Posted November 30, 2013 · Report post не-а Саня. У меня в селе есть ДОП (раллийный), я его на 2109 выучил на ура! На Е36 катался там, на Спортейдже.... Так вот: Решил я ради эксперемента летом проехать этот доп в боевом режиме на Л200. Саня я допустил ошибку, я передросселировал на повороте (был включен только задний мост) и меня развернуло вокруг своей оси 2,5 раза, выбросило с грунтовки на траву. Итог - повело раму. Саша - там допускал ошибки и на 2109 и на спортейдже корейском! Но с ними было все ок! А мля на автомобиле стоимостью 35 штук!!! Повело раму!!!!!!!!!!!!! Это не крыша была, ни удар об стену, ни авария с автомобилем!!! Да. Я считаю раму - слабым местом в Л200. Думаю что с Хайлюксом такого бы не произошло. Саня, что-то не то..... валил деревья бампером, минус один туарег, прыгал на мотокроссовых трамплинах (Уся был свидетелем, сидел штурманом) приземлялись вниз мордой на силовик, повисли на ремнях в следствии чего гематомы, на Амиго с Пиратом прыгнул так что при приземлении лопнул колесный диск- с рамой все ок! кто может знает как двигатель и ходовая себя показали за время эксплуатации? двигатель отлично, а вод подвеску менять полностью с новой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2013 · Report post Ээээ... Три раза Тьфу-Тьфу-Тьфу, через левое плече (заметьте, Я не суеверный! ), но у меня с пробегом 120 тыс все еще родные рессоры стоят, у думается мне и еще постоят. Просто я Холу на 20 тыс поставил, а на 70, где-то, пружины докинул. Собственно вот и весь рецепт счастья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2013 · Report post Ээээ... Три раза Тьфу-Тьфу-Тьфу, через левое плече (заметьте, Я не суеверный! ), но у меня с пробегом 120 тыс все еще родные рессоры стоят, у думается мне и еще постоят. Просто я Холу на 20 тыс поставил, а на 70, где-то, пружины докинул. Собственно вот и весь рецепт счастья. аналогично..тьфу(3 раза) стоят как у молодого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2013 · Report post Ээээ... Три раза Тьфу-Тьфу-Тьфу, через левое плече (заметьте, Я не суеверный! ), но у меня с пробегом 120 тыс все еще родные рессоры стоят, у думается мне и еще постоят. Просто я Холу на 20 тыс поставил, а на 70, где-то, пружины докинул. Собственно вот и весь рецепт счастья. Твой рецепт не действует. Проверенно. Тебе просто везет, как и одному моему знакомому который проехал 150 тыс. На родной подвески и все листы целые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2013 · Report post поехал на выходных за покупками,смотрю на парковке у супермаркета стоит Л-200 и рядом водитель копается суетится...подошел,с этим же вопросом-о слабых местах,разговорились за подвеску,так он накатал 180 с мелочью тысяч и ни разу не менял рессоры.говорит что даже ничего не переделывал-как купил и по сей день говорит,катаюсь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2013 · Report post поехал на выходных за покупками,смотрю на парковке у супермаркета стоит Л-200 и рядом водитель копается суетится...подошел,с этим же вопросом-о слабых местах,разговорились за подвеску,так он накатал 180 с мелочью тысяч и ни разу не менял рессоры.говорит что даже ничего не переделывал-как купил и по сей день говорит,катаюсь... Бывает.Смотря как и где катать. Вообще Л 200 ,Где то на форуме было, автомобиль который люди почему -то хотят ,усовершенствовать и усовершенствуют, хотя изначально автомобиль хороший. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2013 · Report post поехал на выходных за покупками,смотрю на парковке у супермаркета стоит Л-200 и рядом водитель копается суетится...подошел,с этим же вопросом-о слабых местах,разговорились за подвеску,так он накатал 180 с мелочью тысяч и ни разу не менял рессоры.говорит что даже ничего не переделывал-как купил и по сей день говорит,катаюсь... так некоторые ездят и не смотрят пока само не отпадет! не факто у него за 180 тысч все живое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post Миша Од много чего видел ...что только не приезжало..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post вчера поймал хорошую яму-еду себе,еду и вдруг начинаю слышать какой то звон сзади.останавливаюсь заглядываю под низ,а там горюшко то какое - 4-й лист рессоры,если считать от верху,висит на одной скобе и звинит об остальные...достаю ключ и почти со слезами на глазах откручиваю болт и снимаю обломанный кусок...прихожу домой,захожу в интернет и начинаю ж искать где лист взять такой...на сландо нашел, какие-то ребята на бориспольской,7 есть...у них есть листы и они сразу и поставить могут...кто то знает о них что то?стоит к ним ехать?