Posted January 26, 2013 · Report post Ищется часть правого зеркала, черная, ее код 7632A488 (которая на рисунке по середине между зеркалом и хромированной крышкой). Если есть поврежденная деталь, то готов попробовать восстановить, потому как моя развалилась на 7 кусков, и я боюсь что нормально ее склеить не получится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2013 · Report post Кого ты так ?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2013 · Report post Это меня ветка так, причем эта зараза буквально стрельнула из под бампера... Короче - нид хелп! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2013 · Report post Саня, позвони Андрею, у него по моему даже складывающиеся думаю договоритесь http://forum.pickup-club.com.ua/topic/3415-l200-pod-nozh-mkpp-izi/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2013 · Report post Все отлично! Тему можно закрывать. Отдельное спасибо Андрею - быстро и за вменяемые деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites