Posted October 13, 2011 · Report post и футболку спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2011 · Report post Конечно можно! есть два варианта: 1 приехать на клубную встречу 2 созвонится со мной и договорится о встрече 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post Носишь, носишь а она как новая. А вот что касается футболок - это жесть! Когда была новая все супер, но стоило один раз постирать и возмущению нет предела. Причем сам логотип чувствует себя достойно, как новый, а вот качество самой футболки, то есть материала.... сразу ушел насыщенный черный цвет, стал просто черный на пару тонов светлее. Меня тут осенило , у Тебя часом размер не Л-ка ????? так как или первая или вторая партия футболок в размере "єЛек" были графитового цвета, так как черного не было в наличии! Вспомнил во время чистки зубов, смотрю на себя в зеркало, а я в футболке, а она черная, ей уже больше года и ношу ее минимум раз в неделю, короче стиралась она хрен знает сколько раз, только логотип немного потрескался,а футболка черная, при-черная 0 Share this post Link to post Share on other sites