Posted May 18, 2010 · Report post Коллеги имею честь донести Вам следующую информацию. Сегодня в одном из райцентров Львовской области я был остановлен сотрудниками местного ГАИ для проверки моего талона ТО и по словам старлея оказалость что я страшный нарушитель, по его словам я обязан был пройти ТО до апреля 2010г, так как машину я ставил на учет в апреле прошлого. От этих слов я просто ох...л и попросил предоставить мне документ обязующий меня пройти ТО именно в апреле месяце, а не до 31.08.2010г. ответа на мою просьбу я не получил, лишь услышал в ответ едьте дальше. Но я пошел на принцип и потребовал изъять у меня талон ТО и составить протокол, на что сотрудники ГАИ отреагировали довольно оригинально - они сели в свой автомобиль и закрылисб. Перед этим я записал номер жетона и удостоверения старлея и попытался дозвониться на горячую линию МВД - хрен там кто взял трубку. Дозвонился я в местную прокуратуру, где меня приняли с распростертыми объятиями, но дописать заявление я не успел прилетел начальни ГАИ этого города. Попросил покурить с ним на улице, к слову прекрастный мужик, в течении минут 15-ти он просил прощения за своего подчененного. Короче заяву я забрад взамен на обещания провести ПРОФ работу с данным сотрудником. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2010 · Report post Коллеги имею честь донести Вам следующую информацию. Сегодня в одном из райцентров Львовской области я был остановлен сотрудниками местного ГАИ для проверки моего талона ТО и по словам старлея оказалость что я страшный нарушитель, по его словам я обязан был пройти ТО до апреля 2010г, так как машину я ставил на учет в апреле прошлого. От этих слов я просто ох...л и попросил предоставить мне документ обязующий меня пройти ТО именно в апреле месяце, а не до 31.08.2010г. ответа на мою просьбу я не получил, лишь услышал в ответ едьте дальше. Но я пошел на принцип и потребовал изъять у меня талон ТО и составить протокол, на что сотрудники ГАИ отреагировали довольно оригинально - они сели в свой автомобиль и закрылисб. Перед этим я записал номер жетона и удостоверения старлея и попытался дозвониться на горячую линию МВД - хрен там кто взял трубку. Дозвонился я в местную прокуратуру, где меня приняли с распростертыми объятиями, но дописать заявление я не успел прилетел начальни ГАИ этого города. Попросил покурить с ним на улице, к слову прекрастный мужик, в течении минут 15-ти он просил прощения за своего подчененного. Короче заяву я забрад взамен на обещания провести ПРОФ работу с данным сотрудником. Приколист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2010 · Report post Телефон насяльника взял? .. шоб можно было клубом по львову с мигалками ездить ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2010 · Report post КрасавчеГ! теперь ты авторитет)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2010 · Report post Тебе нужно такие коврики в машину: Остановили - открыл дверь - закрыл и поехал дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2010 · Report post Vall-ты молодец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2010 · Report post Валера, правильный подход! и коврики толковые!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2010 · Report post Классные коврики! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2010 · Report post Валлерчик молодчага! Так держать! 0 Share this post Link to post Share on other sites