Posted May 28, 2013 (edited) · Report post круто. производство в массы. Смотрю на мот, Саня, по вам там из гаубиц стреляют, а потом вы моты в пропасть самоубиваете? Это как надо ездить, чтобы так его разукрасить? Edited May 28, 2013 by Red Sky 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2013 · Report post Это нормальное состояние эндуро. У моего после ай-петри вообще раму в узел завязало - новый варить пришлось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2013 · Report post вес, думаю килограмм 20-25. тест по очень плохой грунтовке, с дельфинами, на скорости 50 км час выдержала по идее должна стать и спорту, так что если хочешь промеряешь Я бы его немного ближе к борту придвинул, хотя нужно вживую пощупать - посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2013 · Report post это не проблема, обрезать всегда можно, делов на 3 минуты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2013 · Report post грех не выложить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post Инопланетный гость.... (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post грех не выложить 3.jpg КрасавчеГ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post КрасавчеГ!!! да!!! красивый мотоцикл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post да!!! красивый мотоцикл... а мне дом, на заднем плане, понравился! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post а мне дом, на заднем плане, понравился! и костюмчик в цвет моцика... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post и костюмчик в цвет моцика... да, только шнурки не погладил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post да, только шнурки не погладил эээх...жалко Шлёма не видно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2013 · Report post Ты расскажи лучше как покатался, как мотык, хватает ли мощи, как тебе новый руль, как перевозка и загрузка мотыка? П.С. Я кстати свой уже завел, так что скоро я с вами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2013 · Report post по мотору, хватает, но после 50-ти сильных мотоциклов малова-то.. перевозка отлично, устанавливается и снимается за 10 минут, я сам отлично загоняю на нее мотоцикл.. но это актуально если ехать далеко. руль как руль нужно наверно еще проставки заказать... Вот может с Рипером выберемся ближайшее время в лесогорки... Данный мот идеально подойдет для начинающих, на два года его с головой хватит, по большему счету и мне хватает, но он конечно не дает таких пинков под зад как хотелось бы. Конечно хаска 250 сс лучше, но разочаровал тот факт что модель 2013 года дефорсирована до ужаса, и на нее нужно покупать кит 300сс Короче за деньги что она мне получилась (3500уе), получить новый мот такого класса на документах - это шикарно.. вот и буду наслаждаться годик, а потом все же поищу 250 сс 11-12 года с минимальным пробегом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2013 · Report post Может на выходных большой трекдень в пидгирцах или лесогорках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2013 · Report post Ну что, продолжим твой бортовой журнал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2013 · Report post прикольное видео! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2013 · Report post классно прокатился и видосик зачетный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2013 · Report post Ну что, продолжим твой бортовой журнал Андрюха, рад что мот не ушел "на лево", пускай радует, ты его хоть выгуливать начал, не то что я вечно занятой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post Андрюха, рад что мот не ушел "на лево", пускай радует, ты его хоть выгуливать начал, не то что я вечно занятой Спасибо. Да, меня закусило неплохо. Правда семья не в восторге что папа теперь вечная пропажа Вот кстати на этих выходных мега-катнули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post класс! аж мне захотелось эндурик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post хехе, какраз сейчас ищу парочку таких 125-ок, для себя и супруги + лафетик. Их на номера поставить вообще никак чтоб хоть под киев своим ходом по ДОПам выехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post этот полностью легальный куплен в АВТ бавария 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 (edited) · Report post Саша, я не про легальность. Я про номера. Есть же техника для спортивного использования, а есть для передвижения по дорогам общего пользования. На учёт в ГАИ его поставить можно или он как спортинвентарь идёт? Edited December 6, 2013 by dead_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites