Posted November 4, 2013 · Report post Отлично вышло, и главное быстро качает колесо при том, что размер то не маленький, наверно жигулевское колесо надует как воздушный шарик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post Т.е компрессором voin vl-710 160 л/мин, через ресивер, накачал колеса 285/75/16 за 5 мин 30 сек? А за какое время будет без ресивера? Я делал эксперимент компрессором Viair 400P 72 л/мин, без ресивера, качал колесо МТ 265/76/16 до 2атм, мой результат 4 мин 20 сек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post За 5мин 30 сек компрессор заполнил чисто ресивер до 8,2 атм, и это при том что до 6 атм он заполнил за 3 мин, чем выше давление тем ему труднее а колесо с нуля до 1,8 с ресивером полным по видео примерно 2 мин 10 сек. а с 1 атм до 1,8 за 35 сек вроде(с ресивером), вот все четыре надо посмотреть за сколько 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post Да тут и обсуждать нечего в любом случае система себя оправдывает хотя бы из того что это пороги-ресиверы. Руслан где идею подсмотрел или родилась сама? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post блин..а закачать водородом...это легче станет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post Да тут и обсуждать нечего в любом случае система себя оправдывает хотя бы из того что это пороги-ресиверы. Руслан где идею подсмотрел или родилась сама? Идеи не мои (с компрессором и ресивером), компрессор под капот подсмотрел у Валеры в карпатах, а ресивер в порогах читал в бортовике у Urrri. Жалко что когда делал передние и задние трубы небыло и мысли о компрессоре, а то соорудил бы и там ресиверы. хотя мне и этого достаточно. Кстати приобрел сегодня дудки , закрепил их на задних дугах между фонарями , пока не подключал не было времени, но орууууут. вот буду шугать маршрутников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post погранцов не шугай..особенно приднестровских.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post И локомотивы не шугай... ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2013 · Report post Пришли стекла от задней правой двери ( что разбили нехорошие люди ночью ), установил за 30 мин. впервый раз такую процедуру делал, оказывается все очень просто. заодно поставил шайбы-проставки под передними стойками в 10 мм , так как пружины чуть просели . работа заняла 2 часа с перекурами и попить кофе, заодно сэкономил немало денег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post Купил и установил задние аммики от газели газ-масло производство говорят украина.(точно не смотрел), хотелось посмотреть разницу с кайабой 344 что у меня стояли. итог: нахрена я себе поставил когда-то кайабууууу (наверное так и умрут гдет-то в уголке) завтра посмотрю чье производство новые , но машинка стало намного мягче и комфортнее . а цена 1/3 кайабы. я доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2013 · Report post Посмотри плиз фирму может мы еще такую фирму не ставили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2013 · Report post Sollers - изготовлены по заказу ООО "Торговый дом Соллерс", а кто их делает один бог ведает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2013 · Report post Они длиннее родных? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2013 · Report post длиннее чем родные кажется на 35 мм , с учетом проставок над рессорами в 30 мм самое оно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post Учитывая опыт Vviktor07 установил себе зеркала с подогревом ( только вкладыши ) , старые вынул - новые вставил. а то при морозе в -5 как то было не удобно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post Учитывая опыт Vviktor07 установил себе зеркала с подогревом ( только вкладыши ) , старые вынул - новые вставил. а то при морозе в -5 как то было не удобно озвучь цену и процесс замены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post 40 евро вкладыши зеркала. процесс: снизу поддеваешь зеркало и тянешь на себя и оно выходит из защелок. прогреваем пластик вокруг зеркало ( у меня фен ) и аккуратно вынимаем по кругу вкладыш(само зеркало). в обратном порядке вставляем новое, которое с подогревом, также нагревая пластик. потом протягиваем два проводка от подогрева до фишки где Виктор говорил что обрывается синии с оранжевой прожилкой провод. один конец от зеркала подключаем к массе, другой к синему проводку. после этого снимаем нижнюю пластиковую панель слева возле педалей , и находим пару проводов которые идут от заднего обогрева стекла ( один черный с красной прожилкой другой синии с прожилкой , уже не помню ) с фишки обрезаем проводочек который идет сверху отзеркала (синии с оранж прожилкой) и соединяем с черным с красной прожилкой. все, обогрев работает. с правой стороны тоже самое , только тянул провод на левую сторону и соединил с керно-красным проводом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2013 (edited) · Report post Купил диски У Rolf-а (Pro Comp16x8 вылет -12 , диски шикарные за что отдельное спасибо), сегодня не вытерпела душа и решил примерить.понадобилось снять брызговики и молоточком постукать чуток.( напоминаю- резина 285х75 16) Edited December 21, 2013 by Ruslan74 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2013 · Report post и сколько выиграл в сантимах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2013 · Report post В этом исполнение примерно 1,5 см , и все ни при каких артикуляциях не трет. но это временно, надо искать расширители по шире , а то выпирают сильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2013 · Report post выиграл 1.5см только загибом?или снятием брызговика и загибом?блин..надо было мне смотреть внимательно сколько трет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2013 · Report post только загибом и притянул подкрыльник ближе к железу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Замена фильтров и масла, пробег 110400 км. наконецто сделал проставки под передние сиденья , поднял на 35 мм. стало лучше , но не идеал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2014 · Report post Приобрел вот такой комплект: рация Megajet mj 850 и Lemm 2001 turbo( 180 $ итого) из московии. осталось установить и радоватся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2014 · Report post Поздравляю! Руслан ты часто бываешь в Одессе? А то я порой тебя вижу, к примеру 5 или шестого заметил твою машину на пос. Котовского. Звоню тебе, у тебя автоответчике. Вот и думаю то ли меня глючит, то ли и вправду ты 0 Share this post Link to post Share on other sites