Posted June 5, 2013 · Report post Вот снял потолок для установки багажника, теперь думаю чем бы его почистить выбор пал на TurtleWax Renew liqui moly POLSTER-SCHAUM-REINIGER STP скажите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post За эти два сказать не могу, а вот polster-schaum от манол попробовал,чистит отлично как пластик так и ткань, да и цена в норме - 35 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post покупаю автохимию на мойке-25 грн литр концентрата-разбавляется 1к 10-15..получаем 15 литров моющего для всего.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post Cань,набери меня завтра ............................. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2013 · Report post На мицуклубе ребята чистят весь салон ... Цена на эльку 500 - 650 грн.(если очень грязный ) Смотрел фотки - впечетлительно , сам пока не пробывал , но думаю воспользоватся ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2013 · Report post На мицуклубе ребята чистят весь салон ... Цена на эльку 500 - 650 грн.(если очень грязный ) Смотрел фотки - впечетлительно , сам пока не пробывал , но думаю воспользоватся ... на самом деле ничего сложно нет-просто желание.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2013 · Report post На мицуклубе ребята чистят весь салон ... Цена на эльку 500 - 650 грн.(если очень грязный ) Смотрел фотки - впечетлительно , сам пока не пробывал , но думаю воспользоватся ... на самом деле ничего сложно нет-просто желание..Таки да... 0 Share this post Link to post Share on other sites