Posted November 25, 2010 · Report post Я не могу взять поллиста. Ну не отдают его по половине. Материал кстати немецкий. А если лист нужен, то не вопрос, могу привезти. Кто со мной? Если никого, то возьму целый лист, повырезаю и остальное понадкушую... Ой, забыл спросить: цвет какой? Ой, создайте новую тему "клубная закупка брызговиков", шоб мы тут Саше не флюдили! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post относительно флуда таки да... себе буду брать.... но пока нет времени думать о брызговиках.. на работе объект сдаю..., еще пару деньков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2010 · Report post Кто со мной? Если никого, то возьму целый лист, повырезаю и остальное понадкушую... Ой, забыл спросить: цвет какой? Ой, создайте новую тему "клубная закупка брызговиков", шоб мы тут Саше не флюдили! Я с тобой могу, если что. Получается с меня 250грн? Саня извини за Флуд в теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2010 · Report post Кто со мной? Если никого, то возьму целый лист, повырезаю и остальное понадкушую... Ой, забыл спросить: цвет какой? Ой, создайте новую тему "клубная закупка брызговиков", шоб мы тут Саше не флюдили! Я с тобой могу, если что. Получается с меня 250грн? Саня извини за Флуд в теме. ОК! Слово за КАТом!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2010 · Report post ame='BVVV' date='26 November 2010 - 13:33' timestamp='1290771227' post='15791'] ОК! Слово за КАТом!!! Пока вы определяетесь, я закажу один лист. Если захотите, то возьмете, а если нет, то самому в хозяйстве пригодится. Думаю, что в Понедельник уже должен быть у меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2010 · Report post Берем-берем! Когда будет - 0504104100, мы с BVVV забираем! Честно говоря, думал, что как-то и забудется, в заботах-трудах! Ан нет! Спасибо! Традиционно извиняюсь за флуд! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2010 · Report post флудеры меня без брызговиков оставили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2010 · Report post Берем-берем! Когда будет - 0504104100, мы с BVVV забираем! Честно говоря, думал, что как-то и забудется, в заботах-трудах! Ан нет! Спасибо! Традиционно извиняюсь за флуд! Только в Понедельник желательно меня дернуть по телефону 067-5020777. флудеры меня без брызговиков оставили Саня, не вопрос. Я могу еще лист для тебя заказать. Но это будет наверное уже на Вторник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2010 · Report post Что-то я запустил бортовик, видно от нехватки времени. за это вреся поменял клапан насоса высокого давления, не ровно работал движок на оборотах около 2000, заменили по гарантии на НИКО на 53 тысячах заменил масло как всегда арал 431 троник. а теперь не очень радует расход под 16 литров, списывать это на холода и на резину в 33.6" не хочу по этому сегодня промывал форсунки ВИННСом + заменил топливный фильтр, все это на 55тысячах завтра поменяю еще воздушный фильтр и будем смотреть что будет творится с расходом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 · Report post вне планово поменял воздушный фильтр.. пробег 56 тыс расход после всез процедур скажем стал может и меньше но этой разницы не заметно.. Сегодня все таки решился и поменял колеса, в замен ВСМПО на которых одет Cooper ST 255/85/16 были куплены и одеты 16 диски с зимней резиной размер Cooper discoverer m+s 245/70/16 скажем так размер колес не радует , по сравнению с тем что стояли манюнькие, но достались за вменяемые деньги по этому и взял. завтра будем тестировать Первое впечатление - особой разница между ST и discoverer m+s нет, тормозит на снегу примерно так же хотя это типа зимняя резина.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2010 · Report post Скоро не клуб будет а магазин колес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2010 · Report post не,... я их не продаю я их коплю.. забил уже гараж отца, у коваля пол склада занял своими колесами, и уже к Валу в гараж забрался, подвал окупировал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2010 · Report post То за них тебе еще нормальную цену не дали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2010 · Report post так я их типа на продажу еще даже не выставлял... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2010 · Report post Как расход? Нашел дырку в баке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2010 · Report post 12 при очень спокойной езде.... как по мне многовато 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2010 · Report post 12 при очень спокойной езде.... как по мне многовато А то что приблизительно такие же циферки дает производитель, тебя не волнует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2010 · Report post у меня раньше был 10-11 на колесах 265-75 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2011 · Report post у меня раньше был 10-11 на колесах 265-75 Саш, у меня нудно-коварный вопрос. А какую среднюю скорость показывает у тебя комп прирасходе 12 литров? Удовлетвори любопытство. Хотя и так могу предположить что где то 24 км\ч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2011 · Report post ну да ... больше 27 не показывал И так тесты по расходу думаю закончены , так как по трассе скорость 90-110. расход 7.9-8.1 ... вопрос закрыт ставим назад нормальную резину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2011 · Report post Сегодня поиздевались над машиной .. сделали отверстие для шнорхеля... так что скоро буду шнорхелистый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 · Report post Поздравляю! первая дырка в машине - только начало! Ждём продолжения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 · Report post Первая дырка в машине символизирует образованию дырки в бюджете из-за машины. И с каждой новой дыркой в машине, ширится дырка в бюджете! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2011 · Report post вчера были установлены пружины айронмен и наконец установлена защита кпп и рк сегодня собираюсь прошприцевать карданы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2011 · Report post вчера были установлены пружины айронмен и наконец установлена защита кпп и рк сегодня собираюсь прошприцевать карданы А я их каждое ТО шприцую Говоришь пружинки людские установил, ну точно на победу идешь... Ни пуха !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites