Posted September 13, 2012 · Report post Кто нибудь умудрялся оторвать левую проушину или я один такой? Когда с Сергеем84 катались по песку, я засел и он меня легонько дернул, именно легонько, а проушина улетела. Раньше я за эту проушину газели тягал и дергал, а тут.... Вопрос в том, чем её заменить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2012 · Report post Странно, конечно что с ней могло произойти неужели лопнула сварка? А вот варить заново.... проблема качественно ли станет к раме нова я сварка, или всё таки надо какую то технологию соблюдать при варке к раме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2012 · Report post у мну разогнулась и стала как прут вперед смотрящий, ничего не делал. Цепляю за правую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2012 · Report post В том то и дело, лопнуло тело проушины, как обрезал кто то! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2012 · Report post Варить, только варить. Проущина всегда может пригодится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2012 · Report post В том то и дело, лопнуло тело проушины, как обрезал кто то! подтверждаю, такое впечатление как кто то ровно срезал болгаркой проушина видать каленая была. Серега мне кажется нужно срезать остаток проушины болгаркой,и вварить что то на подобии,только потолще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2012 · Report post подтверждаю, такое впечатление как кто то ровно срезал болгаркой Диверсия??? Надо примерять крюк с УАЗа. А еще кто нибудь отрывал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2012 · Report post Так может УАЗоводы и срезали - тихо от зависти... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2012 · Report post Стандартный дефект метала, в виде микротрещины, которая со временем увеличилась, естественно из-за динамических нагрузок. Срезать полностью и приварить заново. Только лучше варить не полуавтоматом а дуговой сваркой, электродом четверкой или даже пятеркой. Можно и прикрутить крюк, есть и УАЗовские и альтернативные, на два болта. Только под него (крюк) по любому вварить усиленную пластину с закладными гайками. И естественно болты с гайками должны обладать прочностью не меньше 8.8. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2012 · Report post T-MAX , Свин знает где взять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post Саша Свин, где взять и сколько денег? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post немножко подорожали они, цена 12 баксов. но нужно уточнять наличие, могли и закончится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post надо по в/частям...там Бобиков много на хранении... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2012 · Report post немножко подорожали они, цена 12 баксов. но нужно уточнять наличие, могли и закончится Саш, уточни пожалуйста. если есть закажи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2012 · Report post как и предполагаться, закончились, будут наверно уже с января. 0 Share this post Link to post Share on other sites