Posted October 20, 2012 · Report post а ну ка постарайтесь объяснить почему такая малая активность вот тут: http://forum.pickup-club.com.ua/forum/35/ особенно это касается Одесситов! у вас же там каждая 10-я машина это пикап может есть предложения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2012 · Report post Слово Регионы в названии темы вызывает апатию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post Слово Регионы в названии темы вызывает апатию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post Не знаю. Вообще во Львове тоже Л200 до фига. Я как-то больше в Клубе 4х4. Есть 1,2,3,4,5 человек элькаводов, с которыми постоянно общаемся в устном и телефонном режиме, часто куда-то выезжаем. А тута почему-то все молчим. Ну так бува... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post особенно это касается Одесситов! у вас же там каждая 10-я машина это пикап просто большая часть людей общается в живую... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post Слово Регионы в названии темы вызывает апатию ДА -ДА! Саня ! внеси поправки в текст ))))))))))))))0 0 Share this post Link to post Share on other sites