Posted December 16, 2012 · Report post Хочу предупредить, что в наши ряды затисался бандерлог по имени Виталий Титаренко г. Харьков тел. 0967878476 машина L200. Кидалово и гандо%, больше скажет Серволи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2012 · Report post А теперь подробности, а то как то очень резко и жестко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2012 · Report post Кто посмел , и как ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2012 · Report post Раз кум молчит, отпишусь я. Сначала это тело позвонило мне о покупке резины, которую я продал еще пол года назад, я перенаправил на Серволи и его тему о продажи резины на сезончик. Как говорится стороны сошлись и Серволи выслал покрышки через НП наложным платежом. Проходит день, два , три - тело молчит. Потом дозваниваемся и оно с видимым отдолжением заявляет что может и заедет за резиной... Короче Серволи через неделю отозвал резину назад, так как за ней конечно никто не приехал и попал на пересылку и хранение и это при цене комплекта в 900грн... Короче чел наверное расчитывал что скажут мол резину выслали, а денежку киньте на карточку, короче хотел ее украсть. Имхо ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2012 · Report post Да... С "наложенным платежом" получается дольше, да еще и 2 раза ездить надо, но безопаснее - с перевозчиками аферы редко прокатывают, когда они выступают посредниками со своей долей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2012 · Report post Да... С "наложенным платежом" получается дольше, да еще и 2 раза ездить надо, но безопаснее - с перевозчиками аферы редко прокатывают, когда они выступают посредниками со своей долей. +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2012 · Report post ! Сейчас полно таких умников! ухо в остро нужно держать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2012 · Report post или предоплату хотя бы в стоимость пересылки брать..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2012 · Report post Аватар на обозрение , и в черный список ! Ув. Модератори, надо видать создать, такой , не надежных . и тому под..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2012 · Report post Аватар на обозрение , и в черный список ! Ув. Модератори, надо видать создать, такой , не надежных . и тому под..... Чаще всего они без аватарки и с минумумом инфы о себе. Одноразовики, как гондон... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2012 · Report post Плохо , надо как то нести имфу в народ . что этот девайс Виталий Титаренко г. Харьков тел. 0967878476 машина L200. Брюки носит передом на зад ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2012 · Report post Плохо , надо как то нести имфу в народ . что этот девайс Виталий Титаренко г. Харьков тел. 0967878476 машина L200. Брюки носит передом на зад ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2012 · Report post Вот же гнида такая... сто процентов хотел кидануть. уродец. Ненавижу таких. Нормальный человек когда что получает, он всегда спешит забрать это как можно быстрее, только потому что он это хотел, он это ждал и так далее.. но видать в наших рядах таки иногда заводятся гниды. Так же и Sahen пострадал в свое время Так что Виталий Титаренко мы тебя запомнили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2012 · Report post не парьтесь, увы это сплошь и рядом, я недавно так рессоры выслал, попал на 340 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post Спасибо, ухо в остро! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post Вчера забрал возврат(резину),попал на 250гр.Клиент на связь так и не вышел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post Вчера забрал возврат(резину),попал на 250гр.Клиент на связь так и не вышел. Гондон ! Простите за мой Французский) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 (edited) · Report post Ну что вы уважаемый Vall, я думаю у вас отличный французский, вот только акцент вас немного подводит. Тут правильнее произносить со словом "штопанный" Это я Вам как педагог говорю Edited December 18, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 · Report post Аватар на обозрение , и в черный список ! Ув. Модератори, надо видать создать, такой , не надежных . и тому под..... Чаще всего они без аватарки и с минумумом инфы о себе. Одноразовики, как гондон...Нужно бить не по аватарке, а по морде лица. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 · Report post если человечек трубку не берёт! и не берёт с разных телефонов-то конечно он презик...иди знай может обстоятельства.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 · Report post чего злые такие , может человек просто помер 0 Share this post Link to post Share on other sites