Rider

Слабые места Л-200

126 posts in this topic

не-а Саня.

У меня в селе есть ДОП (раллийный), я его на 2109 выучил на ура! На Е36 катался там, на Спортейдже....

Так вот:

Решил я ради эксперемента летом проехать этот доп в боевом режиме на Л200. Саня я допустил ошибку, я передросселировал на повороте (был включен только задний мост) и меня развернуло вокруг своей оси 2,5 раза, выбросило с грунтовки на траву. Итог - повело раму. 

Саша  - там допускал ошибки и на 2109 и на спортейдже корейском! Но с ними было все ок! А мля на автомобиле стоимостью 35 штук!!! Повело раму!!!!!!!!!!!!! Это не крыша была, ни удар об стену, ни авария с автомобилем!!! 

Да. Я считаю раму - слабым местом в Л200.

Думаю что с Хайлюксом такого бы не произошло.

Саня, что-то не то..... валил деревья бампером, минус один туарег,  прыгал на мотокроссовых трамплинах (Уся был свидетелем, сидел штурманом)  приземлялись вниз мордой на силовик, повисли на ремнях в следствии чего гематомы, на  Амиго с Пиратом прыгнул так что при приземлении лопнул колесный диск- с рамой все ок!

кто может знает как двигатель и ходовая себя показали за время эксплуатации?

двигатель отлично, а вод подвеску менять полностью с новой!

0

Ээээ... Три раза Тьфу-Тьфу-Тьфу, через левое плече (заметьте, Я не суеверный!  ;) ), но у меня с пробегом 120 тыс все еще родные рессоры стоят, у думается мне и еще постоят. Просто я Холу на 20 тыс поставил, а на 70, где-то, пружины докинул. Собственно вот и весь рецепт счастья.

0

Ээээ... Три раза Тьфу-Тьфу-Тьфу, через левое плече (заметьте, Я не суеверный!  ;) ), но у меня с пробегом 120 тыс все еще родные рессоры стоят, у думается мне и еще постоят. Просто я Холу на 20 тыс поставил, а на 70, где-то, пружины докинул. Собственно вот и весь рецепт счастья.

аналогично..тьфу(3 раза) стоят как у молодого

0

Ээээ... Три раза Тьфу-Тьфу-Тьфу, через левое плече (заметьте, Я не суеверный! ;) ), но у меня с пробегом 120 тыс все еще родные рессоры стоят, у думается мне и еще постоят. Просто я Холу на 20 тыс поставил, а на 70, где-то, пружины докинул. Собственно вот и весь рецепт счастья.

Твой рецепт не действует. Проверенно. Тебе просто везет, как и одному моему знакомому который проехал 150 тыс. На родной подвески и все листы целые

0

поехал на выходных за покупками,смотрю на парковке у супермаркета стоит Л-200 и рядом водитель копается суетится...подошел,с этим же вопросом-о слабых местах,разговорились за подвеску,так он накатал 180 с мелочью тысяч и ни разу не менял рессоры.говорит что даже ничего не переделывал-как купил и по сей день говорит,катаюсь...

0

поехал на выходных за покупками,смотрю на парковке у супермаркета стоит Л-200 и рядом водитель копается суетится...подошел,с этим же вопросом-о слабых местах,разговорились за подвеску,так он накатал 180 с мелочью тысяч и ни разу не менял рессоры.говорит что даже ничего не переделывал-как купил и по сей день говорит,катаюсь...

Бывает.Смотря как и где катать.

Вообще Л 200 ,Где то на форуме было, автомобиль который люди почему -то хотят ,усовершенствовать и усовершенствуют, хотя изначально автомобиль хороший.

0

так некоторые  ездят и не смотрят пока само не отпадет! не факто у него за 180 тысч  все живое 

0

Миша Од много чего видел ...что только не приезжало..))

0

вчера поймал хорошую яму-еду себе,еду и вдруг начинаю слышать какой то звон сзади.останавливаюсь заглядываю под низ,а там горюшко то какое - 4-й лист рессоры,если считать от верху,висит на одной скобе и звинит об остальные...достаю ключ и почти со слезами на глазах откручиваю болт и снимаю обломанный кусок...прихожу домой,захожу в интернет и начинаю ж искать где лист взять такой...на сландо нашел, какие-то ребята на бориспольской,7 есть...у них есть листы и они сразу и поставить могут...кто то знает о них что то?стоит к ним ехать?не наделают ли мне "чудес" с машиной?

0

:) узнал теперь основное слабое место?

