Posted March 2, 2010 · Report post Пришел знакомый и рассказал грустную историю про семью которую он знает: Ребята нужен системный блок! Причем срочно и любой… История очень стремная и запутанная, в общем есть семья… не буду говорить структуру семьи, к которой 11 лет назад пришли знакомые и оставили на пару дней полугодовалого малыша, с предлогом что нужно куда-то съездить, в общем малой живет у них и они его любят уже 11 лет, но с финансовым положении семье не очень повезло, но малой очень хочет компьютер предлагаю помочь… монитор свой отдаю… есть у кого не очень нужный системный блок а? у малого ДР в пятницу .. может поможем, я уверен что у кого-то есть системник который уже давно стоит где нить в шкафу и давно уже не нужен… И мышка с клавой тож нужны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post Дети говорят спасибо, клубу любителей пикапов и отдельное спасибо клубу 2108 и клубу Клуб ралли! )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Дети говорят спасибо, клубу любителей пикапов и отдельное спасибо клубу 2108 и клубу Клуб ралли! )) А подробнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Дети говорят спасибо, клубу любителей пикапов и отдельное спасибо клубу 2108 и клубу Клуб ралли! )) Так я не понял, уже фсе? Системник не нужен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Подробней что? ... помогли деткам... за что детки очень благодарны... Системник был собран из нескольких, пока никто там никто винду не поставил, но пообещал человек на выхлдных заняться, так что если все гуд с системным-блоком то уже не нужен, а если будут проблемы то нужен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2010 · Report post Класс! Аж слезы на глазах. Жаль что не участвовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2010 · Report post Класс! Аж слезы на глазах. Жаль что не участвовал. я уверен это еще не последняя акция 0 Share this post Link to post Share on other sites