не наделают ли мне "чудес" с машиной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post узнал теперь основное слабое место? Свин Саша (наш президент клуба) тебе в помощь - бигом к нему за правильными рессорами, сделай подарок и себе и машинке на новый год. Иначе эта история может длится бесконечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post Ага, а после єтого поставь сразу пружины в дополнение к рессорам. Следи за аммортизаторами и проблему эту забудешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post узнал теперь основное слабое место? Свин Саша (наш президент клуба) тебе в помощь - бигом к нему за правильными рессорами, сделай подарок и себе и машинке на новый год. Иначе эта история может длится бесконечно. но я не готов перед праздниками похудеть на 500-600 бакинских ,мне бы пока просто лист заменить,а там после праздников уже разживусь и задумаюсь о новых полностью...на бориспольской(я звонил им) сказали что станет в 550-600 грн,эту сумму я еще осилю наверное сегодня к ним подъеду-посмотрю что там оно такое... потом отпишу свое мнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 (edited) · Report post ДОРОГА ТЕБЕ В БЕЛУЮ ЦЕРКОВЬ САМ ТАМ ДЕЛАЛ И НЕ ТОЛЬКО Я Люди очень толковые 097 590 1632 игорь Edited December 6, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post Не надо было тему создавать! ... целее был бы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post вчера поймал хорошую яму-еду себе,еду и вдруг начинаю слышать какой то звон сзади.останавливаюсь заглядываю под низ,а там горюшко то какое - 4-й лист рессоры,если считать от верху,висит на одной скобе и звинит об остальные...достаю ключ и почти со слезами на глазах откручиваю болт и снимаю обломанный кусок...прихожу домой,захожу в интернет и начинаю ж искать где лист взять такой...на сландо нашел, какие-то ребята на бориспольской,7 есть...у них есть листы и они сразу и поставить могут...кто то знает о них что то?стоит к ним ехать?не наделают ли мне "чудес" с машиной? едь в БЦ там ребята толковые... узнал теперь основное слабое место? Свин Саша (наш президент клуба) тебе в помощь - бигом к нему за правильными рессорами, сделай подарок и себе и машинке на новый год. Иначе эта история может длится бесконечно. но я не готов перед праздниками похудеть на 500-600 бакинских ,мне бы пока просто лист заменить,а там после праздников уже разживусь и задумаюсь о новых полностью...на бориспольской(я звонил им) сказали что станет в 550-600 грн,эту сумму я еще осилю наверное сегодня к ним подъеду-посмотрю что там оно такое... потом отпишу свое мнение менять надо два... с одной стороны и с другой... один можно если ты с родных возмешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post .....Следи за аммортизаторами и проблему эту забудешь. а причем тут аморты? и что значит следить за ними? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post на бориспольскую не нужно ехать, впарят лист за 100 баксов рыжей самопальной рессоры. дай на форуме объяву о покупке 4-го личта, кто-то из клубней поможет. Ага, а после єтого поставь сразу пружины в дополнение к рессорам. я бы не рекомендовал, становится жестко... .....Следи за аммортизаторами и проблему эту забудешь. а причем тут аморты? и что значит следить за ними? слабые аморты одна из причин выхода из строя рессор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post но почему то ни у одной из машин кроме Л200 это не проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2013 · Report post в общем был я на бориспольской.и хочу сказать-нормальные ребята!про замену обеих сторон мне рассказали и объяснили по-месту.поставили по новому 4-му листу на каждую сторону.ребята молодцы-сделали быстро.порекомендовали поставить газо-масляные амортизаторы,я согласился.машина ведет себя немного иначе-не так валит на повороте.да и рессоры не самопальные(есть маркировка и дата производства).рессоры у них турецкие.а по-поводу самопала-у них есть и разных размеров заготовки(видел краем глаза их склад).из которых,как они мне рассказали,могут сделать любой лист рессоры.кстати и результат ихней работы тоже видел-я не спец,но вроде толково.пока мне делали мою ласточку,приехал мужичок забирать сделанный ими коренной лист на какой то грузовик. подводя итог-могу сказать,что ребята толковые,свое дело знают. а что касается качества рессор-это уже покажет время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2013 · Report post что касается качества рессор-это уже покажет время. уже показало , по этому и не рекомендовал!... гарантию не подтверждают, хотя перед установкой кричат что год...... это тебе подтвердят лично люди которые обращались к ним года два еще назад, Бориспольская это "филиал" Одесской конторы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2013 · Report post Ну одно слабое место уже нашел. Теперь будешь искать следующее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2013 · Report post мне дали 30-ть календарных на заводской брак...а ты,что у них уже был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2013 · Report post два-три года назад... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post ну теперь и я был))) поездим - посмотрим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Народ! В свете последних событий, нашел слабое место: Эльки переварачиваюццо! 0 Share this post Link to post Share on other sites