Svin

Клубные Кепки! :)

53 posts in this topic

Можно я утром заскочу?

до 8:50 :) или после 13:00

0

до 8:50 :) или после 13:00

до 8:50!!

1шт!

0

коваль-и ко мне на роботу хвастаться.

0

Нужен меньше размер! У меня мозг не такой большой, и соответственно череп тоже... Это не критично, но желательно...

0

Нужен меньше размер! У меня мозг не такой большой, и соответственно череп тоже... Это не критично, но желательно...

меньше не проблема...сделаем в след раз :)

ПС: у меня вродь тоже башка не огромная но вродь все гуд :)

0

коваль-и ко мне на роботу хвастаться.

если время буд!

а ты се взял?

0

а ты се взял?

а куда он денется?

со встречи ВСЕ уехали в кепках :)

0

кепочка супер! Спасибо - Саша! ;)

0

кепочка супер! Спасибо - Саша! ;)

+1
0

единственное на что бы обратил внимание исполнителей - это на размещение букав... в частности у меня сзади перекошенный межбуквенный интервал)))

а в остальном усе вери гуд!!! СПАСИБО ;)

0

пришла новая партия клубных кепок..

0

пришла новая партия клубных кепок..

Кепку хочу! :rolleyes:

0

ну приезжай на встречу :)

0

кстать, ребята жду критику по клубным кепкам.. кому что не так или у кого есть какие идеи... ведь заказывать будем еще и не одну партию :)

Да критики просто нет! Кепки отличные. Качество класс! Носишь, носишь а она как новая. А вот что касается футболок - это жесть! Когда была новая все супер, но стоило один раз постирать и возмущению нет предела. Причем сам логотип чувствует себя достойно, как новый, а вот качество самой футболки, то есть материала.... сразу ушел насыщенный черный цвет, стал просто черный на пару тонов светлее. Дальше когда одел, чувство такое как будто майка стала искусственная, жесткая какая-то, точнее сказать бумажная. Да именно ощущения такие как будто натянул футболку из бумаги. Не помогает даже кондер ЛЕНОР. Надо улучшать качество, пускай она будет немного дороже, но за то качественнее. Я хочу выходя из машины чувствовать что у меня футболка клуба Л200, а не клуба ланос.

0

ух и перебочевый :), самое смешное что "фрут оф зе лум" это самый крутой производитель футболок для полиграфистов, выбрана футболка самой большой плотности.. исходя из этого могу с полной уверенностью заявить что футболки самые качественные за свою разумную цену из всех возможных вариантов.

я вот напримет не очен доволен логотипом, у меня после 10-й стирки он немного потрескался из за растяжения футболки, но причина этому двойной слой краски, сделано это для того чтоб оранжевый был действительно оранжевым и кто сильно глазастый сможет увидеть под оранжевой краской такой-же логотип но белого цвета :)

0

Ладно верю президенту на слово:) Значит лучше качества не будет... ну что ж тогда будем покупать по две шт

0

ну как вариант нужно найти футболки какой-нить текстильной фабрики... ну или пойти на 7-й км и купить футболок :).... просто за разумные деньги это оптимальный вариант, если есть где достать футболки еще более высокого качества то можно закупить партию и нанести на них логотипы, это не проблема.

ПС: у меня лично не одна футболка, а штук 5 :)

0

Саша, а можно одну кепку заказать чуть по-глубже, а то на мне эта не очепь держится :)

0

Юра, они практически одинаковые, если у тебя есть кепка которая подходит то могу организовать вышивку на ней :)

0

Договорились.

0

Саша,мне 1 кепку,комплект наклеек, и ты говорил есть детские футболки..если в наличии то мне 2 на возраст 3-4-5(или 96-100размер).

тока я в крыму, смогу забрать после 25.08

0

ок, все есть

0

Две кепки на мну !

0

Две кепки на мну !

Валера их надо не "наминать" а носить! :lol:

0

кепку можно 1 я в киеве как можно забрать

0