Posted April 1, 2010 · Report post Можно я утром заскочу? до 8:50 или после 13:00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post до 8:50 или после 13:00 до 8:50!! 1шт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post коваль-и ко мне на роботу хвастаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post Нужен меньше размер! У меня мозг не такой большой, и соответственно череп тоже... Это не критично, но желательно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post Нужен меньше размер! У меня мозг не такой большой, и соответственно череп тоже... Это не критично, но желательно... меньше не проблема...сделаем в след раз ПС: у меня вродь тоже башка не огромная но вродь все гуд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post коваль-и ко мне на роботу хвастаться. если время буд! а ты се взял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post а ты се взял? а куда он денется? со встречи ВСЕ уехали в кепках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 · Report post кепочка супер! Спасибо - Саша! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 · Report post кепочка супер! Спасибо - Саша! +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 · Report post единственное на что бы обратил внимание исполнителей - это на размещение букав... в частности у меня сзади перекошенный межбуквенный интервал))) а в остальном усе вери гуд!!! СПАСИБО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2011 · Report post пришла новая партия клубных кепок.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2011 · Report post пришла новая партия клубных кепок.. Кепку хочу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2011 · Report post ну приезжай на встречу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2011 · Report post кстать, ребята жду критику по клубным кепкам.. кому что не так или у кого есть какие идеи... ведь заказывать будем еще и не одну партию Да критики просто нет! Кепки отличные. Качество класс! Носишь, носишь а она как новая. А вот что касается футболок - это жесть! Когда была новая все супер, но стоило один раз постирать и возмущению нет предела. Причем сам логотип чувствует себя достойно, как новый, а вот качество самой футболки, то есть материала.... сразу ушел насыщенный черный цвет, стал просто черный на пару тонов светлее. Дальше когда одел, чувство такое как будто майка стала искусственная, жесткая какая-то, точнее сказать бумажная. Да именно ощущения такие как будто натянул футболку из бумаги. Не помогает даже кондер ЛЕНОР. Надо улучшать качество, пускай она будет немного дороже, но за то качественнее. Я хочу выходя из машины чувствовать что у меня футболка клуба Л200, а не клуба ланос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2011 · Report post ух и перебочевый , самое смешное что "фрут оф зе лум" это самый крутой производитель футболок для полиграфистов, выбрана футболка самой большой плотности.. исходя из этого могу с полной уверенностью заявить что футболки самые качественные за свою разумную цену из всех возможных вариантов. я вот напримет не очен доволен логотипом, у меня после 10-й стирки он немного потрескался из за растяжения футболки, но причина этому двойной слой краски, сделано это для того чтоб оранжевый был действительно оранжевым и кто сильно глазастый сможет увидеть под оранжевой краской такой-же логотип но белого цвета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2011 · Report post Ладно верю президенту на слово Значит лучше качества не будет... ну что ж тогда будем покупать по две шт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2011 · Report post ну как вариант нужно найти футболки какой-нить текстильной фабрики... ну или пойти на 7-й км и купить футболок .... просто за разумные деньги это оптимальный вариант, если есть где достать футболки еще более высокого качества то можно закупить партию и нанести на них логотипы, это не проблема. ПС: у меня лично не одна футболка, а штук 5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2011 · Report post Саша, а можно одну кепку заказать чуть по-глубже, а то на мне эта не очепь держится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2011 · Report post Юра, они практически одинаковые, если у тебя есть кепка которая подходит то могу организовать вышивку на ней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2011 · Report post Договорились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2011 · Report post Саша,мне 1 кепку,комплект наклеек, и ты говорил есть детские футболки..если в наличии то мне 2 на возраст 3-4-5(или 96-100размер). тока я в крыму, смогу забрать после 25.08 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2011 · Report post ок, все есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2011 · Report post Две кепки на мну ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2011 · Report post Две кепки на мну ! Валера их надо не "наминать" а носить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2011 · Report post кепку можно 1 я в киеве как можно забрать 0 Share this post Link to post Share on other sites