John Ripper

Как Прекрасно О Цветных Революциях.

313 posts in this topic

Но зная Яныка(чем сильнее на него давишь, тем сильнее он упрямится - это еще с 2000 просматривается),

а можно сказать.... еще он очень сильно боится вот таких вот собраний.... до всырачки боится... это тоже очень  просматривается

чего? улыбается! но корона у него большая! уговаривать надо..ну пойди на компромисс...

0

а я вот вчера попал на майдан...эх...ностальгия...заразился  :) почувствовал в воздуе дух и энергию - чистую, светлую и сильную ...буду ходить

Не, ну я конечно подозревал, что такое "майдан" и почему туда люди ходят, но тут ты очередной раз дал мне подтверждение! Это ТУСЕВО! Развлекалочка! Халявный концерт... Мля, да это украинский Вудсток!

...ну это реально все объясняет.

да Саня... еще и холявный хавчик блин.... но и здоровая поддержка народа, помня 2004 год майдан, там не было срача среди простого люда, было все вежливо, и приятно.... зайди на любой шаровый концерт и наступи кому то на ногу когда пробираешься к выходу....в лучшем случае услышишь кучу матов в свой адрес, на майдане такого не было.

Но зная Яныка(чем сильнее на него давишь, тем сильнее он упрямится - это еще с 2000 просматривается),

а можно сказать.... еще он очень сильно боится вот таких вот собраний.... до всырачки боится... это тоже очень  просматривается

чего? улыбается! но корона у него большая! уговаривать надо..ну пойди на компромисс...

вспомни что завалило Яныка в 2004

0

а я вот вчера попал на майдан...эх...ностальгия...заразился  :) почувствовал в воздуе дух и энергию - чистую, светлую и сильную ...буду ходить

Не, ну я конечно подозревал, что такое "майдан" и почему туда люди ходят, но тут ты очередной раз дал мне подтверждение! Это ТУСЕВО! Развлекалочка! Халявный концерт... Мля, да это украинский Вудсток!

...ну это реально все объясняет.

да Саня... еще и холявный хавчик блин.... но и здоровая поддержка народа, помня 2004 год майдан, там не было срача среди простого люда, было все вежливо, и приятно.... зайди на любой шаровый концерт и наступи кому то на ногу когда пробираешься к выходу....в лучшем случае услышишь кучу матов в свой адрес, на майдане такого не было.

шкодливый кот Леопольд? яйцо? оранжевое солнце ? оранжевое небо? обколотые апельсины?блин...я в растерянности ЧТО?

0

перечитай вдумчиво прошлый мой пост.

ты очень смело утвреждаешь! а что написано карандашом-не вырубишь топором!зачем пишешь тогда не правду? или это флуд? А ну ка покажи пальцем где я по твоему написал не правду. только не вырвав одну фразу из общего текста, а конкретно всю логическую цепочку.
0

перечитай вдумчиво прошлый мой пост.

ты очень смело утвреждаешь! а что написано карандашом-не вырубишь топором!зачем пишешь тогда не правду? или это флуд?А ну ка покажи пальцем где я по твоему написал не правду. только не вырвав одну фразу из общего текста, а конкретно всю логическую цепочку.

военные пальцем не показывают (указкой или карандашиком) ты написал что През пройдёт на второй срок! это уже на века! чёрным по белому! вот и заключаю пари -что не пройдёт! ты отвечаешь за свои слова -я отвечаю за свои слова !МЫ ВСЕ ОТВЕЧАЕМ ЗА СВОИ СЛОВА НАПИСАННЫЕ!

0

шкодливый кот Леопольд? яйцо? оранжевое солнце ? оранжевое небо? обколотые апельсины?блин...я в растерянности ЧТО?

ну чего ты сразу в дебри полез...

я временами тебя не понимаю

0

Вот интересно, а ты помнишь о том что прочитал за пару предложений перед этой фразой?

подсказка: там описывалось при каких условиях.

0

Вот интересно, а ты помнишь о том что прочитал за пару предложений перед этой фразой?

мы с тобой на разных языках говорим...условия..не условия ..ты написал что 200 процентов-ЭТО СМЕЛОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АНАЛИТИКА который отвечает за свои слова!

упс..я тебя понял! если бы...да ка бы....а если то..а если это! ссори! это ведь флудильня!

0

Не могу понять действий силовиков, вчера, позавчера.. про сегодня не знаю...

Вроди начинают противодействие митингующим, но чуть чуть, на пол шышечки...

Таким образом не достигается очевидная задача таких действий, но приводит к дальнейшему разжиганию Майдана... уже вон со всей Украины стягиваются..

Снова повторяется картина "вроди все стухает и возможно разойдутся - на те новый конфликт".... и так по нарастающей..

Что в планах то может быть?

