Posted April 7, 2010 · Report post Срочно! Беда! Нужна помощь члену клуба 2108! Ярп(Робот) попал в аварию! подробности будут пожа...Леха 2109 "ВАШ Садовник" нужно скинутся кто скока может Ярпычу нужна операция и по инфе не одна... проблема с позвоночником... Народ давай поможем! перелом двух позвонком... разрыв легкого... перелом ноги... сейчас в коме... Карточка близкого друга Ярпыча... Приватовская... 462 708 172 327 5678 Нерсесян Рафаэл Сабирович Сегодня сделали операцию на спине всталили 2 имплонтана...опреация прошла нормально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2010 · Report post поутру заеду в приват 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2010 · Report post завтра будет инфа по операциям.... Человек реально хороший! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post Саня, скинь в личку точные его данные (ФИО, год рождения), и в какой больничке лежит (с указанием отделения)!!! СРОЧНО!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post вот ссылка на первоисточник: http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=50210&st=0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post Саня, скинь в личку точные его данные (ФИО, год рождения), и в какой больничке лежит (с указанием отделения)!!! СРОЧНО!!! Саня, скинул всю инфу что знаю.... В сознание пока не пришел ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post сомучуствие Ярпыча гараздо лучше уже...врачи как я понял с разговора не ожидали что так лучше станет ему быстро...целую ногу чуствует нормально...всмысле шевелит пальцами ноги...поломагую не чуствует( пока с реанимации его не переводят если я не ошибся... и Ярпыч очень блогодарен за помощь! всем и каждому! ПС: От меня лично спасибо всем кто откликнулся! я думаю перечислять не нужно... ребята не для этого помагали! а за хорошее дело старались ! 0 Share this post Link to post Share on other sites