Posted February 22, 2013 · Report post Уважаемые Пикаповоды!!!! Поздравляю Вас с наступающим днем Защитника Отечества!!! счастья, здоровья Вам, Вашим семьям, личных побед и мирного неба над головой!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2013 · Report post Поздравляю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2013 · Report post С Праздником!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2013 · Report post Всех защитников, с отечеством)) Поздравляю!!! Оно вроде как, Отечество вроде есть, праздник есть, а защитники где?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2013 · Report post Всех ,кто служил,служит и всех настоящих мужчин с Праздником!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2013 · Report post Всех с праздником!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2013 · Report post Шановні модератори, прошу пояснити, де подівся мій комент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2013 (edited) · Report post эх ностальгия! сегодня нашел свою форму и примерял ))))) почти по всем частям тела влез ,правда со скрипом прошло ровно 22 года ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! Edited February 23, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2013 · Report post Шановні модератори, прошу пояснити, де подівся мій комент. Шановный Хома, просто на форуме запрещено разжигать националистические войны, ветка то для поздравления 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2013 · Report post Шановні модератори, прошу пояснити, де подівся мій комент. Шановный Хома, просто на форуме запрещено разжигать националистические войны, ветка то для поздравления Шановний Djes а можеш пояснити чому те, що у світі вважається історією і здоровим глуздом в совку називається "национализмом и политикой"? Розпалювання націоналістичних воєн це коли б я закликав вирізати все монгольське населення в Україні, або анексувати Мальдівські острови. (Може потрібно ввести це в правила форуму, бо не бачу нічого, що б я порушив.). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2013 · Report post Модератары! ПРОШУ СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ! .Снесите голимый спам)))))))))))) уважаемый ХОМА! Если у Вас нет желания поздравить нас! Отойдите в сад.не мешайте другим праздновать! А от вашего бреда будет несварение ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2013 · Report post МУЖЧИНЫ с Праздником!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2013 · Report post С Праздником нас,МУЖИКИ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2013 · Report post во-Зайка, прости за грубость!.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2013 · Report post Отличный букетик ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2013 · Report post Ну, вже всі привіталися, відіспалися і відійшли від бодуна. Щоб не плодити флуд і, як це назвав шановний Сахен "бред" мої роздуми в блозі в ЖЖ http://khoma.livejournal.com/186379.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2013 · Report post От Хома неугомонный. Ничё про 8 марта у тя нет? А то вроде тоже праздник большевицкий коммунистический! Никто ж не поздравляет уже с Красной Армией!! Ну пацаны вспомнили службу. Та и вообще речь идёт в целом о роли мужчины, как защитника Отечества, Родины, дома своего. Но всегда найдётся кто-то, кто будет вспоминать типа "историю". А что это 23 февраля привыкли делать, так не агитируем же. Кто полжизни отмечал в этот день, тот до смерти и будет. А у нового поколения свои кумиры и даты. Ещё не ясно у кого патриотизма сейчас больше у "стариков" из СССР или у "школоты" из СНГ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2013 · Report post я хоть и совэцкую присягу принимал-не фанатею по тем временам!а..время расставит всё по "полочкам"!23-мужской день!так же как и с языком-через 20-30 лет все будем говорить на одном языке (не знаю как история повернёт...кивалову медальку Путин дал-Кивал сказал что будет добиваться чтоб русский стал государственным..)другое дело что по новостям сказали что ментов-120 тыщ !больше чем Армии..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2013 · Report post Хома! ну не держи зла! Но мы здесь собрались просто как однодумцы . а не делить землю и партии! А кому что и где нужно ,тот сам решит! Не пацаны с рогатками собрались! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2013 · Report post да уж...прочел и не понимаю...к чему все это...Хома ты реально не прав....что было в СССР то было, это надо помнить и детям рассказать.....а тут просто реальный повод бухнуть, вот и все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2013 · Report post Всех с прошедшим праздником! И не важно, какую присягу принимал, или вообще не принимал. Важно быть защитником, а отечество у каждого свое. Будьте мужественны, сильны, здоровы сыты! Я кстати две присяги принимал, по призыву в 90-ом присягу СССР, а в 91-ом присягу Украине... отакое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2013 · Report post Всех с прошедшим! Сахен - красавчик! Классная идея! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2013 · Report post Хома! ну не держи зла! Но мы здесь собрались просто как однодумцы . а не делить землю и партии! А кому что и где нужно ,тот сам решит! Не пацаны с рогатками собрались! Чуваки, нікого не хотів образити і ні на кого зла не тримаю. Щодо партій - не симпатизую жодній, бо моя партія ще не створена, а "наша влада буде страшною" Просто нічого не можу з собою зробити, коли чую запах комуняцької цвілі. Може то диплом історика, що спочиває в тумбочці, а може така генетика не дає мені спокою. Не ображайтесь і ви, а на дозвіллі подумайте, як би ви пояснили, напр. французу, що то за таке свято і чому ви його святкуєте. Він би ржав отак , нє, отак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2013 · Report post Хома! я тебе розумію! сам приїхав служити у львівську область з впевненістю що за мною бендерівці будуть бігати..але за час служби поспілкувавшись з очевидцями тих часів-зрозумів що там наробила влада і в тому числі ПВ (нкаведе)! АЛЕ ЗАРАЗ У 23 ЛЮТОГО НЕ МАЕ ЧЕРВОНОГО ПІДГРУНТЯ!!!а генетика у ВАС Є!!! от на півдні одеської області теж був голодомор...садили болгарів тисячами..відправляли в сибір-мовчать вони і ніхто про це не говорить-генетика... 0 Share this post Link to post Share on other sites