Posted November 28, 2013 (edited) · Report post Вечер добрый всем! Недавно продал Туксон 2008г и на этой неделе наконец обзавелся рыбацко-охотничьей "мечтой идиота" Л200 на СС 2011г. Пробег 47 т.км., с кунгом. Уже много планов по тюну, но пока начал с нормальной зимней резины, теперь на очереди парктроник - дабы в центре не было проблем с парковкой. Поставил сегодня Yokohama Geolander G072 I/T 245-75-16 Стояла родная Mastercraft 245/70-16 стертая до 3мм, так ее на шиномонтаже и оставил, уже в трищинах была и дубовая. Теперь проблема в том что основная резина 245-75-16, а запаска 245-70-16, я так понял что прийдется теперь искать одного диаметра или можно пользовать в качестве запаски без проблем для ходовой? Не нашел раздела где можно представиться одноклубникам, потому решил создать бортовик Если что, обитаю на ОРМ под тем же ником. Фотки будут позже Edited November 28, 2013 by whiskas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 · Report post Добро пожаловать! Пусть машинка только радует! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 · Report post Приветствуем! Пусть машинка радует и не подводит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 · Report post Удачного влития в наши ряды)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 · Report post Поздравляю! + 1 в наших рядах. А по поводу Запаски я бы не парился. Всю жизнь С разными запасками. Просто считай что это докатка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 · Report post Удачного влития в наши ряды)) ОППЯТЬ не правильное ВЛИВАНИЕ...резина...245...не наш парень(шутка)опыт он с годами приходит(как и половое бессилие)никуда не денешься.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 · Report post Ставь не парктроник, а камеру заднего вида. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 · Report post а где фотки с клюбной наклейкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 · Report post а где фотки с клюбной наклейкой? Не сыпь соль на рану Свину на счет наклеек.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Удачного влития в наши ряды)) ОППЯТЬ не правильное ВЛИВАНИЕ...резина...245...не наш парень(шутка)опыт он с годами приходит(как и половое бессилие)никуда не денешься.. Это зимняя, летняя будет 265-75-16 что-то из АТ. Скорее всего Купер АТ3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post НЕ-ВЕ-РИМ!!! ))))))))))))))))))))))) Фотки давай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post НЕ-ВЕ-РИМ!!! ))))))))))))))))))))))) Фотки давай! Эхх, прийдется выйти с работы пофоткать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Класс!!!! Ну что...срочно в пампасы.....в родную стихию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Класс!!!! Ну что...срочно в пампасы.....в родную стихию! Пока из защит только заводская жестянка под двигателем, медленно, но уверенно готовлю пепелац на охоту 14 декабря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post А чтож размерчик то резины такой убогий? Ну и рисунок протектора у нее такой, что только на платные ставки по асфальту ездить... А так, да, молодец. Машин правильный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 (edited) · Report post А чтож размерчик то резины такой убогий? Ну и рисунок протектора у нее такой, что только на платные ставки по асфальту ездить... А так, да, молодец. Машин правильный. Тут на форуме и на ОРМ читал что для зимы чем уже резина тем лучше Советовали вообще 235-85-16 К мадам пока еще не готов Edited November 29, 2013 by whiskas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Whiskas, ты не обращай на этих внимание У нас так принято, надо пройти испытание моканием, флудом, и т.д. Кто выдержит, тот наш чувак Так, продолжаем, продолжаем.... А чтож размерчик то резины такой убогий? Ну и рисунок протектора у нее такой, что только на платные ставки по асфальту ездить... А так, да, молодец. Машин правильный. Тут на форуме и на ОРМ читал что для зимы чем уже резина тем лучше Советовали вообще 235-85-16 К мадам пока еще не готов Это две религии, как канонисты и никонисты... извечный спор... У меня что на лето, что не зиму 265/75/16 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 (edited) · Report post Расход утром на прогреве 99л Пока доезжаю до работы опускается до 15л (киилометров 10). На прогретом по городу 9.7л вчера было. Заправлял полный на Сокар. В январе планирую в Карпаты, наверно буду ставить подогревы топливной, вот только пока не знаю где взять и какой. Резину надули на 2.0, хотя мастера собирались дуть 2.2, зачем так и не понял. Из ближйшей работы по машине планирую: -ремонт замка кунга - личинка сломана. - установка парктроника - уже приобрел. - установка Полигоновских защит. - резиновые коврики, а то там только тканевые сейчас. Edited November 29, 2013 by whiskas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Пока доезжаю до работы опускается до 15л (киилометров 10). На прогретом по городу 9.7л вчера было. Заправлял полный на Сокар. В январе планирую в Карпаты, наверно буду ставить подогревы топливной, вот только пока не знаю где взять и какой. тут- http://vnedorog.com.ua/72-nomacon ПБ103 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Пока доезжаю до работы опускается до 15л (киилометров 10). На прогретом по городу 9.7л вчера было. Заправлял полный на Сокар. В январе планирую в Карпаты, наверно буду ставить подогревы топливной, вот только пока не знаю где взять и какой. тут- http://vnedorog.com.ua/72-nomacon ПБ103 это надо и бандажный и проточный ставить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post только бандажный, в проточном мало смысла в наших широтах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post А чтож размерчик то резины такой убогий? Ну и рисунок протектора у нее такой, что только на платные ставки по асфальту ездить... А так, да, молодец. Машин правильный. Тут на форуме и на ОРМ читал что для зимы чем уже резина тем лучше Советовали вообще 235-85-16 К мадам пока еще не готов Для зимы действительно нужна более узкая, но не надо же кидаться в крайности. Вот размерность 245/85/16 будет достаточно интересна (и узкая, будет продавливать снег и цепляться за лед, и профиль высокий, будет меньше трусить на наледи и разбитых дорогах, при правильном давлении). Мне за недорого когда то досталась 275/70/16, думал что буду плавать по всей дороге, как оказалось весьма цепкая и устойчивая, но это скорее свойства резины. А на счет подогрева, как я понял у тебя европеец, так там уже должен стоять заводской. У меня его хватает, да и у многих тоже. Но ты решай сам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post А чтож размерчик то резины такой убогий? Ну и рисунок протектора у нее такой, что только на платные ставки по асфальту ездить... А так, да, молодец. Машин правильный. Тут на форуме и на ОРМ читал что для зимы чем уже резина тем лучше Советовали вообще 235-85-16 К мадам пока еще не готов Для зимы действительно нужна более узкая, но не надо же кидаться в крайности. Вот размерность 245/85/16 будет достаточно интересна (и узкая, будет продавливать снег и цепляться за лед, и профиль высокий, будет меньше трусить на наледи и разбитых дорогах, при правильном давлении). Мне за недорого когда то досталась 275/70/16, думал что буду плавать по всей дороге, как оказалось весьма цепкая и устойчивая, но это скорее свойства резины. А на счет подогрева, как я понял у тебя европеец, так там уже должен стоять заводской. У меня его хватает, да и у многих тоже. Но ты решай сам. Давление везде сейчас 2.0, кузов пустой. Посмотрю есть ли подогрев, еще не копался там. Сегодня в обед поехал страховку делать на авто, решил по навигатору срезать Фото ниже На полном закопался, но перспектива в туфлях и брюках выкапывать голыми руками не впечатлила, потому аккуратно на понижайке вылез 0 Share this post Link to post Share on other sites