Posted May 6, 2012 · Report post знаю что есть в клубе люди которые увлекаются мотоциклами, может давайте будет организовывать вылазки- покатушки а то погода МЕГО! пыльные дорожки ждут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2012 · Report post Два дня катаю по просторам Петропавловской борщаговки. Все южное и югозападное направление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2012 · Report post А завтра что делаешь? ну или 9-го 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2012 · Report post Сегодня арбайтен и колесо клею. А на 9 шашлыкинг с предварительным эндурингом)). ТАк что 8 созвонимся и решим) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2012 · Report post ОГ, значит нужно менять масло в коробке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post ну что по плану на завтра с утра, погода радует грязи будет конкретно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post возьми с собой фотик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post возьми с собой фотик! А ещё лучше видеорегистратор. Такие чарующие видео получаются со шлемов мотоциклистов... Хотя лично я не одобрямс подобный вид адреналиннинга для новоиспечённого папы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post возьми с собой фотик! умрет он смертью храбрых А ещё лучше видеорегистратор. Такие чарующие видео получаются со шлемов мотоциклистов... нужна экстрим камера которой нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post ну что по плану на завтра с утра, погода радует грязи будет конкретно! если не секрет. Куда? или где? действо проходить будет. фотки купил . негде было проверить режим спортивной съёмки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post нужна экстрим камера которой нету Могу взять у товарища такую профессиональную за 3000 грн. на время, но, откровенно говоря, нет желания провоцировать тебя на "Подвиги".... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post если не секрет. Куда? или где? действо проходить будет. фотки купил . негде было проверить режим спортивной съёмки. Джони Рипер где-то место надыбал на Петропавловке, так что мне предстоит веселый рейд кросовым мотом через весь город Могу взять у товарища такую профессиональную за 3000 грн. на время, но, откровенно говоря, нет желания провоцировать тебя на "Подвиги".... гиро про 2 крутая камера, сам себе такую хочу но чужого брать точно не буду, вдруг разобью экстрим камеру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post Джони Рипер где-то место надыбал на Петропавловке, так что мне предстоит веселый рейд кросовым мотом через весь город а точнее? или можно созвонится утром и почему не привезти в кузове? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post точнее я не знаю где я один его не загружу хотя может сделаю и так.. ПС: скоро все же сделаю багажник в фаркоп для мота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post точнее я не знаю где я один его не загружу хотя может сделаю и так.. ПС: скоро все же сделаю багажник в фаркоп для мота я наберу утром , если можно. как вы по времени? зацепило меня это , как то вдруг. Да тут надо широкая рампа для погрузки в одиночку , что бы своим ходом и ногами ногами упереться куда было.. а потом еще и закрепить в кузове . Квадрик проще загрузить и возить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post набирай вот такой вот багажник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post Это только я манияк гружу мот в одиночку в кузов. )) Но это дури надо иметь, что бы полтора центнера поднять. Гопро2 У меня на макушке будет) Видево фулл ХД пишет исправно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2012 · Report post ждем фото и видео 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2012 · Report post Джони, спасибо за видео но видео как то странно передает перепад высоты , на видео из практически нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2012 · Report post В субботу "каннибал трофи", есть еще желающие кроме меня и Рипера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2012 · Report post Сань, я видево загрузил что с твоего шлема снято. По моей ссылке в том же плейлисте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2012 · Report post Погода не радует, если завтра так же будет лить то канибал трофи наверно отменят 0 Share this post Link to post Share on other sites