2die4

Взрывы В Московском Метро

8 posts in this topic

это капец, Знакомая проехала станцию... а след состав взорвался :(... говорит что теперь будет по пробкам ездить.. ни-ни в метро!

0

жесть, очень трагично :(

0

Заголовок отредактировал...

Причина - необоснованое и преждевременное обвинение народа Чечни в случившемся :(

Признаю, косяк мой, всем, кого это оскорбило, приношу извинения...

0

Кстати вчера залез в историю и офигел. :huh:

А ведь народы северного Кавказа (Чечня, Дагестан, и т.д.) уже более 200 лет борются за свою независимость.

Вы только представьте какая у них маленькая территория, а они более 200 лет всё борются и борются!

За это я их уважаю!

Но вот методы которые они выбирают, порой вообще не те, и за это я их осуждаю. :angry:

Нельзя убивать простых мирных жителей!

0

мы очень мало знаем для того, чтобы делать какие-то выводы, в частности о заказчиках и исполнителях :unsure:

могут и спец службы организовать подобное для того, чтобы была причина для следующей операции по "боевикам". американская история знает кучу примеров...

такое.... очень тяжело балансировать между "меньше знаешь - лучше спишь" и "моя хата скраю - ничего не знаю" :mellow:

0

мы очень мало знаем для того, чтобы делать какие-то выводы, в частности о заказчиках и исполнителях :unsure:

могут и спец службы организовать подобное для того, чтобы была причина для следующей операции по "боевикам". американская история знает кучу примеров...

такое.... очень тяжело балансировать между "меньше знаешь - лучше спишь" и "моя хата скраю - ничего не знаю" :mellow:

По сути - это одно и то же, не? B)

0

По сути - это одно и то же, не? B)

может быть... но я хотел сказать следующее. поробую другими словами: хочется быть в курсе дел и при этом крепко спать...

и не хочется быть управляемой серой массой... где-то так ;)

0