Posted February 28, 2010 · Report post собственно - наслаждайтесь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2010 · Report post это мы по такой дороге ехали в запорожье и обратно...заберу у Толяна свой телефон, дал ему его так как у него сел свой во время поездки, солью фотки и выложу ... я уверен все прозреют от квадратных колес лафета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2010 · Report post Да... шутка про "снег который сошел вместе с асфальтом" перестала быть шуткой... Если в Киеве есть ямы глубиной по 25-30 см, и это не на мелких улицах, а на достаточно крупных, то что происходит в регионах я даже не представляю... Хотя после этого орлика уже представляю... Делаем вывод. Колеса надо покупать диагональные, спускать их до 1.2-1.3 атм. И тогда только будет мягко и комфортно, только не бюджетно. Нормальные Симексы в нашем размере, например такие: Simex JUNGLE TREKKER - 31/9.50R16 стоят на минуточку 270-300 енотов. Или такие: simex extreme trekker 32х9.50-16r - около 340-350 енотов, simex extreme trekker 32х10.50-16r - около 370 енотов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2010 · Report post и расход на такой резине с таким давлением будет под 15 литров.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2010 · Report post Или БРДМ 2 купить... На ней и водомет есть, ежели что... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2010 · Report post Или БРДМ 2 купить... На ней и водомет есть, ежели что... а есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post А кто-то ехал недавно по Житомерской трасе? там тоже полная "ЕС" С Хмельницкого я насчетал машин 15, у кого были проблемы с колесами! ето все благородя ЯМАМ, ДЫРКАМ... короче полный пиндос! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2010 · Report post а есть? Есть, под Житомиром, на базе конверсионной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2010 · Report post Есть, под Житомиром, на базе конверсионной а бобиков нет за дешиво... а то людям очень нужно а есть БРДМ-2? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2010 · Report post это мы по такой дороге ехали в запорожье и обратно...заберу у Толяна свой телефон, дал ему его так как у него сел свой во время поездки, солью фотки и выложу ... я уверен все прозреют от квадратных колес лафета Вот, совсем забыл, обещанные фотки с поездки из Запорожья загрузили альфу, мало того что на дороге ямы по колено, так их еще объехать нельзя, так как по бокам сугробы выше машины, и всего одна узкая полоса... Толян и его 120 кг по сравнению с сугробами- моська отдых на автбане Харьков-Днепр, на нем дорога супер, но мы так увлеклись разговором и хорошей дорогой что доехали почти до Харькова, осталось 50 км, а ехали в Киев вот какие дороги, и это мы еще пытались объезжаьб ямы и вот немного видео дороги 0 Share this post Link to post Share on other sites