Posted November 30, 2013 · Report post Сколько можно ждать и терпеть потоки ботов? Если капча не справляется, то есть куча других способов, требующих от силы ПЯТЬ минут времени. На субару клубе еще пять лет назад решили этот вопрос просто - там кнопку регистрации надо нажимать ДВА раза, как и темы создавать с нажатием кнопки ДВА раза. Скриптик поправить это пять минут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post И чего бузим? У меня каждое утро в 6.30 начинается с уничтожения 30 - 50 бототем, нет, чтоб спасибо сказать, так нет, сразу "ГАНЬБА":( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Вооот, сразу видно не ленивый человек) Ленивый бы доделал защиту от ботов и вместо 5 минут на удаление пил бы ароматный кофе с венской булочкой.))) Хотя думается это надо Усе на пальчик наступить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Я модератор а не админ, у меня прав таких нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Эта проблема ещё проще решается. При регистрации введите вопрос "какая колесная формула (к примеру) L200" и ответ соответственно "4х4" или "4 на 4". Ну и какие бот сможет пройти вопрс? А тот кто к нам хочет зайти должен по любому это знать, а кто не знает - тому и не нежно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Эта проблема ещё проще решается. При регистрации введите вопрос "какая колесная формула (к примеру) L200" и ответ соответственно "4х4" или "4 на 4". Ну и какие бот сможет пройти вопрс? А тот кто к нам хочет зайти должен по любому это знать, а кто не знает - тому и не нежно... та..не..телефон Свина-пусть звонят лично..(регистрация 10 грн) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Даешь забастовку!!! Админам - ганьба! ганьба! ганьба!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Выходим к Свину под дом. Майданить будем. Только чур камнями и бутылками за забор не бросаться и руки не распускать. А то я его знаю. У него СКС есть. Еще стрельнет. ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Эта проблема ещё проще решается. При регистрации введите вопрос "какая колесная формула (к примеру) L200" и ответ соответственно "4х4" или "4 на 4". Ну и какие бот сможет пройти вопрс? А тот кто к нам хочет зайти должен по любому это знать, а кто не знает - тому и не нежно... Саня, это все есть Выходим к Свину под дом. Майданить будем. Только чур камнями и бутылками за забор не бросаться и руки не распускать. А то я его знаю. У него СКС есть. Еще стрельнет. ))) Лучше помоги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Пора свергать админов и модеров!!!! Даешь свободный форум! Сколько можно терпеть, косячат и косячат!!! Админов геть! Админов геть! Админов геть, геть, геть!! Вот тогда заживем..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Если не надо никого бить и делать революции, то я за. Пиши ежели что надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Пора свергать админов и модеров!!!! Даешь свободный форум! Сколько можно терпеть, косячат и косячат!!! Админов геть! Админов геть! Админов геть, геть, геть!! Вот тогда заживем..... поддерживаю даешь Демократий взамен Монархии Если не надо никого бить и делать революции, то я за. Пиши ежели что надо. Ты теперь администратор... заходи в админ панель и ковыряй, только не сильно..... что б была точка возврата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post За что??? как же теперь моя булочка с кофеем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post За что??? как же теперь моя булочка с кофеем? управляй СТРАНОЙ чтоб все довольны были..и сыты.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 (edited) · Report post ну JR, теперь оттдувайся! Edited November 30, 2013 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Та лучше сразу расстреляйте, за то что ожидания не оправдаю)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Та лучше сразу расстреляйте, за то что ожидания не оправдаю)) говоришь красиво-командуй... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post JP поздравления с "короной":) "У нас теперь не одна, а две коровы будут" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Вау! Какой админ у нас появился! Максим Батькович! А что Вы больше всего любите? Лесть, похвалу, критику, ругань, бдсм? Мы на все для Вас готовы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post За что??? как же теперь моя булочка с кофеем? попал Джонни...вот теперь и отдувайся.... Если не надо никого бить и делать революции, то я за. Пиши ежели что надо. Ты теперь администратор... заходи в админ панель и ковыряй, только не сильно..... что б была точка возврата правильно Свин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post ... поддерживаю даешь Демократий взамен Монархии .... О! То есть виват анархия... Ну чтож, осталось дело за кровавыми погромами, по другому ни как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Ботов никто не видел?) Я сам еле регистрацию прошел на тесте)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2013 · Report post Максим, кажись название темы менять пора, а токато самкритично звучит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2013 · Report post Со вчерашнего вечера пока что ни один бот регистрацию не прошел. Если вылазят посты, то это те, кто пролез ранее. Попробую вечерком пройтись отследить кто есть ху. ТЯжело, потому что от реальных аккаунтов почти неотличимо. Вот как будет максимум 1-2 бота в сутки, тогда и исправлю на неганьба)) Пока что сделаны меры,а результат нужно подождать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2013 · Report post Странно, я утром пару спам-тем потер уже... Хотя да - намного меньше чем обычно. 0 Share this post Link to post Share on other sites