Ugas

Задний борт и рисунок / наклейка на него

55 posts in this topic

Ну, и кто флудеры у нас? ;)

0

Ну, и кто флудеры у нас? ;)

а ты что не знал, Югас в течение года носил почетное звание самый главный флудер

0

Не, ну я знал, что в теме будет дебош и раздрай, но что бы так быстро и так много...

А теперь по делу!

а если сделать типа вся машина помыта а борт оставили грязный?и инсталировать клубную наклейку в неё же..

Не пойдет. Во первых у нас и так грязные машину (у некоторых) часто бывают, так что тут борт выделятся особо не будет. А самое смешное, что как раз после выездов задний борт - самая чистая часть авто у меня, да и у многих. Опять не подходит.

Всякие голые связанные бабы в тех или иных способах - не пойдет! Что бы сразу не было недопонимания я поясню - я ЗА женщин во всех проявлениях, я жестокий гетеросексуал с нефиговым стажем, НО! на боевой машине... это не то. Тем более у многих из нас есть жены/подруги, могу поспорить - они будут против, что бы какая то чужая баба... даже если это всего лишь изображение... и т.д.

Шмурдяк тоже не пойдет. Половину шмурдяка не красочного вида, а другая половина вообще не понятна для простых обывателей...

... короче, тут надо более углубленно у вопросу подходить, если не хотим какую то фигню на выходе получить.

0

Не, ну я знал, что в теме будет дебош и раздрай, но что бы так быстро и так много...

А теперь по делу!

а если сделать типа вся машина помыта а борт оставили грязный?и инсталировать клубную наклейку в неё же..

Не пойдет. Во первых у нас и так грязные машину (у некоторых) часто бывают, так что тут борт выделятся особо не будет. А самое смешное, что как раз после выездов задний борт - самая чистая часть авто у меня, да и у многих. Опять не подходит.

Всякие голые связанные бабы в тех или иных способах - не пойдет! Что бы сразу не было недопонимания я поясню - я ЗА женщин во всех проявлениях, я жестокий гетеросексуал с нефиговым стажем, НО! на боевой машине... это не то. Тем более у многих из нас есть жены/подруги, могу поспорить - они будут против, что бы какая то чужая баба... даже если это всего лишь изображение... и т.д.

Шмурдяк тоже не пойдет. Половину шмурдяка не красочного вида, а другая половина вообще не понятна для простых обывателей...

... короче, тут надо более углубленно у вопросу подходить, если не хотим какую то фигню на выходе получить.

та-да! надо учесть все интересы! а так не бывает! надо эту проблему переложить на производителя плёнки!(э...а Югас признал себя флудером?) бесперспективная тема!но это всё  зависит от цены и от разнообразия предложения от производителя плёнки!то что должно быть что-то более инертное и среднее-то факт!и логотип клуба инсталированный в наклейку лично моё мнение(не имхо)пусть директора клуба(и спонсоры) думают о развитии клубного движения и раздаче бесплатных наклеек на огромнейшую плошадь рекламного заднего борта!!!

0

Лучше я думаю разложить оружие и спортивную сумку с небрежно вываленными баксами. хотя идея с бабой мне тоже нравится  

0

Лучше я думаю разложить оружие и спортивную сумку с небрежно вываленными баксами. хотя идея с бабой мне тоже нравится  

а девушка расположится так что вместо интимной части у неё между ног будет брильянтик трёхлучевой..

0

На производителей пленки не нужно ничего возлагать.

Печать делается по любой фотографии, так что идея фото за нами, ну там символику клуба вставят дизайнеры.

Мне шмурдяк больше нравится, хотя и с Вервольфом согласен. 

0

А я и говорю "максимку"!

0

Можно свиновоз изобразить - клетка и пару свиней.

0

так?

post-1732-0-15186600-1363076546.jpg

post-1732-0-68957100-1363076546.jpg

0

Тогда я пас. У меня "городской седан" (так почти выглядит), а не свиновоз.

... да и обидится кое кто может.

0

Деньги на наклейку не стоит размещать, можно спровоцировать неадекватных людей на взлом кунгов.

Нужно что-то нейтральное, что бы не вызывать агрессию следом едущих водителей

0

ну как бы лично мне фиолетово на агрессию, все равно всех настрой не угадаешь. У меня вообще на заду написано " не будь овцой и волк тебя не тронет" и ниче все ездят и хавают,  а на вопрос за чем тебе это? Я отвечаю практикой, когда меня со всех трех сторон читают, я в это время спокойно перестраиваюсь в нужную полосу :)

Edited by Djes
0

ну как бы лично мне фиолетово на агрессию, все равно всех настрой не угадаешь. У меня вообще на заду написано " не будь овцой и волк тебя не тронет" и ниче все ездят и хавают,  а на вопрос за чем тебе это? Я отвечаю практикой, когда меня со всех трех сторон читают, я в это время спокойно перестраиваюсь в нужную полосу :)

а я как только выехал на нульсовой Эльке с Фа Армада -первое что заметил что дорогу начали уступать! сейчас не замечаю-просто еду..

0

а я как только выехал на нульсовой Эльке с Фа Армада -первое что заметил что дорогу начали уступать! сейчас не замечаю-просто еду..

А ты пересядь на пузотер и сразу почувствуешь разницу!  :D 

0

А ты пересядь на пузотер и сразу почувствуешь разницу!  :D

где-то я верю твоим словам! но я отвечу так-Элька(пикап) будет всегда!!!-вторая (другая) машинка -возможно..

0

Сори за офтоп. Я иногда сажусь на отцовскую Лачетти, так вот сразу есть ощущение шкнябанья задом за каждый выступ на асфальте, что все окружающие авто выше тебя и вот вот на тебя наедут... Короче - с радостью пересаживаюсь обратно на "грузовик".

0

ага, а у меня еще тавролет пикап есть, так там вообще печальная история на дороге

0

ага, а у меня еще тавролет пикап есть, так там вообще печальная история на дороге

А вот не надо обзывать тавролет машиной, тем более ПИКАПОМ! Это кощунство и богохульство!  :angry: 

p.s. И плевать как контора изготовитель обозвало это при выходе из их кустарных мастерских.

0

прошу прощения, полностью согласен :D  :D

0

А мне нравится идея с пулеметом Максим :D

post-2667-0-05514400-1363427317_thumb.jp

post-2667-0-05514400-1363427317_thumb.jpg

post-2667-0-05514400-1363427317_thumb.jpg

0

Обезьянку себе клеить не буду! 

0

Это я так. В плане эскиза идеи :) Настоящую модель подобрать надо поручить более опытным товарищам вроде Джеса :)

0

гы гы  спасибо mxkmaster , но мне даже жена запрещает спать с обезьянами!  Хотя не скорою это моя мечта, черной женщины никогда не пробовал...  

Ну а судя по плакату думаю пулемет мы оставим, а на место обезьяны что-то придумаем :)  

0