Posted April 12, 2010 · Report post Ребята, нашел контору где можно заказать амортизаторы от газели для лифта задка газ-масло такие как у Серволи стоят холан. цена 138.40 грн ша шт.... на рынке цена примерно 170-200 грн быстро отписывайтесь кому заказывать минимальный заказ 5 комплекта 1 Svin 2 шт 2 МАС 2 шт 3 leshagluk 2 шт 4 Koval 2 шт 5 Odeset & Миша од 6 шт - манЯки 6 Пашкофф 7 Ден-к ..... новая закупка тут: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/601-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d1%85-%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2-%e2%84%962/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post если отправишь 2шт. + кепка,+ футболка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post если отправишь 2шт. + кепка,+ футболка. Футболок пока нет..... отправлю без проблем.... 2 шт или 2 шт-комплекта? по деньгам мы Мише еще должны за три крышки.. так что сочтемся .. а остаток я Мише отправлю.. если Миша не против ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post Нормальные аморы и цена хорошая. Я покупал 1 год назад за 250 за пару. Что удобно, в комплекте идут сразу и резинки. Кстати, их нужно будет чуть подрезать (для удобства монтажа) - палец у эльки на 2 см короче, чем у газели. У меня уже отходили 20 тыс, даже эту зиму пережили! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post Я покупал 1 год назад за 250 за пару. да... цены помеялись кординально...... ща 380 пара в продаже ....... куда мы катимся.... что через год будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post да... цены помеялись кординально...... ща 380 пара в продаже ....... куда мы катимся.... что через год будет? А через год будеть дешевле на экзисте родные тоетовские, от 80-го крузака купить, которые нам тоже шикарно подходят... Там что-то цена была в районе 38 уев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post А через год будеть дешевле на экзисте родные тоетовские, от 80-го крузака купить, которые нам тоже шикарно подходят... Там что-то цена была в районе 38 уев. газ? и что за фирма? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post Футболок пока нет..... отправлю без проблем.... 2 шт или 2 шт-комплекта? по деньгам мы Мише еще должны за три крышки.. так что сочтемся .. а остаток я Мише отправлю.. если Миша не против ... думаю Миха не против. 1 комплект = 2 шт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post проехал на холанах 30тыс-все гуд! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2010 · Report post газ? и что за фирма? Toyota motor company. Именно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2010 · Report post Можно и мне присоседится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2010 · Report post Можно и мне присоседится? Дениска, заказал в притык без запаса.... так как денег лишних нет а клубный фонд уже давно ушел в минуса причем не в маленький минус.. завтра с утра (8:45) набери меня постараюсь дозаказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post Приехали: какие они красиФые аж слюнки текут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post а вот по фотке и не скажешь что красивые качество фотки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post а вот по фотке и не скажешь что красивые качество фотки 0.3 мп + темный гараж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2010 · Report post Мнение Pashkoff, который взял эти амики просто что б поржать и потестировать на Ботанике ) : "Все нормально выдержали.Честно скажу не ожидал. В кузове много веса не было, до 150кг , по грунтовке уверенно 80км можно было разгоняться. Пару раз прыгнул. Вывесился один раз. Во общем чувствуется , держат задок. Интересно сколько проходят. Теперь точно ясно,что надо передние менять." Но Серега ставил их без лифта... Я поставил с лифтом... скажу так полностью еще не потестил так как небыло времени... но первое впечатление намного лучьше штатных ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2010 · Report post Мнение Pashkoff, который взял эти амики просто что б поржать и потестировать на Ботанике ) : "Все нормально выдержали.Честно скажу не ожидал. В кузове много веса не было, до 150кг , по грунтовке уверенно 80км можно было разгоняться. Пару раз прыгнул. Вывесился один раз. Во общем чувствуется , держат задок. Интересно сколько проходят. Теперь точно ясно,что надо передние менять." Но Серега ставил их без лифта... Я поставил с лифтом... скажу так полностью еще не потестил так как небыло времени... но первое впечатление намного лучьше штатных ..... Так ты уже лифтанулся? Я вижу все вычеркнуты уже из списка, что купили, когда успели? Я был на встрече и что-то пропустил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2010 · Report post я там чуть не правильно зачеркнул ... не переживай.. Твои Амики тебя дождутся..... я уже лифтонулся.. но увы дальше на той СТО лифтоватся не получится.... возникли проблемы.... связанные с использованием СТО внерабочее время... а в рабочее цены такой не будет..... завтра еду на другое сто говорить на предмет лифтовки новая закупка амиков тут: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/601-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d1%85-%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2-%e2%84%962/ 0 Share this post Link to post Share on other sites