Posted October 9, 2013 · Report post Пожалуйста. p.s. Остался еще один крашенный и один не крашенный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post Пожалуйста. p.s. Остался еще один крашенный и один не крашенный. Саща, а можешь эту приблуду дать на 3- 4 дня что- бы сделатб по ней копию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post Пожалуйста. p.s. Остался еще один крашенный и один не крашенный. Саща, а можешь эту приблуду дать на 3- 4 дня что- бы сделатб по ней копию? Да могу, это не проблема. Только смысл - выше же выложили чертеж. По нему удобнее работать, чем с готовой приблуды размеры брать, как мне кажется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post Пожалуйста. p.s. Остался еще один крашенный и один не крашенный. Саща, а можешь эту приблуду дать на 3- 4 дня что- бы сделатб по ней копию? Да могу, это не проблема. Только смысл - выше же выложили чертеж. По нему удобнее работать, чем с готовой приблуды размеры брать, как мне кажется... Почему-то не открывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2013 · Report post Почему-то не открывается. Обнови адобридер. Все открывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post Я правильно понял за 55дол, полностю готовый комплект, или нужно что то доделывать, или не правильно, там одного случайно не осталось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post за 70 баксов есть готовый фирменный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post Если нужен готовый, то это к Свину, у него есть. Кстати, остался последний комплект, с не крашенными крюками. Джони вроде бы хотел, но потом не звонил, так что все еще в продаже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post Всем спасибо. Тему можно закрывать. Полезняк разошёлся. Всем спасибо. Тему можно закрывать. Полезняк разошёлся. 0 Share this post Link to post Share on other sites