Posted March 6, 2010 · Report post Выехал я в среду вечером на Одессу! все было просто супер! утром розгрузился, и поехал на другую загруску! (я на фуре) Загрузился. виехал за город где-то 20км и слышу такие стукиииии! я глушу. и смотрю а у меня порвался РЕМЕНЬ! вроде ничего страшного но есть много но... 1.У меня нет запасного 2.ето весь инструмент 3.вот ето весь доступ к нему правильно там фиг что увидеш и долезиш 4.с горем пополам я снял ремень ето то что от него осталось 5 и 6.Мне надо другой ремень.Я созваниваюсь с магазином СПЕЦТОРГ и они мне говорят что мы можем привезти на место поломки. я был очень рад етому. но потом пожалел. я им звонил где-то 10:30 привезли ремень в 17:45.и я как дурочок ходил вокруг машины и замерзал потому что сесьть согреца в машину не могу вы скажете а почему бы не опустить кабину?а вот почему поднять я то поднял а вот опустить ето проблема, у меня лопнула трубка Я так ЗАКОЛЕБАЛСЯ, ЗАМЕРЗ....... И Вот я только что попал домой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2010 · Report post да, поездка не совсем удалась. но главное, что дома и в тепле! грузовичек, я так понимаю, не первой свежести .вот он и выпендривается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2010 · Report post да, поездка не совсем удалась. но главное, что дома и в тепле! грузовичек, я так понимаю, не первой свежести .вот он и выпендривается. Да дома прилесно! а грузовичок то 2000 года! и прошол 1млн. так что он будет мне напоменать о себе очень часто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2010 · Report post Ничего, держись, скоро конец кризису и купишь себе новый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2010 · Report post Оо, люблю большие машинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2010 · Report post молодчина что справился! Респект! 0 Share this post Link to post Share on other sites