Madagascar

радиоуправляемые модельки

39 posts in this topic

у него корпус сьемный. для улицы открытый, для помещений закрытый. я пока не снимаю. а то внезапностей хватает. это в чистом поле снимать ок. а возле дома ио деревья с ветками, то стены внезапно. + при аварийной он падает и защитный сдорово спасает.

в комнате такие потоки воздуха, что шторы горизонтально встают а кошку через дымоход камина на улицу выдувает.)))

да и летаю пока больше визуально а не по фпв. бывает путаю стороны)) так что корпус обязателен пока.

0

у него корпус сьемный. для улицы открытый, для помещений закрытый. я пока не снимаю. а то внезапностей хватает. это в чистом поле снимать ок. а возле дома ио деревья с ветками, то стены внезапно. + при аварийной он падает и защитный сдорово спасает.

в комнате такие потоки воздуха, что шторы горизонтально встают а кошку через дымоход камина на улицу выдувает.)))

да и летаю пока больше визуально а не по фпв. бывает путаю стороны)) так что корпус обязателен пока.

Все прикольно конечно, но как на счет статьи? что скажешь Джони? Это же есть спецзасоби, в смысле камеры, или как они там называются?

0

О_о )))) Он к спецзасобам ни по одному их пунктов не относится))

0

О_о )))) Он к спецзасобам ни по одному их пунктов не относится))

а камеры ?

0

а причем тут камеры?

0

Видево так сказать)
0

классно!  :)

0

Бедный караван (Кнаус)

0

от это класс!

кстати стабильный полет получается! ну накосячил немного  :) , но то такое.

0

knaus то была бытовка пока дом строил.)

полет еще так себе. контроль коптером можно сравнить с бегом в воде. усилий максимум, отдачи минимум))

за гараж зацепился, не рассчитал скорость подьема, стоит исскуственный лимит в 20 см сек. провода низко, шоп не зацепить.

ну и нельзя оси перебросить в управлении, а по умолчанию не удобные еще не привык.

ну и в маневрах возле зданий и машин сильная турбулентность. прям притягивает к препятствиям. по полю летать много проще))

0

Джон, так что у тебя за апаратик? как называется? 

0

ar drone 2

у меня power edition.

два аккума повышенной емкости

0

интересные штучки из этой темы, я просто поражаюсь, сколько всякой хни придумывают....

post-1732-0-01372200-1418029319_thumb.jp

post-1732-0-01372200-1418029319_thumb.jpg

post-1732-0-01372200-1418029319_thumb.jpg

0