Posted April 1, 2012 · Report post кто едит групой подержки? возьмите лишний баласт на борт!(меня) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2012 · Report post кто едет группой поддержки? возьмите лишний балласт на борт!(меня) С удовольствием!! Скину телефон в личку!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post Планирую быть в группе поддержки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post Зрителем/фотографом - буду. Без ночевки. Если помощь нужна - свистите. Можем скооперироваться на шашлык/машлык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post буду Не забудь Андрозик!! Найдем GPRS и потестируем режим обмена местоположением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post Хоккей! А на шашлык/машлык кооперироваться будем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post А на шашлык/машлык кооперироваться будем? Я традиционно форельку в фольге или на уху набор возьму!! По мясу и по водке пока пас... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post Тоже планирую быть. Как долго и в каком формате - еще решается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post Блин… перехожу на неделю в разряд пешеходов, наконец-то ставлю машину на рихтовку после ДТП. Возьмите кто-нибудь еще один балласт к себе на борт, плиииз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post Возьмите кто-нибудь еще один балласт к себе на борт, плиииз! Мы в принципе соседи. Места в машине много Телефон скину в личку. Компанией повеселее будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post Ура, спасибо! Созвонюсь, договоримся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2012 · Report post Ребята, две мысли: 1. Боллельщики - давайте лагерь организуем. Если это заранее оговорить - будет качественнее. 2. Участники - если есть пожелания к лагерю - говорите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2012 · Report post Ребята, две мысли: 1. Боллельщики - давайте лагерь организуем. Если это заранее оговорить - будет качественнее. Говори, что надо сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2012 · Report post Говори, что надо сделать? 1. Определиться, хотим этого или нет. 2. Если да, то заявиться, тем кому это надо, с указанием сколько будет человек. 3. Договориться кто что берет. Почему я эту тему завел. Вот я, например, готов взять столик, кресла, заделать котелок ухи (голов/хвостов немного в морозилке ждет), но это если оно кому нибудь надо. Если нет, то ограничусь термосом/бутербродами и брожением по СУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2012 · Report post 1. Определиться, хотим этого или нет. 2. Если да, то заявиться, тем кому это надо, с указанием сколько будет человек. 3. Договориться кто что берет. Почему я эту тему завел. Вот я, например, готов взять столик, кресла, заделать котелок ухи (голов/хвостов немного в морозилке ждет), но это если оно кому нибудь надо. Если нет, то ограничусь термосом/бутербродами и брожением по СУ. Ну смотри...со мной вроде бы хотели поехать Коваль и Мадагаскар. Итого нас уже 4етверо. Уху я бы с удовольствием поел горяченькую!! Можем по поводу ухи скооперироваться. У меня как раз есть много одноразовой посуды для неё. Могу взять бензопилу, чтобы дровишки были. Угли. Небольшой мангал. Котелок. Вот водку пить, наверное, до Пасхи не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2012 · Report post Ну, 4 человека, это уже кворум! Ну в пить - так вроде все за рулем, или кто-то с ночевкой? Предлагаю ближе к мероприятию определиться с пасочками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2012 · Report post или кто-то с ночевкой? Вообще, это обсуждение надо было в Ботанике хотя бы делать Я без ночёвки. Пока что себе представляю: приехать на старт, проводить ребят в добрый путь, прокатится по точкам поближе или СУ, вернуться в лагерь, развести костёр, сварить уху и т.п., пообедать, отдохнуть и поехать домой. Вот такой неприхотливый план 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2012 · Report post Вообще, это обсуждение надо было в Ботанике хотя бы делать Я без ночёвки. Пока что себе представляю: приехать на старт, проводить ребят в добрый путь, прокатится по точкам поближе или СУ, вернуться в лагерь, развести костёр, сварить уху и т.п., пообедать, отдохнуть и поехать домой. Вот такой неприхотливый план План просто СУПЕР))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2012 · Report post я бы тоже уху заценил вот только как быть, если вы без ночевки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2012 · Report post Будет кто то с ночевкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2012 · Report post И у меня ничего нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 · Report post Будет кто то с ночевкой? Я очень рвался с ночевкой, но собутыльников компаньенов не нашлось. Будем ограничиваться дневной культурной программой. Спасибо Леше Мадагаскару за финансовую помощь для поддержки клубной команды. Ну! За победу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 · Report post Ну я тоже без ночевки. Вывесили спортрегламент - читайте. Можно решать во сколько собираемя: Планируемый Старт - Мото/ ATV/ Туризм в 11-00; Планируемый Старт - ТР1, ТР2, ТР3 в 12-00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 (edited) · Report post Админы, а можно перенести посты по Ботанику в тему Ботаника? А то мы тут ка всегда не по теме флудим. ПЕРЕНЕСЕНО (Free Wind). Edited April 5, 2012 by Free Wind перенос в соответствующую тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 · Report post Явки/пароли/условные знаки/меню/конспирация - обсуждаем сдесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites