Sign in to follow this  
Followers 0
Begemot

День Защитника Отечества!

25 posts in this topic

Уважаемые Пикаповоды!!!!

Поздравляю Вас с наступающим днем Защитника Отечества!!!

счастья, здоровья Вам, Вашим семьям, личных побед и мирного неба над головой!!!!!

:D

0

Поздравляю

0

С Праздником!!!

0

Всех защитников, с отечеством)) Поздравляю!!!

Оно вроде как, Отечество вроде есть, праздник есть, а защитники где?))))

0

Всех ,кто служил,служит  и всех настоящих мужчин  с Праздником!!!!!!!!!

post-52-0-76879600-1361604139.gif

0

Всех с праздником!!!

0

Шановні модератори, прошу пояснити, де подівся мій комент.

0

эх ностальгия! 

сегодня  нашел свою форму  и примерял   :)))))) почти  по всем частям тела влез ,правда со скрипом:)

прошло ровно 22 года :)

ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!

post-52-0-67176900-1361613318_thumb.jpg

Edited by Sahen
0

Шановный Хома, просто на форуме запрещено разжигать националистические войны, ветка то для поздравления:) 

0

Шановный Хома, просто на форуме запрещено разжигать националистические войны, ветка то для поздравления :)

Шановний Djes а можеш пояснити чому те, що у світі вважається історією і здоровим глуздом в совку називається "национализмом и политикой"? Розпалювання націоналістичних воєн це коли б я закликав вирізати все монгольське населення в Україні, або анексувати Мальдівські острови. (Може потрібно ввести це в правила форуму, бо не бачу нічого, що б я порушив.).

0

Модератары! ПРОШУ  СЛЕДИТЕ  ЗА ТЕМОЙ! .Снесите голимый спам:)))))))))))))

уважаемый ХОМА! Если  у Вас нет желания поздравить нас! Отойдите в сад.не мешайте другим праздновать! А от вашего бреда будет несварение ! 

0

С Праздником нас,МУЖИКИ!!!

0

во-Зайка, прости за грубость!..

0

Отличный букетик !

0

Ну, вже всі привіталися, відіспалися і відійшли від бодуна.  :)

Щоб не плодити флуд і, як це назвав шановний Сахен "бред" мої роздуми в блозі в ЖЖ http://khoma.livejournal.com/186379.html

0

От Хома неугомонный. Ничё про 8 марта у тя нет? А то вроде тоже праздник большевицкий коммунистический! :D  :D  :D

Никто ж не поздравляет уже с Красной Армией!! Ну пацаны вспомнили службу. Та и вообще речь идёт в целом

о роли мужчины, как защитника Отечества, Родины, дома своего. Но всегда найдётся кто-то, кто будет вспоминать

типа "историю". А что это 23 февраля привыкли делать, так не агитируем же. Кто полжизни отмечал в этот день,

тот до смерти и будет. А у нового поколения свои кумиры и даты. Ещё не ясно у кого патриотизма сейчас больше

у "стариков" из СССР или у "школоты" из СНГ...

0

я хоть и совэцкую присягу принимал-не фанатею по тем временам!а..время расставит всё по "полочкам"!23-мужской день!так же как и с языком-через 20-30 лет все будем говорить на одном языке (не знаю как история повернёт...кивалову медальку Путин дал-Кивал сказал что будет добиваться чтоб русский стал государственным..)другое дело что по новостям сказали что ментов-120 тыщ !больше чем Армии.....

0

Хома! ну не держи зла! Но мы здесь собрались  просто как однодумцы . а не делить  землю и партии! А кому что и где нужно ,тот сам решит! Не пацаны с рогатками собрались!

0

да уж...прочел и не понимаю...к чему все это...Хома ты реально не прав....что было в СССР то было, это надо помнить и детям рассказать.....а тут просто реальный повод бухнуть, вот и все

0

Всех с прошедшим праздником!

И не важно, какую присягу принимал, или вообще не принимал. Важно быть защитником, а отечество у каждого свое.

Будьте мужественны, сильны, здоровы сыты!

post-1732-0-57532400-1361779235_thumb.jp

Я кстати две присяги принимал, по призыву в 90-ом присягу СССР, а в 91-ом присягу Украине... отакое...

post-1732-0-57532400-1361779235_thumb.jpg

post-1732-0-57532400-1361779235_thumb.jpg

0

Всех с прошедшим! :) 

Сахен  - красавчик! Классная идея! ;)

0

Хома! ну не держи зла! Но мы здесь собрались  просто как однодумцы . а не делить  землю и партии! А кому что и где нужно ,тот сам решит! Не пацаны с рогатками собрались!

Чуваки, нікого не хотів образити і ні на кого зла не тримаю. Щодо партій - не симпатизую жодній, бо моя партія ще не створена, а "наша влада буде страшною"  :P

Просто нічого не можу з собою зробити, коли чую запах комуняцької цвілі. :) Може то диплом історика, що спочиває в тумбочці, а може така генетика не дає мені спокою. 

Не ображайтесь і ви, а на дозвіллі подумайте, як би ви пояснили, напр. французу, що то за таке свято і чому ви його святкуєте. Він би ржав отак  :D , нє, отак  :lol:

0

Хома! я тебе розумію! сам приїхав служити у львівську область з впевненістю що за мною бендерівці будуть бігати..але за час служби поспілкувавшись  з очевидцями тих часів-зрозумів що там наробила влада і в тому числі ПВ (нкаведе)!

АЛЕ ЗАРАЗ У  23 ЛЮТОГО НЕ МАЕ ЧЕРВОНОГО ПІДГРУНТЯ!!!а генетика у ВАС Є!!! от на півдні одеської області теж був голодомор...садили болгарів тисячами..відправляли в сибір-мовчать вони і ніхто про це не говорить-генетика...

0

Sign in to follow this  
Followers 0