Posted April 13, 2013 · Report post Мото сезон не за горами, значит нужно покупать мотоциклы Не так давно стал обладателем Хаски, ну люблю я эти бензопилы Достался очень хороший экземпляр, конечно искал ТЕ 250, но на них ценник в два раза выше.. приобрел модель 2011 года, купленную в "АВТ бавария", пробег на момент покупки 500 км ! короче новый мотоцикл. долго на него смотрел, но ценник был 4000 уе, я не решался, и тут в один прекрасный день человек выставляет цену на него 3200, естественно я соображаю что такой шары больше не будет, еду и даю задаток. Несмотря на малый пробег, но пробег внедорожный, было на нем пару падений, в результате поломаны поворотники, но они и так подпадают под ампутацию в таком классе мотоциклов, подломан рычаг сцепы и самое обидное погнут руль. но не смотря на все эти атрибуты эндурика он стал моим, Сегодня забрал заказанный руль protaper Seven Eighths CR HIGH в красном цвете Естественно сразу побежал в гараж ставить Осталось поменять ГСМ, Атифриз, тормозуху и фильтра... ну и айда на испытания. еще нужен аккум, пока думаю над вариантами какой выбрать. БЖ: 500 км: Руль - protaper se - 97 уе Масло Motul 300v - 248 грн ТЖ Motul - ОЖ Motul - Акумулятор - 240грн (varta 503014003 YT4L-BS) Ф. Масленый HF141 - 75 грн Ф. Воздушный - Защита ручек - 50 уе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post Глеб, спасибо! ПС: В планах изготовление защиты, материал или дюраль ДТ16 или стекловолокно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post Мои поздравления !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post Я вот думаю, как он зайдет в гараж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post Я вот думаю, как он зайдет в гараж? Так он в другом гараже, ты что не узнаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2013 · Report post Я вот думаю, как он зайдет в гараж? Жека, мы уже тот гараж немного освободили ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2013 · Report post Хорошая техника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2013 · Report post Сегодня слил 9 литров консерванта с бака, залил 95-го ... моторчик зазвучал... Жду масла и фильтров ну и остальные жидкости... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2013 · Report post опять бензопила без низов?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 · Report post с низами но маломощная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 · Report post Поздравляю! красивыйсовсем не разбираюсь в мото... почему так не логично ручка газа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 · Report post наоборот, очень логично... мотокросс оставил отпечаток! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2013 · Report post А в чем прикол с ручкой газа? не просек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2013 · Report post посмотри на тросики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Куплен аккумулятор varta 503014003 YT4L-BS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post ты уже катался? я свой после зимы завел. в лесогорках завалено деревьями. поеду субботник устрою. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Сегодня Хонду выгулял, Хаска стоит в гараже, ждет жидкости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2013 · Report post куплено масло и фильтр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post недавно установил лапухи на ручки.. для кросса он супер, пластик великолепный! гнется куда угодно и даже цвет не меняет, но для эндуро я передумал и заказал силовые, с дюралевой вставкой, после установки будут фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post вообще мот у тебя классный и главное блЯстит по лучше чем твой прошлый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post так он новый .... через два года пластик будет поломан, выхлопная труба помята, руль погнут, "ЭТО ЭНДУРО, ДЕТКА" вот мот который сразу из салона год поездил в эндуро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2013 · Report post Очень круто Саня! Тоже хочу себе такую рампу. Сколько вес самой конструкции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2013 · Report post вес, думаю килограмм 20-25. тест по очень плохой грунтовке, с дельфинами, на скорости 50 км час выдержала по идее должна стать и спорту, так что если хочешь промеряешь 0 Share this post Link to post Share on other sites