Posted April 24, 2014 · Report post установил себе вибер, так что набирай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2014 (edited) · Report post Пробег 123600 км. во первых газелевские солерсы не пробежали и 15000 умерли. хотя может быть они и прошли бы поболее , но вердикт Миши Од малый ход вниз из-за лифта, рекомендует от патруля поставить. установил временно обратно каябу. во вторых забрал у Antony заднии мост с блокировкой, в субботу и установили.поменял пробку так как была без резьбы. протянули провод в кабину, подключил и установил тумблер сегодня. также была обнаружено что правый внешнии пыльник недавно порвался( еще родной )и стянуть рессоры, так как 4-ый лист со стяжками удален.( а я и не знал что их надо стягивать). Edited June 24, 2014 by Ruslan74 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2014 (edited) · Report post вот такие кнопочки и подсветка в кузове. зеленая - задняя блокировка, красная - передняя блокировка, сделал пока так-передняя блокировка включается только после включения задней. Edited April 28, 2014 by Ruslan74 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2014 (edited) · Report post К такой подсветочке нехватает сабвуфера на киловат... И по деффкам на багатые села... Теперь я понял зачем тебе блокировки - чтоб сматываться по полям от местных пацанов на девятках... Edited April 28, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2014 · Report post К такой подсветочке нехватает сабвуфера на киловат... И по деффкам на багатые села... Теперь я понял зачем тебе блокировки - чтоб сматываться по полям от местных пацанов на девятках... Угадал. срочно нужен саббуфер!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2014 · Report post при хорошем сабе-и..на мойку ездить не надо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2014 (edited) · Report post Как раз так и надо, даже по цветам угадал когда дело дрянь - зеленая кнопка, когда полный писец и с печальными глазами ищешь трактор - тут и красная кнопка подключается и гы гы начинается Edited April 28, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2014 · Report post только такие и были, один продавец на базарчике сегодня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2014 · Report post Все супер! Молодець! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2014 · Report post Снят и промыт радиатор , слышал что есть масляная магистраль в нем, вот и убедился сам. за год грязища было достаточно. помыл на мойке керхером. еще стянул рессоры, ну и пыльник поменен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2014 · Report post Руслан, а для чего рессоры стягивать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2014 (edited) · Report post Рессоры стягивать в обязательном порядке!! Иначе будет как у меня. Во первых рессоры без стяжек разьезжаются. Создают скрип. Дальше.. рессоры на ямах начинают раскрываться и на концах хлопать и давать пинок. Я два дня по вечерам провалялся под машиной в надежде найти причину хлопанья и пинка и не смог. Плюнул заехал на подьемник мастер все облазил пошатал - вердикт все в идеале. И тут я случайно на вывешенной машине вижу как с одной стороны рессора открылась на конце в толщину сигаретной пачки тут я все и понял. Как стянули все проблемы как рукой ушли. А все потому что, эту сторону я менял и на этой рессоре стяжки не оказалось Edited April 30, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2014 · Report post Понятно, а это только сзади такие стяжки нужны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2014 · Report post Ну желательно и впереди ведь в оригинале там и там есть. Но именно зад может доставать такими неприятностями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2014 · Report post Ну желательно и впереди ведь в оригинале там и там есть. Но именно зад может доставать такими неприятностями стоп стоп Сержику, а де це в оригіналі таке? P.S. автор після маленького обговорення я все видалю якщо бажаеш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2014 · Report post а вот эти и есть в стандарте, но они у меня были на 4-ом листе, листы удалил( смотреть выше), поэтому пришлось приколхозить эти. кстати и спереди и сзади. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2014 · Report post дык они нифига не сжимают рессору, сдвинуться в сторону не дают да, согласен, но не сжимают, там достаточно места для хода листов вверх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2014 · Report post Да нет , насколько видел на родных - было так что не сжимали как прессом , но хода не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2014 (edited) · Report post даже на этой фотке есть что выше и вот родные с моей машины: видишь какое расстояние между листами? а вот рессора Hammer тут всё сжато изначально: Edited April 30, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2014 (edited) · Report post Все правильно , растояние есть до 5-ого листа, а вот где стяжка хода почти нет. там же еще и пластик есть. Edited April 30, 2014 by Ruslan74 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2014 · Report post лан, считаешь что нет пусть так, но оно там есть уж я свои рессоры наверное больше всех видел и щупал P.S. удалять офтоп? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2014 · Report post у меня хода почти не было , наверное зависит от стертости пластиковой вставки между 3-им и 4-ым листами.свои тоже щупал- перещупал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2014 (edited) · Report post В любом случае мы с Русланом говорим правду и это не с потолка и рессоры хамера тому подтверждение. Удалять офтоп не стоит. Ибо каждый читающий журнал Руслана, найдёт для себя полезную информацию и не будет рыскать по форуму Edited April 30, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2014 · Report post В любом случае мы с Русланом говорим правду и это не с потолка и рессоры хамера тому подтверждение. Удалять офтоп не стоит. Ибо каждый читающий журнал Руслана, найдёт для себя полезную информацию и не будет рыскать по форуму Сержик, такие замечательные люди как ты и Руслан - без сомнения, всегда говорят правду, в этом я убежден! Спасибо Вам, друзья! 0 Share this post Link to post Share on other sites