Свин Саша (наш президент клуба) тебе в помощь - бигом к нему за правильными рессорами, сделай подарок и себе и машинке на новый год. ;) 

Иначе эта история может длится бесконечно.  :)

0

Ага, а после єтого поставь сразу пружины в дополнение к рессорам. Следи за аммортизаторами и проблему эту забудешь.

0

Свин Саша (наш президент клуба) тебе в помощь - бигом к нему за правильными рессорами, сделай подарок и себе и машинке на новый год. ;)

но я не готов перед праздниками похудеть на 500-600 бакинских :unsure: ,мне бы пока просто лист заменить,а там после праздников уже разживусь и задумаюсь о новых полностью...на бориспольской(я звонил им) сказали что станет в 550-600 грн,эту сумму я еще осилю :L200:

наверное сегодня к ним подъеду-посмотрю что там оно такое...

потом отпишу свое мнение

0

ДОРОГА ТЕБЕ В БЕЛУЮ ЦЕРКОВЬ

САМ ТАМ ДЕЛАЛ И НЕ ТОЛЬКО Я

Люди очень толковые

097 590 1632 игорь

Edited by Sahen
0

Не надо было тему создавать! :unsure: ... целее был бы..

0

вчера поймал хорошую яму-еду себе,еду и вдруг начинаю слышать какой то звон сзади.останавливаюсь заглядываю под низ,а там горюшко то какое - 4-й лист рессоры,если считать от верху,висит на одной скобе и звинит об остальные...достаю ключ и почти со слезами на глазах откручиваю болт и снимаю обломанный кусок...прихожу домой,захожу в интернет и начинаю ж искать где лист взять такой...на сландо нашел, какие-то ребята на бориспольской,7 есть...у них есть листы и они сразу и поставить могут...кто то знает о них что то?стоит к ним ехать?не наделают ли мне "чудес" с машиной?

едь в БЦ там ребята толковые...

но я не готов перед праздниками похудеть на 500-600 бакинских :unsure: ,мне бы пока просто лист заменить,а там после праздников уже разживусь и задумаюсь о новых полностью...на бориспольской(я звонил им) сказали что станет в 550-600 грн,эту сумму я еще осилю :L200:

наверное сегодня к ним подъеду-посмотрю что там оно такое...

потом отпишу свое мнение

менять надо два... с одной стороны и с другой... один можно если ты с родных возмешь

0

.....Следи за аммортизаторами и проблему эту забудешь.

а причем тут аморты? и что значит следить за ними? 

0

на бориспольскую не нужно ехать, впарят лист за 100 баксов рыжей самопальной рессоры.

дай на форуме объяву о покупке 4-го личта, кто-то из клубней поможет.

Ага, а после єтого поставь сразу пружины в дополнение к рессорам.

я бы не рекомендовал, становится жестко...

.....Следи за аммортизаторами и проблему эту забудешь.

а причем тут аморты? и что значит следить за ними? 

слабые аморты одна из причин выхода из строя рессор.

0

но почему то ни у одной из машин  кроме Л200 это не проблема.

0

в общем был я на бориспольской.и хочу сказать-нормальные ребята!про замену обеих сторон мне рассказали и объяснили по-месту.поставили по новому 4-му листу на каждую сторону.ребята молодцы-сделали быстро.порекомендовали поставить газо-масляные амортизаторы,я согласился.машина ведет себя немного иначе-не так валит на повороте.да и рессоры не самопальные(есть маркировка и дата производства).рессоры у них турецкие.а по-поводу самопала-у них есть и разных размеров заготовки(видел краем глаза их склад).из которых,как они мне рассказали,могут сделать любой лист рессоры.кстати и результат ихней работы тоже видел-я не спец,но вроде толково.пока мне делали мою ласточку,приехал мужичок забирать сделанный ими коренной лист на какой то грузовик.

подводя итог-могу сказать,что ребята толковые,свое дело знают. а что касается качества рессор-это уже покажет время.

0

что касается качества рессор-это уже покажет время.

уже показало :), по этому и не рекомендовал!... гарантию не подтверждают, хотя перед установкой кричат что год......

это тебе подтвердят лично люди которые обращались к ним года два еще назад, Бориспольская это "филиал" Одесской конторы.

0

Ну одно слабое место уже нашел.  :)

Теперь будешь искать следующее?

0

мне дали 30-ть календарных на заводской брак...а ты,что у них уже был?

0

два-три года назад...

0

ну теперь и я был))) поездим - посмотрим...

0

Народ!

В свете последних событий, нашел слабое место:

Эльки переварачиваюццо!

0