Posted April 8, 2010 · Report post И так по просьбе многих попросил человека озвучить цену на работы: Лифт передка 150+150 Задок 150 Розвал 150 Чуть позже будут условия записи и контакты человека отмечайтесь в этой ветке кто согласен на клубную лифтовку Список: 1 Svin 2 Ugas 3 leshagluk 4 den-k 5 selten 6 Koval 7 Сергей Оболонь .... кто еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post Юююуу-ху это значит я в деле и слежу за темой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post Юююуу-ху это значит я в деле и слежу за темой с понедельника заезжает первая машина... и дальше все остальные... нюансы выложу или в воскресение или понедельник... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post и меня!! попрошу записать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2010 · Report post И я хочу, но что-то у меня трет при повороте руля, хочу сначала ТО сделать что-бы проверили рулевое а потом уже вставки. Или проставки на это не влияют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2010 · Report post И я хочу, но что-то у меня трет при повороте руля, хочу сначала ТО сделать что-бы проверили рулевое а потом уже вставки. Или проставки на это не влияют? я думаю нужно сначала решить тот вопрос что есть и понять что это такое... думаю что у мастера по лифтовке это можно будет сделать... парень толковый... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2010 · Report post я думаю нужно сначала решить тот вопрос что есть и понять что это такое... думаю что у мастера по лифтовке это можно будет сделать... парень толковый... Тода пиши и меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post Как обстоят дела, первая машина поехала? и какие условия записи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post Как обстоят дела, первая машина поехала? и какие условия записи? предварительно во вторник-среду заезжаю...... после установки вся инфа..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post ага Саша, говоришь будешь на встрече уже лифтованый вроди. А что с болтиками для проставок? Где купил какие? Мона фотки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post ага Саша, говоришь будешь на встрече уже лифтованый вроди. А что с болтиками для проставок? Где купил какие? Мона фотки? еще не купил .. зайду на рынок и куплю вместе с серьгами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post ага, значит все в последний момент решил сделать! Хорошо, настоящий студент! Потом пожалуйста фото и стоимость болтиков в студию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post еще не купил .. зайду на рынок и куплю вместе с серьгами Скажеш где брал, чего и сколько денеХ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2010 · Report post а где будут делать? я имею ввиду район! так радт интереса) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2010 · Report post петровка, станция на которой обслуживают сеаты..... мастер скоро уже должен решить свои вопросы и приступит к нашим .. возможно завтра заеду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post Договорился на клубную лифтовку прайс точно такой.... передок по 150 грн за сторону задок 150 грн Оболонь ул. Майорова, 10 гаражный кооператив возле диагностического центра, в просто народи «яма» (093)270-39-92 (050)186-26-99 Саша. предварительно позвоните и согласуйте время и дату... обязательно говорите что с Клуба Л200... хотя я не думаю что кто-то еще к ним приедет с таким вопросом ... скажу так процедура занимает от 3 до 5 часов.. так что будте готовы СТО чистенькое, аккуратненькое, мне понравилось... Мастера с развала тоже есть... но они какие-то не сговорчивые..... так что развал каждый будет делать там где он делал раньше! Тем более что после установки проставок и обжимки сайлентблоков нужно немного поездить на машине что б сайлентблоки «уселись»... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post Отлично, спасибо большое Саша! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post Записыватся самим и аммортизаторы где забрать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2010 · Report post Записыватся самим и аммортизаторы где забрать? Да звоните и записываетесь на удобное время.... Амортики ждут у меня в гараже.... так что в любое время велкам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2010 · Report post Договорился на клубную лифтовку прайс точно такой.... передок по 150 грн за сторону задок 150 грн Оболонь ул. Майорова, 10 гаражный кооператив возле диагностического центра, в просто народи «яма» (093)270-39-92 (050)186-26-99 Саша. ... Записался на завтра на лифтовку накоцето 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2010 · Report post Поздравляю! заеду посмотрю)) во сколько запись? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2010 · Report post Спасибо! Извини пожалуйста что отписался только сейчас чето не выбивало мне что есть новое сообщение. И так лифтанулся первые впечатления положительные! 0 Share this post Link to post Share on other sites