Posted October 31, 2013 · Report post Это ж на Туполева у тебя сняли? Парк мусоровозов на Газопроводной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post этож каким надо быть идиотом чтоб тырить по соседству...полюбому это тракторист или комбайнёр с области.. а я думаю что это мусоровозы...как раз мусор они ночью вывозят, и на машинку свою поставить мона Не, не они. У них машины новые (какие то козырные ездят) там своей светотехники хватает, и получше весема. Я бы сам снял... Тем более приезжают поздно ночью, часа в 3-4, а свинтили часов в 22-23 часа где-то... а я думаю что это мусоровозы...как раз мусор они ночью вывозят, и на машинку свою поставить мона >кстати очень даже может быть! И шуму от них столько что никто не обращает внимания. И необходимый инструмент наверняка всегда есть с собой! Тогда, Саня, готовься! Парк мусоровозов большой. Всем захочется таких фар У них свои есть, тем более снимать там минут пять, а загружаются они у нас за минуту максимум, сам видал. Это ж на Туполева у тебя сняли? Парк мусоровозов на Газопроводной. Ну, до Газапроводной от Туполева не близко. Сомневаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post так озвуч, что-бы другим неповадно было. Так вы его вряд ли знаете... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2013 · Report post Так я то может и не знаю, но другие может знают. А шарик, он то круглый, всяко может быть, а проинформирован, значит вооружен. Хотя это Ваше личное дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2013 (edited) · Report post нашелся вор иль нет? Я, видимо очень бесхарактерный или слишком добрый, но в таких ситуациях настолько буйные и изощренные фантазии в голове... Edited November 21, 2013 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2013 · Report post Пока нет. Но один человечек пообещал потрусить определенный контингент, который шляется у нас на районе. Хотя мне кажется, что тот кто так смог снять, не из их числа... Посмотрим... p.s. Про свои фантазии буду молчать, а сильно попахивает сценами из "Декстера". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2013 · Report post Сперли дицки с мазды6 товарища. РАсстроился. Купил новые. Пошли на рынок. Херак - на точке с разборкой нашемшин лежат. Помытые, натертые силиконом. Продаются. В общем продавец отгреб неиллюзорных звиздюлей. Точку разгромили. Дицки отобрали. С представителями власти. Продавца и хулигана сдали. Как то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post У нас под домом разбили сегодня ночью фодительское стекло на ... Матисе. Шото украли, видать, может регистратор или еще чего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post У меня во дворе (ул Урловская) сегодня ночью в двух машинах стекла разбили, машины почистил. Отакое.. Причем в одной из машин, "второе попадание", летом тоже разбивали. Стоят вдвоем таки грусные... а я с утра приезжаю во двор со стоянки, двор заставлен шо пипец! Заехать это жесть! Вот и чего то даже не жалко их, ну блин пройдись 900 метров, огромная свободная парковка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post У нас 2 недели назад тоже 12 гаражей за ночь почистили! Забирали только резину и навигаторы,регистраторы,даже инструмент не трогали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post огромная свободная парковка. Это ключевые слова! Хозяева стоянок так "привлекают" клиентов во многих случаях... Помните, была эпопея со значками на машинах? Тогда у нас как-то сняли тоже с Митсу Спес Стар, поговорили со знакомым хозяином парковки, кстати, бывшим ментом, он сказал: "Сняли ночью? Так я скажу ребятам - принесут сегодня вечером!" Но я уперся и купил новый в Нико - не хотел быть подпиткой этой цепочки... Так же поступил и в случае, когда у жены на Пежо сняли на литых дисках центр. колпачки... Но на Оболони картина другая: платных парковок свободных нет, дворы забиты, улицы и проспекты - тоже... Но, бывает, некоторые стоянки не очень заполнены и возникают бессмысленные разбития окон, как и с нами было тоже. Стоянщики, кстати, ответственности, как правило, не несут при любых ситуациях - выкручиваются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post Да а как можно гараж почистить? Или даже 12? Это надо каждый замок взламывать а если ещё и стоянка охраняемая?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post огромная свободная парковка. Это ключевые слова! Нет Вадим, не в этом случае. 100%. Если б со стоянки, делали бы в ближайших дворах за 100-200 метров, а не через целый квартал, смысл теряется. Также гипотетически представь этот процесс со стороны стоянки... это как по твоему, нанимают или сами ходят, бьют стекла и чистят машины? Если и они то проще пакостить, а тут явный грабеж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post огромная свободная парковка. Это ключевые слова! Нет Вадим, не в этом случае. 100%. Если б со стоянки, делали бы в ближайших дворах за 100-200 метров, а не через целый квартал, смысл теряется. Также гипотетически представь этот процесс со стороны стоянки... это как по твоему, нанимают или сами ходят, бьют стекла и чистят машины? Если и они то проще пакостить, а тут явный грабеж. Это тупо договариваются с нариками! Им мелочь отстегивают, а они еще и полезняк с машин собирают - двойной навар. А то что объем этого начинает увеличиваться лавинообразно, так это все радости амнистии которая то ли уже заканчивается, то ли идет и в самом разгаре. Так что скоро и грабежи по вечерам участятся, это "к бабке не ходить". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post да... печально но факт... с такими успехами и такая хрень до нас докатится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post да... печально но факт... с такими успехами и такая хрень до нас докатится Не, у нас такое не будет. Там страна дебилов, которым скучно - они сами об этом говорят. У нас пока не скучно, тебя быстрее ограбят, чем просто вырубят. А вообще, это блин цырк, я про видео ролик. Страна, где каждый 10 юрист, не могут эти нападения квалифицировать как "предумышленное нападение с целью увечья или убийства". Отправить несколько десятков этих обезьян на зону лет на 15-18, и все, сразу игра прекратится! Страна толерастов, которые скоро сами себя уничтожат... Немножко любопытного тут: http://www.youtube.com/watch?v=vKMZqZGJhsk И тут тоже: http://www.youtube.com/watch?v=-zi23Wyz41w ...но это уже совсем другая история, и к нашим мелким уголовным существам дела не имеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post да... печально но факт... с такими успехами и такая хрень до нас докатится Не, у нас такое не будет. Саш, твои слова да Богу в уши! Наши дети растут, как то страшновато вспоминать наши времена. Все таки в последнее десятилетие боль-мень спокойно стало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post ... Саш, твои слова да Богу в уши! Наши дети растут, как то страшновато вспоминать наши времена. Все таки в последнее десятилетие боль-мень спокойно стало. Мое детство прошло в 80-х, начало 90-х. Мне тогда спокойней было чем сейчас. Тогда даже у бандюков "понятия" были, а сейчас каждый второй из них - обдолбанные отморозки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post ... Саш, твои слова да Богу в уши! Наши дети растут, как то страшновато вспоминать наши времена. Все таки в последнее десятилетие боль-мень спокойно стало. Мое детство прошло в 80-х, начало 90-х. Мне тогда спокойней было чем сейчас. Тогда даже у бандюков "понятия" были, а сейчас каждый второй из них - обдолбанные отморозки... 100 %, та даже по телевизору об этом говорят. Посмотри на штаты, тоже ждет и нас. Отправить несколько десятков этих обезьян на зону лет на 15-18, и все, сразу игра прекратится!- только на нашу совковую зону, хотя зона есть зона. 0 Share this post Link to post Share on other sites