надо перекинуть 40 - 50 людей на базу отдыха - 40 км село Глебовка, дата - 18 августа. Может у кого есть какие связи по пас. перевозкам? Если будет очень дорого - закажу ресторан в Киеве, кстати по поводу ресторана - если у кого есть какие-то варианты - готов приехать поговорить? Думаю еще о другом варианте, только вот нужна будет Ваша помощь - машинок 10, желательно пикапов , с меня: соляра, тортики и шампань. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post автобус у меня был на свадьбе еталон. сколько влазит не знаю)))) я был в другой машине это мой знакомый, если хочешь могу дать телефон! а если в кортеже будет белый грузовой Спринтер но с наклейкой ПИКАП-КЛУБ УКРАИНА? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post белый грузовой Спринтер но с наклейкой ПИКАП-КЛУБ УКРАИНА? и гости штабелями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post спасибо. Скинь плиз в личку телефон. А вот грузовой не знаю - пока вроде не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post грузовой нужен будет после банкета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post грузовой нужен будет после банкета там будет уже пофиг на чем ехать! знаю по своей свадьбе! был еще у меня автобус ЛАЗ так там гости жаловались что было мало места для танцев! 0 Share this post Link to post Share on other sites