Posted April 18, 2013 · Report post Время то идет, давайте определяться более конкретно, есть ряд вопросов: во сколько и где конкретно встречаемся? сколько машин едет и от куда? Сколько человек ? Что будем готовить есть? Кто ответственный по кухне ? Как и где затариваемся продуктами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post C Киева выезжаем тремя экипажами ЙА, Врунгель и Антон . В моем экипаже 3 человека. Парни, по своим экипажам подтвердите. Встречаемся 01/05 в 11:оо на краю пустыни. Всем подходит? Кто еще с других городов? Затарка продуктов у всех с собой закуплено заранее, думаю так будет правильнее. По меню , думаешь стоит сейчас расписывать? Я думаю по месту спокойно стол накроем, голодными не будем. Что я вижу сейчас точно, так это два приема пищи 01/05 - обед и ужин, скорее всего будет из заранее приготовленных харчей. Судя по всему первый день у нас насыщенный ожидается, не до готовки будет. По ответственному.. чур ни я ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post Подтверждаю. 3 взр 1 детск 11-00 на начале песков. Кто знает местность - предложите место встечи с координатами. По хавчику -тоже предлагаю централизованно не закупаться, а взять все с собой. Ну можно заготовить с собой шашлык машлык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post Блин, у меня зима все планы расстроила. Осталась неделя, а в карманах голяк. Но машину проверил и чё надо уже меняют. Работаем с женой над финансами изо всей силы. Если будем ехать , то нас скорее всего будет 4 чел: я, жена, дочь 12 лет и теща. Пугаться не надо, все девченки походные и нормальные без прихотей.. Вопрос встречи пока обсуждать не могу. Мне пилять 900 км и я, вряд ли за вами успею. Будем догонять по ходу действий. Сильно под меня завязываться не надо. Буду стараться подстраиваться под большинство. У меня телефон Антона есть, так шо на связи. Если получится пропустить совместно по рюмашке - буду несказанно этому рад. Всех цилюю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post Держим за тебя кулаки, чтоб точно получилось! Если чо, то уже сразу на косу будешь двигать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post Тут как в поговорке - займи, но выпей, так шо скорее едем, чем нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post УРААА!!!!! Серега, я очень рад. Будет круто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post И я с женой еду (если никто не против) Вопросы: 1) брать палатки, кариматы, спальники или есть где ночевать ? 2) выезжаю из Житомира - где и во сколько на трассе соединиться с киевскими экипажами после точки Белая Церьковь? 3) беру с собой собачку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post 1. Ночевки на природе - берите все необходимое. 2. БЦ будем проезжать около 5 утра. Обменяемся координатами - и там уже по ходу дела решим, где встретимся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 (edited) · Report post В общем, у меня віходит так: 1. Едем 2-мя машинами( Л 200 и Патруль) 2. Выезд намечен на 4.00 1-го мая. Раньше днем ехать думали, но не получается удрать с работы жене и другу. Ночью по темноте смысла ехать нет - от Львова до Умани асфальт смыла зима полностью. 3. Выходя из вышеперечисленного ночевать придется либо до посещения песков, в лучшем случае - проехав пески. 4. Утром 2-го идем в погоню за вами на Кинбурнскую. 5. 3-го целуем вас в больные головы и я еду на Каховку на могилку друга, Патруль на Асканию нову. 6. 4-го возвращаемся с чаянием посетить Софиевку. Главное - по рюмахе совместно под гречечку с тушеночкой пропустить есть все шансы. Вторую неделю еду по ночам, устал уже за рулем, капец. Когда же уже костерок и компания? Edited April 24, 2013 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Ну тогда ждем вас 2-го уже на косе. Мой тел в подписи, сохрани для связи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post Сегодня заказал бочку 30 литров Жигулевского пива + оборудование для разливного, эххх... У кого ещё так может быть ? Конец косы, цивилизации 0, а у нас разливное ледянное пиво!)) 3. Выходя из вышеперечисленного ночевать придется либо до посещения песков, в лучшем случае - проехав пески. Автобат, мой Вам совет: пропустите пески, а сразу езжайте по косе к нам... Тогда в первый вечер мы будем в полном составе. А пески оставьте на выезд из косы, когда будет разъезжаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post Координаты места встречи: 46°44'38.83"С 33°24'23.41"В 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post А как насчет Херсона?! )) Из Киева 3 машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post А шо Херсон? Мы на косе нормально выспимся Антон, усе ок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post Свято наближається, свято наближається!!!!! Я похоже даже на починеной машине поеду Соломон, ты в колонну внедряешься в БЦ, или на песках уже встретимся? Если что, телефонирен мне или Леше Мадагаскару - скоординируемся. 067-46 пять пять 789 Сергей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2013 · Report post А как насчет Херсона?! )) Из Киева 3 машины Если ты по поводу встречи ? )) То нам въезжать в пустыню лучше с села Новая Маячка, и потом прямо по косе... Это с Лешей мадагаскар часа два обсуждали) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2013 · Report post СОРРИ, чуЦУть не по теме... Кто-то, заморачивается по поводу удаления песка с тормозных дисков, после покатушек на песке или? Мыть, или не мыть, вот в чем вопрос? ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2013 · Report post СОРРИ, чуЦУть не по теме... Кто-то, заморачивается по поводу удаления песка с тормозных дисков, после покатушек на песке или? Мыть, или не мыть, вот в чем вопрос? ))) я бы первым делом заехал на мойку днища! и...как правило с моря сыпится с "попок".....срачь полный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2013 · Report post А как насчет Херсона?! ))Из Киева 3 машины Если ты по поводу встречи ? )) То нам въезжать в пустыню лучше с села Новая Маячка, и потом прямо по косе... Это с Лешей мадагаскар часа два обсуждали) а можно основные точки (населенные пункты) маршрута после Николаева? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2013 (edited) · Report post - Херсон - Новая Каховка - точка встречи - Новая Маньячка - пустыня - Цюрюпинск - Геройское - Коса - слива.. слива.. слива Edited April 28, 2013 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2013 (edited) · Report post я с Вами до Херсона, а потом присоединюсь в Цюрупинске (надо по Херсону покататься чуть-чуть) приблизительно во сколько в Цюрупинске? Edited April 28, 2013 by SOLOMON 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2013 · Report post я с Вами до Херсона, а потом присоединюсь в Цюрупинске (надо по Херсону покататься чуть-чуть) приблизительно во сколько в Цюрупинске? Примерно от 3 до 5 часов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2013 · Report post трудно загадывать, тут нужно до места встречи по времени прийти, потом айда по пескам дурковать... ну мы в конце концов не курьерский поезд, может Руслан сможет сориентировать. кстати трошки затарился : 0 Share this post Link to post Share on other sites