Posted March 23, 2010 · Report post В связи с тем что футболки хорошего качества получились не сильно дешевые, да и в футболке пока не походишь.. Планирую заказать пару десятков клубных кепок, Логотип будет ВЫШИТ!! качество кепок достойное, цена 48 грн ... лого есесено оранжевое Так что надеюсь на ближайшую встречу будут кепки заказано 32 шт Люди которые оплатили: l2x100 - 2 шт Свин - 2 шт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2010 · Report post Резервирую 2 для себя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2010 · Report post В связи с тем что футболки хорошего качества получились не сильно дешевые, да и в футболке пока не походишь.. Планирую заказать пару десятков клубных кепок, Логотип будет ВЫШИТ!! качество кепок достойное, цена должны быть до 50 грн ... лого есесено оранжевое Так что надеюсь на ближайшую встречу будут кепки Сань, брось мне макет в векторе на мыло, пожалуйста... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2010 · Report post а вот и оранжат Селтон, кинул на мыло то что есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2010 · Report post Резервирую 2 для себя я закажу 30 штук, так что думаю что пока хватит всем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2010 · Report post Стильнинькие! Приобрету се 1 шт. для начала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2010 · Report post Красиво. И цена отличная. Одну точно беру! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2010 · Report post Красиво. И цена отличная. Пока могу, буду старатся что б все так было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2010 · Report post Думаю нам на Одессу 4кепки и 4 футболки надо будет. в субботу с Михой определимся по количеству. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2010 · Report post Думаю нам на Одессу 4кепки и 4 футболки надо будет. в субботу с Михой определимся по количеству. футболок пока нет, а вот кепки через неделю должны быть... завтра отвожу деньги на закупку кепок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2010 · Report post ну как раз мы определимся по количеству. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2010 · Report post И на Донецк две резервирую. Как деньги передать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2010 · Report post И на Донецк две резервирую. Как деньги передать. Ок, смотрю что 30 может и не хватить )) относительно денег, у нас есть клубая карта, подробно: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/442-%d1%81%d1%87%d0%b5%d1%82-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d0%bf%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d0%be%d0%b2-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d1%8b/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2010 · Report post хочу две.денег завтра отправлю на клбную карту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2010 · Report post мне одну коли еще не поздно таньгу на встрече 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2010 · Report post кто из другого города, не забывайте отправлять мне в личку город и ФИО получателя, буду отправлять евроэкспресом, один из самых дешевых перевозчиков. ПС: цена получилась 48 грн кстать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2010 · Report post кто из другого города, не забывайте отправлять мне в личку город и ФИО получателя, буду отправлять евроэкспресом, один из самых дешевых перевозчиков. ПС: цена получилась 48 грн кстать Друже, так как лучше - таньгу на встрече, или на карту загнать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2010 · Report post Друже, так как лучше - таньгу на встрече, или на карту загнать? на встрече,.. а то на карточку там % уходит внекуда... для иногородних я думвю только на карточку, так как самый дешевый способ передать деньги это именно карточка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2010 · Report post Саша, привози на встречу. Вот только меня размер беспокоит. Есть и в желтом варианте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2010 · Report post Саша, привози на встречу. Вот только меня размер беспокоит. Есть и в желтом варианте? В желтом нет, есть только ораньжевые, как логотип... относительно размеров, попросил что б 3шт сделали из самого большого что у них есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2010 · Report post ... попросил что б 3шт сделали из самого большого что у них есть Спасибо, ты настоящий друг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post Клубные кепки готовы, так что если кто хочет пишите-звоните, отправлю в любой город или приезжайте и забирайте Сори за качестфо фото, под руками лежит только камера 0.3 МП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post кстать, ребята жду критику по клубным кепкам.. кому что не так или у кого есть какие идеи... ведь заказывать будем еще и не одну партию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post Можно я утром заскочу? 0 Share this post Link to post Share on other sites