0

Таким образом не достигается очевидная задача таких действий, но приводит к дальнейшему разжиганию Майдана... уже вон со всей Украины стягиваются..

Снова повторяется картина "вроди все стухает и возможно разойдутся - на те новый конфликт".... и так по нарастающей..

телеканалы подливают масла в огонь! ДВИЖЕНИЕ растёт! ХРЕН оно так заглохнет! будут стоять до конца!! не зависимо что лидеры "прикажут" разойтись!

0

та я не адекватен, они не подливают) напряженность новостного эфира упала процентов на 70. только явные провокации чтото еще раздувают.

и с регионов едут с самого начала. но как то критической массы не создают.

0

та я не адекватен, они не подливают) напряженность новостного эфира упала процентов на 70. только явные провокации чтото еще раздувают.

и с регионов едут с самого начала. но как то критической массы не создают.

это твои догадки? от куда черпаешь информацию? достоверный источник?так цифрами прикольно варьируешь...подтвердить чем то можешь свои слова?

0

телеканалы подливают масла в огонь! ДВИЖЕНИЕ растёт! ХРЕН оно так заглохнет! будут стоять до конца!! не зависимо что лидеры "прикажут" разойтись!

Вот не могу понять данный ответ на мой пост... трезвым умом не объяснить

0

0

Вот не могу понять данный ответ на мой пост... трезвым умом не объяснить

мне выпить надо?

0

конечно достоверный. открываешь гугл, гуглишь новостные агенства, идешь по ссылочкам и считаешь. достаточно первых 10, у остальных дублируется.

0

конечно достоверный. открываешь гугл, гуглишь новостные агенства, идешь по ссылочкам и считаешь. достаточно первых 10, у остальных дублируется.

а про 200 процентов где нагуглил?

0

это очевидно. разве нет?

0

это очевидно. разве нет?

получается что ты просто находишь информацию и выливаешь в тему что ты считаешь нужным? и то что ты пишешь не является лично твоим мнением и твоими взглядами на происходящее? просто ретранслируешь то что нашёл в гугеле?

0

Глубоко заблуждаешься. Есть куча ресурсов  и куча инфы, не искаженной окрасом наших политиков. Ищи, анализируй, делай выводы.

Вот еще пища для размышления. Саша Янукович увлекся, и отжал часть бизнеса Рената. Пошла ссора между януковичами и ахметовым.  Это сдерживает яныка от силового разгона, потому что подрыв тылов у него серьезный, и в случае чего даже опереться не на кого будет. Первые ласточки кто оценил силу этой ссоры уже убежали из пр. Порой инет, есть интересные материальчики.

0

Глубоко заблуждаешься. Есть куча ресурсов  и куча инфы, не искаженной окрасом наших политиков. Ищи, анализируй, делай выводы.

Вот еще пища для размышления. Саша Янукович увлекся, и отжал часть бизнеса Рената. Пошла ссора между януковичами и ахметовым.  Это сдерживает яныка от силового разгона, потому что подрыв тылов у него серьезный, и в случае чего даже опереться не на кого будет. Первые ласточки кто оценил силу этой ссоры уже убежали из пр. Порой инет, есть интересные материальчики.

ты считаешь что ПРАВДА и такая СУРЬЁЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ как ссоры в бизнесе между ОЛИГАРХАМИ доступна  простым смертным ?почему убегают с ПР....кто на кого операется...да...слухи..домыслы вот так и рождаются сплетни!мне лично глубоко наплевать..

мда...нет слов!

это очевидно. разве нет?

про ОЧЕВИДНО и про 200 процентов-это ты теперь с полной уверенностью заявляешь про то что он выиграет во второй раз?

0

Клип классный! Это наш ответ Чемберлену.! :)

Я не могу понять тех людей , кто агетирует за ПР, и за вступление в мытный союз.

0

Клип классный! Это наш ответ Чемберлену.! :)

Я не могу понять тех людей , кто агетирует за ПР, и за вступление в мытный союз.

тихо! не накаляй страсти МЫ вне политики!я не понимаю ТЕХ людей которые пишут что не поддерживают ни одну из сторон а гнут свою линию  в строну голубых

0

По телевизору показывают, кто-то из приспешников ПР призывает ехать в Киев и аргументирует это тем , что  все что происходит на Майданах чревато угрозой Автономии, и опять тема Русского языка, что они не смогут говорить на родном языке. :blink:

Д а кому вы наф нужны , чтоб вам запрещали. Я разговариваю на Русском и мне никто не запрещает, могу на Украинском, Английском, а ругаться так вообще на многих языках Совет Юнион. И никто не запрещает :)  

Та пусть люди приезжают , мы только будем рады! Только нех пугать , этих людей , страшилками. :)

Edited by BullDog
0

Друзья, вот  интересный ресурс

0