Posted May 23, 2012 (edited) · Report post уже как две недели катаюсь в недоумении! при трогании на первой мотор калатает и после, как набираешь обороты тоже! на высоких оборотах такого нету что может быть? может кто сталкивался? Edited May 23, 2012 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2012 · Report post позвони Мартину, а лучше на диагностику! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2012 · Report post а поподробнее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2012 · Report post У меня такая же проблема, диагностика показала-капут одной форсунке.Завтра точно отпишусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2012 · Report post Попробуй включить передний мост и тронутся по прямой если вибрация пропадет то тогда смотри подвесной . У меня уже давно при трогании идет вибрация, скоро буду менять подвесной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2012 · Report post Олег, когда будешь менять подвесной от пиши сколько он по деньгам станет. Для меня тема подвесного актуальна, так как на нём растрескалась резинка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post Растресканная резина шестилучиком - это все наше коронное. У меня третий год так. Езжу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post Узнавал на авторынке, озвучили цену 600 грн. якобы оригинал. Через интернет 500 грн но на надо ждать 18 дней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post У меня такая же проблема, диагностика показала-капут одной форсунке.Завтра точно отпишусь. привет а где делал диагностику? форсунка? а тогда почему в остальном режиме мотор работает нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post я все больше склоняюсь к резинкам так как это все началось после небольшого трамплина! Сегодня поеду еще на одно СТО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post заехал сегодня на одно СТО( там мастера с нико) точнее гараж в общем все плохо у меня по их словам нужно срочно продавать машину глядя на подвесной ,сказали что он на 2 см смещен ,вывернут в сторону моста .то есть его кардан потянул за собой на что я спросил.если где -то видно смещение.то где оно? в общем поясняли мне что видимо или уши рессор растянуты . для этого нужно снять рессоры карадан подвесной все ослабить и посмотреть где натяжение а в идеале сделать лазерную проверку геометрию кузова и развал а никто даже не проверил крестовины никто не обратил внимание на сцепление .может оно дает вибрацию в общем я в тихом шоке от СТО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post люфт кардана в хвостовике раздатки есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post Попробуй включить передний мост и тронутся по прямой если вибрация пропадет то тогда смотри подвесной . У меня уже давно при трогании идет вибрация, скоро буду менять подвесной. КСТАТИ НА ПОЛНОМ ВИБРАЦИИ НЕТУ люфт кардана в хвостовике раздатки есть? ДОПУСТИМЫЙ ..ЧУТЬ ЧУТЬ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post у меня просто уже не допустимый..и потек сальник ,но при трогании ,пока машина на прогрета,такое ощущение,что кто то за мост дергает..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post так при трогании на первой мотор калатает и после или вибрация появляется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 (edited) · Report post Очень интересно чем тема закончилась т.к. вчера возникла просто вибрация, а сегодня очень сильная вибрация при трогании на первой и на низких оборотах все калатает и дребезжит до такой степени, что обычного разговора в салоне не слышно. На высоких оборотах такое есть, но не так сильно. Дребезжание отдает на кузов. Присутствует как на полном так и на заднем приводе. На СТО только завтра. Что может быть? Edited December 18, 2012 by SOLOMON 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post а мотор прогретый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post Мотор сначала не прогретый, но на прогретом ничего не меняется. Сказали мне, что это глыбы льда понамерзали - надо их сбить или растопить. На мойке попытались лед сбить - вибрация сильно уменьшилась, но еще значительная. Ставлю авто на ночь в гараж - завтра отпишусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post Узнавал на авторынке, озвучили цену 600 грн. якобы оригинал. Через интернет 500 грн но на надо ждать 18 дней. Замерь внешний и внутренний диаметры, + ширину и определи тип подшипника, а потом позвони в Автопромподшипник, который на Луговой за Караваном. Я думаю будешь сильно удивлен ценами. А можешь с разу позвонить - у них каталоги есть, сами определят, что за подшипник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post Подвесной на днях товарищ менял, сказал шо поставил от Хуюндаи за 150 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post Автобат очень прошу узнай номер или как спрашивать у продавцов от какого именно хундая??? Мне тоже надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post Сегодня позвоню, оасспрошу толком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post Не, Назарко с Верхнячки. Обещал вечером смской скинуть. Тогда сюда напишу номер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2012 · Report post Звиняйте, шо так долго. Вот он, заветный номер хундаевского подвесного: опора карданного вала РМ 49130-4А000. Цена 155, 00 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites