Posted March 1, 2010 · Report post Ладно, про хитрые диски я не знал, и это аргумент... Очередь - ну только в сезонные переодевалки бывает. ТО что близко, тоже понятно, к самого в таком же радиусе находятся 3 штуки... Балансировка зависит от колеса и от диска, потом уже от станка, и в самую последнюю очередь от клоуна, который вешает грузики... Вот только я тебя прошу - про газ лучше молчи, не надо веселить людей! Захочешь мне рассказать подробнее - на встрече. Мы с тобой уже болтали на эту тему и оба поржали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post газ, это в смысле азот?.... а не его ли 70% в воздухе летент? вот если б гелием накачать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post газ, это в смысле азот?.... а не его ли 70% в воздухе летент? вот если б гелием накачать Ага, а потом дунуть реально - во веселуха будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post вот они, колесики: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Ааааааааааааааааа... Я рву на себе волосы во всех точках тела Все поехал ставить !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Гм... С одним колесиком возникла проблемка. Не хочет расходиться внутренний борт, уже и камеру подкладывали, а он гад не хочет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Гм... С одним колесиком возникла проблемка. Не хочет расходиться внутренний борт, уже и камеру подкладывали, а он гад не хочет. у меня механник как-то диск наискось ставил чтоб надуть покрышку, и при надувании как-то пинал и диск и резину и еще подбрасывал в момент накачки ... короче он типа шарит как это делать ... я так понял вопрос с бортировкой, а именно накачкой одетой резины... может быстрый монтаж искользовать? смотри ваше скорей всего просто компресора не хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post а я сегодня не попал в бассейн и не полечил свою спинку, так как бассейн оказался закрыт... и решили ми с племяшкой катнуть на днепр.. я вам скажу, я не ожидал такого от резины... все знают какой ща снег, а тут реально по барабану..... мостом нагребал снег и пофиг.. такие же ощущения как когда пересел с пузотерки на л200 и понял что полный привод рулит, так вот точно такое чувство в сравнении со штатной резиной, машина не то что изменила свои проходимые качества, она просто превратилась в гусеничный трактор подъем высотой метра 2-2.5 взял тихо и комфортно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Так это нормально, так и должно быть... Есть общеизвестный факт: 80% проходимости авто зависит от резины! Так что все, кто еще на бубликах, делайте выводы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Так это нормально, так и должно быть... Есть общеизвестный факт: 80% проходимости авто зависит от резины! Так что все, кто еще на бубликах, делайте выводы... я пока на зимних бубликах, переобуваться планирую через недельку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post я пока на зимних бубликах, переобуваться планирую через недельку. Так это нормально, я тоже на зимних рысачу... Уже ловлю себя на мысли, что совсем обнаглел... Как температура ночью станет ниже "0" тогда уже переброшу мады. И ни раньше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post Ну вот и я Резина СУПЕР, даже вчера вечером когда подморозило вела себя великолепно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post а у мну уже буковки белые а не синие .... снег решает! ПС: поездил два дня, посмотрел на резину а иголочки-пупыришки на рабочей поверхности остались как новая короче .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post а у мну уже буковки белые а не синие .... снег решает! ПС: поездил два дня, посмотрел на резину а иголочки-пупыришки на рабочей поверхности остались как новая короче .... Завтра будем резинками меряться 0 Share this post Link to post Share on other sites