Posted February 21, 2010 · Report post Выхожу значит, сожусь в машинку, включаю дворники, а там "шкряб". И нет их Вылез, у соседей та-же фигня... Единственное, что хорошо, даорники были уже под замену, да и с собой был комплект стоковых Да, вот еще что - весь капот был в семечках, они что, снимали не прерывая лузганья семок?! Пы.Сы. Район Печерск, ул. Кудри... Тут тишина и покой, район пенсионеров... Только вот штаб БЮТа рядом, может это они "нагнетают"?! Я чего про них так, ну неверю, что чел промышляющий тыреньем дворников не отличит "убитые" от тех, что продать можно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2010 · Report post ночью не видно убитый или не убитый дворник... нужно с слюны на лушпайках ДНК выделить и искать по базе ФБР падонка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2010 · Report post Так это уже давно такое. Если у тебя были "реснички" (безкаркасные), то их иногда даже днем воруют. У меня 2 года назад на Паджерике спели, потом на Лачетти и все под домом. Причем самое смешное, что были самые дешевые... У товарища, который ко мне подъезжал, недели 2 назад, на Шниве сняли, тоже, которые уже менять нужно было... Страна наркоманов-дибилов! Кстати, а обычные не трогают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2010 · Report post Дело было ДНЕМ!!! Сняли таки "реснички", мне самому все руки не доходили их снять, там уж больно крепеж "дебильный", а так, можно сказать - помогли Правда о соседях так сказать нельзя Я собственно отчего тему запостил - будьте бдительны, нарики в кризi таки охренели совсем, их счастье, что не словил, пострелял бы нафиг!!! Я не злой, и не отморозок, но на Люську нефиг руку поднимать!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2010 · Report post У нас в клубе частенько дворники тырят... Тут уж только один вариант перестраховки - если машинка ночует под домом - снимать дворники. Было 2 случая когда разбували авто Тогда помогали клубом купить новую обувь одному из потерпевших. Так что еще актуален вопрос с секретками на колеса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2010 · Report post Всем привет! Я перед НГ приболел и поставил машину во дворе, через три дня выхожу детка один сняли а второй оставили дибилоиды )))) а дворники уже ждали замены )))))) так щас когда ставлю машину во дворе, то снимаю дворники, и заметил что люди которые уже были в такой ситуации тоже снимают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2010 · Report post Бороться с таким воровством считаю необходимо только так - не покупать когда приносят или предлагают. Я никогда не покупаю! Не будет спроса - не будет и предложения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2010 · Report post Бороться с таким воровством считаю необходимо только так - не покупать когда приносят или предлагают. Я никогда не покупаю! Не будет спроса - не будет и предложения! +100 Вот только если бы все водители так поступали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2010 · Report post +100 Вот только если бы все водители так поступали шара, это еще то слово ... это не побороть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2010 · Report post У моего друга тоже сняли! но самое интересно что новые сняли а астарые поцепили! ну до чего пошли наркоманы культурные! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2010 · Report post У моего друга тоже сняли! но самое интересно что новые сняли а астарые поцепили! ну до чего пошли наркоманы культурные! оо вот таких нариков уважаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post респект.нарики морально ростут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post респект.нарики морально ростут! Да но на следующий день сняли колеса, и стояла на кирпичах! ну а старых колес он не заметил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Да но на следующий день сняли колеса, и стояла на кирпичах! ну а старых колес он не заметил! эт наверно уже другой, не воспитаный нарик 0 Share this post Link to post Share on other sites