Svin

Sas.планета

7 posts in this topic

Ну что выкладывайте кто что знает :)

0

стояла у меня на навигаторе. Хороша на компе с быстрым инетом. Пока перегрузишь файлы на навигатор (а их чем больше масштаб тем больше количество) можно сдуреть. Хотя если сильно не морочиться и ограничиться одним слоем, то вполне... По сравнению с Ози - интерфейс на много более продвинут

0

сас планета удобна в работе при условии предварительного кэширования слоёв на жесткий, но блин объем жесткого должен быть хорошим, плюс время на кеширование (необходимо закачивать несколько слоёв, так как снимки Земли не везде в одинаковом разрешении). Закачивать с помощью программы Satmap, а потом импортировать в Сас Планет.. как то так

0

ну для бука я так понимаю это не проблема.

0

В дух словах. В данный момент активно тестю эту програмулину. Еще в Киеве закачал всю Европу на веник в размере Х8-Х13. Заняло не много времени на выкачку и по объему тоже. Скажу сразу качаю сразу два вида карт - Гугл спутник и от него же гибрид. Что бы и рельеф и все дороги и названия видеть (они при работе наложены друг на друга) - мне удобно. Потом прошелся по маршруту выделением (есть там функция выделить путь с определенной шириной), ширину задал 3 км, и выкачал уже карты Х14-Х16, а ключевые города еще и Х17-Х18 долил. За минусом отсутствия автоматической прокладки маршрута, все остальное на отлично - очень удобно и визуально приятно и понятно получается. Причем по Европе карты сейчас свежие, такое качество, что видны четко люди на улицах. По объему, на данный момет папка с САС Планетой занимает чуть больше 2-х гигов. Так что не критично.

p.s. Да знаю, там есть функция расчета маршрута между точками с помощью чего то там. Но эта функция мне не понравилась, очень много мелких смещений и поворотиков она фиксирует и трек получается громоздкий и какой то корявый...

0

ну для бука я так понимаю это не проблема.

Для бука, вообще, мало что проблема. Я выкачивал слои с z11 по z20 местных лесов. Архив около 1 гиг. На навик сгонял его более получаса.
0

Там основная проблема это огромное количество мелких файлов. У меня объем пишет 1.7 гига, а реально на диске занимает 2.2 гига.

0