misha-od

Рычаги Вместо Рессор

113 posts in this topic

IMGP0112.JPGIMGP0113.JPGIMGP0114.JPG

IMGP0116.JPGIMGP0120.JPG

IMGP0121.JPG

Всё, в фотитике села батарейка....

0

красотаааааааа :)

0

Ну просто масса вопросов! Первый какая стоимость? От чего пружины? Куда лепить тягу панара (я так понимаю на последней фотке правая рука на кронштейне её крепления лежит, а куда второй конец крепить)? И последний вопрос какие рессоры были демонтированы и какая на них цена (то мои в обратную сторону смотрят)?

0

все отлично но у меня теперь новая (ужэ 5- ая) переделка по пневме.надо другие подушки с боковым подводом восдуха.буду искать -комфорт требует жэртв.

ну иещо вопрос если на место пружин ставить подушки то куда втулить отбойник?

0

красиво, только туда пневму нада :) ну и мост на полуоси поменять, да и вместо клюшек длинные рычаги поставить :)

Как у тебя, с такими запросами вообще Л200 в поле зрения попала? Ты же тупо описал Туарег, Рендж, Каен ни у другую подобную лабуду за непотребные деньги. Зачем ты "эльку" купил, рас ты так ей не доволен (был бы доволен, то радикальные модернизации не планировал бы делать)?

0

Да Саша с полуосями ты перегнул.Я бы себе еще и в перед мост на пневме вкарячил)))

0

ну что здесь такого? у тебя есть машина, она тебя устраивает, но ты хочешь ее доработать! здесь я не вижу ничего страшного!

0

Миша пожалуйста -фото креплений тяги понара.

0

Как у тебя, с такими запросами вообще Л200 в поле зрения попала? Ты же тупо описал Туарег, Рендж, Каен ни у другую подобную лабуду за непотребные деньги. Зачем ты "эльку" купил, рас ты так ей не доволен (был бы доволен, то радикальные модернизации не планировал бы делать)?

совершенству нет придела! :)

15.jpg

Саня, в подобном стиле можно рассуждать что и ты элькой не доволен, зачем же так радикально ее в железо "обул" зачем ты ее покупал если так радикально переделал :)

0

совершенству нет придела! :)

...

Саня, в подобном стиле можно рассуждать что и ты элькой не доволен, зачем же так радикально ее в железо "обул" зачем ты ее покупал если так радикально переделал :)

Вот тут ты совсем не прав. Я ее переделал совершенно незначительно - серьезного вмешательства в ходовую не было (замена амортов и пружин даже вмешательством назвать нельзя). В трансмиссию, коробку двигатель и даже салон вообще не трогались! Железо - это забота о состоянии родных панелей кузова и оптики и не более того. Это как брызговик - это защита от грязи, так вот железо это защита от... деревьев!

Так что я использую авто считай в заводской комплектации, и оно такое мне нравится. И искать тут совершенство все равно как искать смысл жизни - бесполезно и бесперспективно.

p.s. Кстати, те пилоты которые гоняют на этой раллийной котлете, обозванной L200 (которая у тебя на фото), наверняка тоже недовольны ей, и тоже считают что ее нужно дорабатывать и переделывать...

0

хобби у нас такое...называется l200!!!

0

все отлично но у меня теперь новая (ужэ 5- ая) переделка по пневме.надо другие подушки с боковым подводом восдуха.буду искать -комфорт требует жэртв.

ну иещо вопрос если на место пружин ставить подушки то куда втулить отбойник?

Покажите пожалуйста пятую пневму а то жуть как хочется себе сделать а фантазии мало, все больше с металом привык работать.
0

2012-04-27_14-10-11_195.jpg2012-04-28_17-15-48_406.jpg2012-04-27_14-10-22_629.jpg

Предполагаю что в таком варианте исполнения салентблоки на рычагах будут расходником на 5 000км. или рычаги не выдержат скручивания.
0

Покажите пожалуйста пятую пневму а то жуть как хочется себе сделать а фантазии мало, все больше с металом привык работать.

Я имел ввиду пневму номер 5 еслди я поставлю себе Мишины рычаги вместо рессор.прокрутив в голове все варианты понял что без глобальной переделки не обойтись .если честно то я очень не хочу розставатся с этими подушками (считаю их просто находкой)а они туда вместо пружин никак не пойдут.там надо ставить вместо пружин бублик (можэт рубэна 170*3)да ещо с боковым подводом воздуха .я в роздумьях.можэт возьму паузу до зимы.сейчас весь акцэнт на лодке ведь скроро конец нереста УРЯ!!!!!

