Vall

Вот И Я Стал Безработным :(

14 posts in this topic

Вот и мой час пришел. Подсидел меня мой братик, которого я привел семь лет назад. Сначала застучал еще одного нашего родственника, теперь меня. Как оказалось стукачил уже пару лет на всех, я знал что у нас завелась крыса, но то что это он... Просто нет слов, кому же верить если не родственникам ! Я ему спецом задвинул одну тему и вчера это всплыло при нежном разговоре с генеральным, после чего меня попросили :) но я добился главного - теперь об этом знает весь колектив ! А я не пропаду, на душе просто мило...

0

Валерчик, не переживай и душу успокой!

Все что не делается - делается к лучшему! :)

Даже если сначала кажется, что жизнь "пілша під три чторти"! Будь уверен пройдет не много времени и ты будешь благодарен судьбе за то что произошло именно так! ;)

А люди конечно разные бывают и иногда родственники выдают неожиданные моменты. Бог им судья! ;)

Брат родной?

0

Валерчик, не переживай и душу успокой!

Все что не делается - делается к лучшему! :)

Даже если сначала кажется, что жизнь "пілша під три чторти"! Будь уверен пройдет не много времени и ты будешь благодарен судьбе за то что произошло именно так! ;)

А люди конечно разные бывают и иногда родственники выдают неожиданные моменты. Бог им судья! ;)

Брат родной?

Двоюродный. Просто зная сколько раз я ему прикрывал зад в любых моментах... Нехорошо получилось. Бог ему судья, земля ведь круглая !!!

0

Двоюродный. Просто зная сколько раз я ему прикрывал зад в любых моментах... Нехорошо получилось. Бог ему судья, земля ведь круглая !!!

Держись...все будет хорошо

0

Вот и мой час пришел. Подсидел меня мой братик, которого я привел семь лет назад. Сначала застучал еще одного нашего родственника, теперь меня. Как оказалось стукачил уже пару лет на всех, я знал что у нас завелась крыса, но то что это он... Просто нет слов, кому же верить если не родственникам ! Я ему спецом задвинул одну тему и вчера это всплыло при нежном разговоре с генеральным, после чего меня попросили :) но я добился главного - теперь об этом знает весь колектив ! А я не пропаду, на душе просто мило...

Валер, тыж вродь собирался открывать свое... не переживай, это знак к тому что у тебя все получится!!

братик-пидАрАсик! :)

ПС: Добро пожаловать в наши ряды безработных :) , я тож уже 4 месяца как без основной работы.

0

земля ведь круглая !!!

ага за углом встретитесь :)))))

0

не переживай у меня тоже ситуация не самая лутшая с родным и двоюродным братом, с родным младшим разозаложился лет десять назад когда его накрыла волна игровых автоматов и начал тянуть с дома все что плохо лежит я немного ему навешал лещей и только год назад начали немного общяться, двоюродного вытянул с деревни устроили на работу чтоб он не попадал в сьем квартиры год спали на одном диване (двухкомнатная квартира 5 человек)потом немного зароботал снял квартиру еще через какоето время дела пошли неплохо, один раз к нему обратился за помощью естественно получил отказ, а потом на одном из дней рождений (меня не было) выдал фразу - мне никакие родственники не нужны я и сам без них себя нормально чувствую, понятное дело что я с ним перестал общяться та и он сильно не горел желанием до определенного момента когда узнал что у меня не плохие дела, начал на все праздники и дни рождения приглашать и сильно обижаться что я не приезджаю уже семь лет. Может показаться что не все так страшно но всего не расскажеш. У меня есть два друга с которыми мы дружим с первого класса и они мне родней моих братиков, тем более стали кумовьями между собой (не считая меня у меня детей пока нет :unsure: )

Валер может тебя не сильно моя история успокоила но для себя решил что не всегда родные "роднее" "чужих"

0

Валер тут словами не поможеш,но все что не делаеться -то к лутшему.Давай держись!

0

Порой жизнь специально дает шанс, в твоем случае шанс начать свое "дело", лучше работать на себя чем на кого-то, тем более за спиной уже есть жизненный опыт, который не даст умереть от голода.

Жаль что вот так получилось с братом.

Знаю, что наступит день когда станет понятно всем - ху* из х*й :)

0

хе-хе... я тож типо безработный... вернее беззарплатный с мая прошлого года :P

первые 50 лет, потом привыкаешь ;)

0

Охренеть... :angry:

Может поспособствовать "процветанию" фирмы, да так, чтоб стало генеральному известно - кому "спасибо" сказать?

0

Охренеть... :angry:

Может поспособствовать "процветанию" фирмы, да так, чтоб стало генеральному известно - кому "спасибо" сказать?

Обязательно !!!

0

Вот скоро и я пополню лавочку запасных :rolleyes:

Сегодня утром директор обрадовал, говорит - пора :)

А я и рад если честно, давно хотел сам это сделать да вот чето не хватало. :unsure:

0

Валер, не переживай. leshagluk верно говорит - все что ни делается все к лучшему. Возможно ты избежал гораздо БОЛЬШЕГО влета или подставы в будущем с подачи своего родственника. А глядишь и увольнение на пользу - найдешь работу получше а то и свое дело заведешь. Мы привыкли рассуждать после оплеух от жизни " Господи, за что????" А надо себя спрашивать " Господи, ДЛЯ ЧЕГО это ?" Вот и подумай, для чего это было :rolleyes:

0