кстати от Львова до Коломыи каких то 200км .если будеш проездом можна пересечся .звони 050373124восемь.

0

p.s. Кстати, те пилоты которые гоняют на этой раллийной котлете, обозванной L200 (которая у тебя на фото), наверняка тоже недовольны ей, и тоже считают что ее нужно дорабатывать и переделывать...

и это называется эволюция :)

0

Предполагаю что в таком варианте исполнения салентблоки на рычагах будут расходником на 5 000км. или рычаги не выдержат скручивания.

+

0

и это называется эволюция :)

Ну да, а потом мы хором кричим, что из-за этой гребаной эволюции ни с асфальта съехать, ни глубокую лужу переехать (про брод вообще молчу), а от города отъехать далеко вообще страшно... Возмущаемся, что надежность всей этой хрени такая, что по пути следования нужно иметь карту с расположением всех фирменных сервисов, где смогут помочь. Ну и в заключении, самые громкие возмущения получаются тогда, когда мы узнаем цены на все эти эволюционные детальки!!!

Кстати, вот тебе первый пример эволюции! Подшипник ступицы передний. На L200 2006-... годов стоит 900 грн (где дороже, где дешевле, но порядок ясен, а раньше вообще в 2 раза дороже было). Подшипник ступицы передний на L200 1996-2006 стоит такой же как и на П2 и ПС (предыдущий) и стоит 120 грн (оригинал). И поменять можно было в полевых условиях (я в курсе - я делал). Ну и где тут ЭВОЛЮЦИЯ? :angry:

0

Ну и где тут ЭВОЛЮЦИЯ? :angry:

это уже маркетинг :)

0

это уже маркетинг :)

ВО! Вот и получается, что впереди нас ждет не эволюция, а деградация именуемая МАРКЕТИНгом. Другими словами необоснованное усложнение всех узлов, которые к тому же будут не ремонтопригодными! Грустно...

Или как сейчас говорят - ПЕЧАЛЬКА... :(

0

ВО! Вот и получается, что впереди нас ждет не эволюция, а деградация именуемая МАРКЕТИНгом. Другими словами необоснованное усложнение всех узлов, которые к тому же будут не ремонтопригодными! Грустно...

Или как сейчас говорят - ПЕЧАЛЬКА... :(

ну вот и вопрос к тебе...зачем покупал такой дорогой машин...ездил бы на Л200 олд... Саша - каждый решает для сам себя и делает машинку под себя, вон как Юрий.

я просто не понимаю твоего возмущения

0

Возмущения нет.но полуоси вместо заднего моста это перебор.

0

ну вот и вопрос к тебе...зачем покупал такой дорогой машин...ездил бы на Л200 олд... Саша - каждый решает для сам себя и делает машинку под себя, вон как Юрий.

я просто не понимаю твоего возмущения

Не подходит ОЛД. Нужен был SS, в олде такого нет. Нужен был более мощный движок, так как 100 сильного (который и в Олде и в П2 и в ПС) мне явно не хватало. Посему купил и радуюсь!

А возмущаюсь я потому, что из "крепкого трудяги" хотят слепить "гламурную кису". Как думаете, "киса" правильная получится, или очередная страхолюдина, в которую тыкают пальцами и ржут в лицо. Это из серии L200 на 26" хромированных дисках. Есть такая в Киеве, ее как видят, так все снисходительно улыбаются. Я даже с хозяином общался, он понятия не имел что такое понижайка...

0

А возмущаюсь я потому, что из "крепкого трудяги" хотят слепить "гламурную кису". Как думаете, "киса" правильная получится, или очередная страхолюдина, в которую тыкают пальцами и ржут в лицо. Это из серии L200 на 26" хромированных дисках. Есть такая в Киеве, ее как видят, так все снисходительно улыбаются. Я даже с хозяином общался, он понятия не имел что такое понижайка...

ну тебе же не предлагают такие переделки делать.

да и не гламурную кису...может кому то и не нать таскать тяжести....а в говнах можно и с рычагами ездить

0

ну тебе же не предлагают такие переделки делать.

да и не гламурную кису...может кому то и не нать таскать тяжести....а в говнах можно и с рычагами ездить

А при чем тут рычаги?

0